|
|
школа 222. Петришуле
| |
|
|
|
-
Сообщение от happytwins
А что,есть неудачные варианты с немецким? Ой...
Обычно спрашивают в какую группу вы хотите. Можно выбрать. Спрашивают в сентябре-октябре, когда уже известны преподаватели. Преподаватели разные.
Спросите тогда у нас
-
Активный участник
Сообщение от Стекло
Обычно спрашивают в какую группу вы хотите. Можно выбрать. Спрашивают в сентябре-октябре, когда уже известны преподаватели. Преподаватели разные.
Спросите тогда у нас
Договорились)))
-
Активный участник
А есть тут мамы будующих первоклассников? Можнт познакомимся?
А также меня волнует вопрос что надо купить к 1 сентября,кроме портфеля и одежды.Были ли какие-то списки о кол-ве тетрадей,ручек и т.п .?
-
Мега-элита
Сообщение от happytwins
А есть тут мамы будующих первоклассников? Можнт познакомимся?
А также меня волнует вопрос что надо купить к 1 сентября,кроме портфеля и одежды.Были ли какие-то списки о кол-ве тетрадей,ручек и т.п .?
Списки канцтоваров на род.собрании учительница диктовала. В нашем 1а часть списка купил родительский коммитет
-
Мега-элита
Сообщение от Стекло
Форма это ерунда, лучше бы выяснить, кто будет брать немецкий в классах. В рамках разумного все допустимо.
В мае на собрании представляли учителей немецкого и сказали, что мало детей набрали в этом году и поэтому класс будет делиться на 2 группы, а не 3, как было до этого
-
Активный участник
Ой( а я даже еще не знаю в каком мы классе....а ва не сложно прислать мне список?Здесь или в ЛС.И еще,а кто у вас классная и что еще рассказывали на собрании?Спасибо заранее за ответ!!)
-
Активный участник
Сообщение от Стекло
Спросите тогда у нас
Итак,настал час поднять тему!!
У нас такие варианты педагогов по -немецкому:Чупрак,Крякова,Балт.
Что скажете? Кто есть кто?
-
Наш человек
Сообщение от happytwins
Итак,настал час поднять тему!!
У нас такие варианты педагогов по -немецкому:Чупрак,Крякова,Балт.
Что скажете? Кто есть кто?
И у кого Вы в итоге?
(Знаю только Крякову.)
-
Активный участник
-
Элита
Подниму тему!
Как сейчас обстановка в школе? Что хорошего/плохого?
Нам в 1 класс через год, надо уже решать куда на подготовку идти. Кто-нибудь знает в 2018/2019 какие учителя будут набирать? (Ну или какие сейчас ведут 4-е классы?)
И про подготовительные - по каким дням недели они были и в какое время?
Спасибо
---------------------------------------------------
Катя