Страница 11 из 6724 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »

Тема: Обсуждаем цены на б/у вещи

Небожитель Аватар для акулина

Цитата Сообщение от eccomi Посмотреть сообщение
    Слитник зимний ** рейма тек+ в идеале ходового размера за 3000 нормально? Начальный ценник до кризиса был кажется 7000. Или подороже отдать?
    Б/у? Если да, то навряд ли купят. Я в том году новый еле пристроила за 3,5.

2. ответ для yanapro76 , на сообщение « Ну в Мазекеа же "новая" коллекция! А... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Ну в Мазекеа же "новая" коллекция! А для некоторых мамочк это очень важно, чтобы их ребенок ходил в юльтра-модном. А вы на Авито выставляете прошлогоднюю, а то и поза-позапршлогоднюю коллекцию. Еще и б\у. Поэтому и цена за хорошее состояние 2,5 нормальная.
    согласна

я кстати новыми эти комплекты покупала один за 1900, второй за 2250
    и что тогда весь размерный ряд не взяла?)))

Элита

Цитата Сообщение от акулина Посмотреть сообщение
    Есть такие дяденьки))) у меня дочкины сапоги приходили покупать, он их только что на зуб не попробовал.
    Не часто приходили ко мне дяденьки покупать, ни разу даже не присматривались. Платили деньги и забирали. Женщины обычно тоже не принюхиваются. Но это может мне взет на покупателей! Или везло! Потому что 2 года из одежды ничего не продавала. Беременность, потом младенец. Короче, не до этого было. Вот планирую в сентябре плотно и приступить. Коллекция б\у подросла. Теперь у нас девочка. А вещи мальчиковые. Да и денюжки не помешают. Надо же коллекцию пополнять!

4. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Хранитель Аватар для иpинa

по поводу почты ещё

есть такая вещь, как бандероль первого класса, если в обычную бандероль можно только печатную продукцию, то в первый класс любую вещь. она получается часто дешевле простой посылки. и первый класс вроде как должен быстрее доходить до адресата.
    про это работники почты обычно не говорят или даже не знают.

Элита

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    согласна

Намекните хоть, где такие цены то бывают. А то я в распродажах пока профан. У меня только 2 ребенокХотя как посмотрю некоторые и с одним уже профи!

Элита

Слитник зимний ** рейма тек+ в идеале ходового размера за 3000 нормально? Начальный ценник до кризиса был кажется 7000. Или подороже отдать?
    А размер какой? По мне так сильно дорого для б\у. И почти не имеет значения состояние. Я с осени периодически выставляла зимний комбез Рейма тэк мальчиковый за 2200, потом за 1800. Не было ни одного звонка. А по фоткам состояние отличное.

7. ответ для yanapro76 , на сообщение « Намекните хоть, где такие цены то... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Намекните хоть, где такие цены то бывают. А то я в распродажах пока профан. У меня только 2 ребенокХотя как посмотрю некоторые и с одним уже профи!
    я поэтому и сокрушаюсь что не взяла тогда больше размеров

не будет уже таких цен на распродаже....

за 1900 брала в мазекея, но там оставался последний
    а за 2250 в детском мире на акции 2+2, она на распродажу действовала, мы с девочками кооперировались. тогда были и на дев и на мал и все размеры. а я взяла только дочке один, а на сына тогда пожалела. ну что...будет он носить теперь рейму слитник, купленный за 3 тыс и комплект лухта за 4 тыс...жалко же было 2250 за отличный комплект рейма слитники тогда 1750 стоили, но плохие

Мега-элита Аватар для Танечка К

с другой стороны, может люди б/у будут больше покупать
    а я лично детям купила зимней верхней одежды на 2-3 года вперед на распродажах
    в моем шкафу есть только две безумно дорогие для меня вещи, купленные на распродаже
    комбез рейма тек за 4 тысячи (я даже не уверена что если что смогу его новым за такую цену продать - если что не продаю! дочь наверно эту зиму его носить будет, если он ей сядет) и комплект ленне, родители привезли из эстонии по бешеному курсу (я их тогда просила только дочке купить, а они решили раз внучке купили, то и внуку надо) чуть ли не за 4 тысячи тоже куплен, без утеплителя(( так его уже полгода не продать за 3500. уже до 3000 снизила(((
    У меня пока таких дорогих нет)))

согласна

Вот эта мысль меня постоянно гложет - почему не взяла больше?!
    У меня в среднем лежала одежда на 3 года вперёд , сейчас все гораздо скромнее ((( не успеваю на распродажи , да и цены сейчас на те !

Элита

я поэтому и сокрушаюсь что не взяла тогда больше размеров

не будет уже таких цен на распродаже....

за 1900 брала в мазекея, но там оставался последний
    а за 2250 в детском мире на акции 2+2, она на распродажу действовала, мы с девочками кооперировались. тогда были и на дев и на мал и все размеры. а я взяла только дочке один, а на сына тогда пожалела. ну что...будет он носить теперь рейму слитник, купленный за 3 тыс и комплект лухта за 4 тыс...жалко же было 2250 за отличный комплект рейма слитники тогда 1750 стоили, но плохие
    Да, про этот аттракцион невиданной щедрости я помню. Вроде по зиме прошлой был. И я главное в первый день была в ДМ в Сити-молле. Но к сожалению не сообразила, что надо хватать. И на ДК полно денег. А потом акцию эту моментом свернули. А теперь еще и по ДК не купить в акцию.

Небожитель Аватар для Vally1102

В идеале-это как новый, с сохраненными качествами тек + (прочность, непромокаемость).
    Если да, то попробуйте начать с 3500

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Страница 11 из 6724 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »