|
|
Поездка (пригород и Россия) Соловки, июль 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Форма для записи на экскурсии на Словках https://docs.google.com/forms/d/1yO9...ohIGb9dUA/edit
Обратите внимание, в ответах пишем количество участников с указанием возрастной и льготной категории : 1взр+2шк, или 2 студента, или 2 взрослых, или 1 пенсионер.
Где стоимость известна, указала
Описание экскурсий смотрим на предыдущей странице.
-
Наш человек
Сообщение от Берегиня
Форма для записи на экскурсии на Словках https://docs.google.com/forms/d/1yO9...ohIGb9dUA/edit
Обратите внимание, в ответах пишем количество участников с указанием возрастной и льготной категории : 1взр+2шк, или 2 студента, или 2 взрослых, или 1 пенсионер.
Где стоимость известна, указала
Описание экскурсий смотрим на предыдущей странице.
Спасибо всем, кто уже записался на экскурсиси. Жду остальных.
Анзер совсем не пользуется популярностью. Если желающих будет меньше 20, то буду пытаться пристроить нашу минигруппу к другой группе, иначе придется доплачивить до суммы, эквивалентной 20 участникам, а это не 3 копейки
Но меня все чаще посещает мысль, не разрядить ли нашу программу, отказавшись от Анзера и поставив вместо него Заяцкий остров. И у всех будет больше свободного времени. И остров не надо будет покидать в день отъезда (были мысли перенсти Заяцкий остров на 9.07., т.к. комбинация с Муксалмой чреват перегрузом), что меня, как организатора, усторило бы на все 100%)
-
Оля, мысль о перенагрузке 09.07 тоже беспокоит, вместо Анзера поставить Заяцкий было бы не плохо.
-
Наш человек
Света, я знала, что вы думаете так же))
-
Местный житель
Сообщение от swetulik
Оля, мысль о перенагрузке 09.07 тоже беспокоит, вместо Анзера поставить Заяцкий было бы не плохо.
согласна)
-
Сообщение от Берегиня
мне позволяет написать только цифру или символ
-
Наш человек
Не знаю, с чем это связано, у кого-то получается, у кого-то нет.
-
Элита
Добрый день! При заполнении формы у меня не получилось вписать 1взр.+1шк. на три экскурсии. Пришлось поставить цифру 2. Притом, что все остальные экскурсии программа приняла.
Был один известный ученый, который еще в пору моей молодости указал мне на богатую страну, где в цветущих долинах, осыпанных вулканическим пеплом, жили гордые и сильные люди, отвечавшие на оскорбление точным выстрелом.
«Мельницы Господа Бога мелют медленно, но размалывают все до конца»
Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать у людей из дола
Хлеб, вино и котлеты.
-
Наш человек
Добрый день! Ничего страшного, информации в этом виде достаточно.
-
Наш человек
Не все еще отметились в форме, к сожалению, но уже понятно, что Анзер большинство решило не посещать. С теми, кто все же очень хочет поехать на эту экскурсию, будем разбираться на месте. Вместо Анзера едем на Б. Заяцкий остров к лабиринтам.