|
|
Про Яворского
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Анжелика
я тут у Вас новый человек, нашла Вас когда мне посоветовали сходить к Яворскому, я вообще уже руки на себя хотела наложить, мне так плохо было.....пришла к нему и попросила АВ сталь волшебником, так как мне могло помочь только чудо!
Чудо случилось???
-
Элита
Сообщение от Lubavyshka
А прием он полноценный проводит или второпях?????
если в нужные дни придете, то наверна полноценный
меня не смутил ваш вопрос, просто я думаю как вам лучше врезать...
-
Хранитель
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Сообщение от Ganusya
Сочувствую
А вы у АВ наблюдались, когда забеременели?
спасибо )))
да, я как только увидела, что у меня 2 полоски - сразу к нему. Приходила раз в неделю - смотрел меня и говорил, что все хорошо, но в последний раз какой-то взволнованный стал, когда в микроскоп посмотрел, но мне ничего не сказал...
-
Старожил
Девочки, добавляйте и меня в табличку Планируем детку с января 2008 года. Лечусь у АВ с ноября 2008 года после ЗБ на маленьком сроке. АВ на втором приеме по результатам анализа на гармоны предположил микроаденому гипофиза, что и подтвердилось на МРТ. Вот до сегодняшнего момента регулировали пролактин. Очень долго шли к снижению дозы достинекса, при этом предохранялись, но гармон туго поддавался - постоянно скакал. Сейчас в норме. С августа 2009 года - в активном планировании. Через 2 месяца сдаю АСАТ и к нему на прием где он "будем посмотреть") Очень ждем детку!
Мама Вика и сыночек Даня (05.12.98)
-
Участник
Сообщение от Анжелика
Добрый день!
запись будет 15.01.10 на первую половину февраля, только что звонила
Спасибо!!! буду звонить!
чудеса случаются - ты только верь!
-
Мега-элита
Сообщение от Lubavyshka
А прием он полноценный проводит или второпях?????
Вы имеете ввиду коррекцию лечения (с анализами на руках)? Тогда нет, это не прием, он просто смотрит результаты анализов и назначает/корректирует лекарства. Это без очереди, в любое время, минут 5. После мне выписал бумажку ДОП. КОНСУЛЬТАЦИЯ, оплачивала в регистратуре, 350 рублей (было, сейчас не знаю, сколько)
-
Частый гость
Спасибо всем за ответ. Пойду к ниму , а там уже посмотрим.
-
Участник
Девушки, те, кто принимают горошины, скажите,
все, что он прописывает, Вы принимаете отдельно? т.е. у меня например, 2 вида горошин, 2 вида капель.Я принимаю горошины вместе, через какое то время одни капли , потом другие. слышала что между каждым препаратом надо делать перерыв минуту или больше. в Аптеке внизу сказали, что горошины можно все вместе, потом капле. у АВ все время забываю спросить
чудеса случаются - ты только верь!
-
Космонавт
я все вместе принимала, а сейчас меня тошнит от 5 видов горошин, так что я их вообще водой запиваю, ну не могу я их просто так кушать
Вовочка, Мишенька и Димочка