Страница 11 из 14 « Первая 7891011121314 Последняя »

Тема: Дистанционное обучие, а как у вас происходит?

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    Попробуйте играть свою музыку попозже и в две руки😬 Когда они отдыхают от ремонта. Ну, а как ещё объяснить(((
    Проблема в том что учитель назначает время урока.
    Соседям то я тоже не завидую, у меня 2 пианиста и саксофон. Но варианта то нет
    🌸

Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Занимаемся в Аничковом, сегодня прекрасно провели занятие по ватсапу в видео режиме.

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Проблема в том что учитель назначает время урока.
    Соседям то я тоже не завидую, у меня 2 пианиста и саксофон. Но варианта то нет
    да ... как у вас все не просто получается. И ремонт тоже не подарок, и музыканты за стеной... Может быть, стоит как то договориться друг с другом))))

У меня когда сын мелкий был и спал днем, а соседи ремонт делали, то я с хозяином квартиры договаривалась, что бы они с 14 до 16 часов не штробили стены. Шли навстречу нам.

а я немогу понять, почему в том же ВК не сделать трансляцию учителею по стандартному расписанию ( то которое имеется, если бы были в школе) по видео-трансляции можно посмотреть кто присутствует, объяснить новую тему, дать домашку, да даже спросить можно и попрощаться до завтра.

5. ответ для CiTiCi , на сообщение « Забейте на физру. Это совет на полном... »
    Хранитель Аватар для tamarita

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    Забейте на физру. Это совет на полном серьезе. Пишете в школу- мы забиваем на физру, потому что в условиях объявленного карантина и дистанс обучения полноценно урок проводить невозможно. Условия проживания также не позволяют нам проводить урок дома. Уведомляю вас, что в связи с сложившимися обстоятельствами урок физры считаю опциональным, заниматься будем по мере возможности. Итоговую оценку прошу вывести на основании прошлых оценок. В случае отказа/снижения оценки по этой причине буду жаловаться в роно.

Я не пофигист, как может показаться. И дзен с дистансом я не познала. . Признаюсь - я как раз из родителей очень строгих к учебе, все, что задано, должно быть сделано, я никаких поблажек ни старшей, ни младшей не давала. Сама была «отличницей», и от детей того же требовала, все их годы обучения, могла из-за несделанного вовремя уже из кровати поднять. Моя отличница, которой все 5 лет обучения только бы дай чего поучить - разрыдалась на 4-й день обучения - Я не хочу так учиться! Я не хочу ТАКУЮ школу😢
    В общем, в чрезвычайных обстоятельствах я думаю, мы вправе требовать изменений от школы и давать послабления детям. Выберите важное для вас. Забейте на остальное.
    Зашла на сайт школы ,хотела в эл виде письмо директору написать ..нет контактов ..
    Делаю массаж мозга.Дорого!
    Худею по трем диетам,по одной не наедаюсь.

Хранитель Аватар для Амёба

Нам в числе прочего, по физкультуре дали ссылку на онлайн занятия (там теория общеобразовательная, конечно, не тренировки)
    И контрольные задания. Платформа грузится очень долго. И вот пример: задание, которое мы выполнили и отослали учителю и задание, которое на самом деле должно быть (зашли еще раз час нпзад). Посмеялись

Элита

У нас тоже должна была сегодня быть физ-ра в теории, но почему-то ни в ЯКласс, ни в эл.дневнике так ничего и не вывесили... Ох, нет, в ВК выложила час назад. А я с утра ловила... Супер

Хранитель Аватар для Амёба

Но в общем, чем-то супер сложным мне всё не показалось. Да, сегодня первый день и я уже к 11 хотела лечь пластом но больше из-за того, что столько, сколько сейчас я в жизни не говорю. Практически не затыкаться 1.5 часа... Да, косяки есть, но не смертельно. 4 класс, я в состоянии ответить на вопросы ребенка. Ну, как могу. Опять же, учительского таланта во мне ноль. Онлайн платформ в обязательном виде у нас, оказывается, практически нет. Расписание на неделю полностью со всеми ссылками и заданиями учителя подготовили. Отчетность в основном в высылке по эл.почте скринов выполненных работ. Тесты в ворде прислали, тоже заполнить и отослать...

9. ответ для Амёба , на сообщение « Но в общем, чем-то супер сложным мне... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Вырубите им свет, если щиток в коридоре.
    Правильные строители руки пообрывают за такое. Им закон разрешает делать ремонт. И у них наверняка штрафные санкции из-за сроков.
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Как объяснить соседям которые днем делают ремонт что у ребенка уроки ( у нас еще и музыкалка у двоих)? Они говорят что им все равно
    Соседи вероятно мстят за музыкалку )))

Страница 11 из 14 « Первая 7891011121314 Последняя »