|
|
Так какие межкомнатные двери покупаем?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А кто заказывал двери в фирме Лода? http://www.loda.ru/folia0101.html ?
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Мега-элита
Сообщение от Чудачка Ирэн
а мы Краснодеревщика шпонированого взяли
а подскажите, где брали?? в искрасофте выбор маленький ... может где нить их магазин есть??
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Старожил
а мы купили таки волховец. очень понравилось, что не пришлось ждать 3 недели, проблемы были только с установщиками - они по русски почти не говорили, но установили прилично. единственно - оказалась одна коробка наличников оказалась не такой, как все остальные... но это так, мелочи жизни.
-
Сообщение от Nitka
а подскажите, где брали?? в искрасофте выбор маленький ... может где нить их магазин есть??
http://www.osobnyak.ru/
-
-
Элита
а кто вам в Особняке устанавливал??? Говорят, что там установщики не очень....Нам устанавливал Михаил, но сейчас уже там не работает! ВОт он МАСТЕР!!!!! Нам осталась всего одна дверь на установку (не сделал из-за ремонта в кухне), а он пропал (
-
Юля, установки у нас не было. Пока только выбрали двери. Но так как у всех фирм проблем с установкой, то я хочу специальное допсоглашение на установку заключить.
-
Старожил
Сообщение от milk
а мы купили таки волховец. очень понравилось, что не пришлось ждать 3 недели, проблемы были только с установщиками - они по русски почти не говорили, но установили прилично. единственно - оказалась одна коробка наличников оказалась не такой, как все остальные... но это так, мелочи жизни.
а во сколько Вам обошлась дверь с установкой? (если не секрет)
-
Старожил
Сообщение от Я сама
а во сколько Вам обошлась дверь с установкой? (если не секрет)
вот честно скажу - многа, я считаю. сами двери (полотна, коробки, доборники, наличники и ручки с петлями) нам вылились в 56000 + где то 7000 установка.
-
Старожил
Сообщение от milk
вот честно скажу - многа, я считаю. сами двери (полотна, коробки, доборники, наличники и ручки с петлями) нам вылились в 56000 + где то 7000 установка.
предполагаю, что это за 5-6 дверей..