|
|
Обсуждаем цены на б/у вещи
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от eccomi
Слитник зимний ** рейма тек+ в идеале ходового размера за 3000 нормально? Начальный ценник до кризиса был кажется 7000. Или подороже отдать?
Б/у? Если да, то навряд ли купят. Я в том году новый еле пристроила за 3,5.
-
Наш человек
Сообщение от yanapro76
Ну в Мазекеа же "новая" коллекция! А для некоторых мамочк это очень важно, чтобы их ребенок ходил в юльтра-модном. А вы на Авито выставляете прошлогоднюю, а то и поза-позапршлогоднюю коллекцию. Еще и б\у. Поэтому и цена за хорошее состояние 2,5 нормальная.
согласна
я кстати новыми эти комплекты покупала один за 1900, второй за 2250
и что тогда весь размерный ряд не взяла?)))
-
Сообщение от акулина
Есть такие дяденьки))) у меня дочкины сапоги приходили покупать, он их только что на зуб не попробовал.
Не часто приходили ко мне дяденьки покупать, ни разу даже не присматривались. Платили деньги и забирали. Женщины обычно тоже не принюхиваются. Но это может мне взет на покупателей! Или везло! Потому что 2 года из одежды ничего не продавала. Беременность, потом младенец. Короче, не до этого было. Вот планирую в сентябре плотно и приступить. Коллекция б\у подросла. Теперь у нас девочка. А вещи мальчиковые. Да и денюжки не помешают. Надо же коллекцию пополнять!
-
Хранитель
по поводу почты ещё
есть такая вещь, как бандероль первого класса, если в обычную бандероль можно только печатную продукцию, то в первый класс любую вещь. она получается часто дешевле простой посылки. и первый класс вроде как должен быстрее доходить до адресата.
про это работники почты обычно не говорят или даже не знают.
-
Сообщение от АртиллеристКа
согласна
Намекните хоть, где такие цены то бывают. А то я в распродажах пока профан. У меня только 2 ребенокХотя как посмотрю некоторые и с одним уже профи!
-
Сообщение от eccomi
Слитник зимний ** рейма тек+ в идеале ходового размера за 3000 нормально? Начальный ценник до кризиса был кажется 7000. Или подороже отдать?
А размер какой? По мне так сильно дорого для б\у. И почти не имеет значения состояние. Я с осени периодически выставляла зимний комбез Рейма тэк мальчиковый за 2200, потом за 1800. Не было ни одного звонка. А по фоткам состояние отличное.
-
Наш человек
Сообщение от yanapro76
Намекните хоть, где такие цены то бывают. А то я в распродажах пока профан. У меня только 2 ребенок Хотя как посмотрю некоторые и с одним уже профи!
я поэтому и сокрушаюсь что не взяла тогда больше размеров
не будет уже таких цен на распродаже....
за 1900 брала в мазекея, но там оставался последний
а за 2250 в детском мире на акции 2+2, она на распродажу действовала, мы с девочками кооперировались. тогда были и на дев и на мал и все размеры. а я взяла только дочке один, а на сына тогда пожалела. ну что...будет он носить теперь рейму слитник, купленный за 3 тыс и комплект лухта за 4 тыс...жалко же было 2250 за отличный комплект рейма слитники тогда 1750 стоили, но плохие
-
Мега-элита
с другой стороны, может люди б/у будут больше покупать
а я лично детям купила зимней верхней одежды на 2-3 года вперед на распродажах
в моем шкафу есть только две безумно дорогие для меня вещи, купленные на распродаже
комбез рейма тек за 4 тысячи (я даже не уверена что если что смогу его новым за такую цену продать - если что не продаю! дочь наверно эту зиму его носить будет, если он ей сядет) и комплект ленне, родители привезли из эстонии по бешеному курсу (я их тогда просила только дочке купить, а они решили раз внучке купили, то и внуку надо) чуть ли не за 4 тысячи тоже куплен, без утеплителя(( так его уже полгода не продать за 3500. уже до 3000 снизила(((
У меня пока таких дорогих нет)))
согласна
Вот эта мысль меня постоянно гложет - почему не взяла больше?!
У меня в среднем лежала одежда на 3 года вперёд , сейчас все гораздо скромнее ((( не успеваю на распродажи , да и цены сейчас на те !
-
я поэтому и сокрушаюсь что не взяла тогда больше размеров
не будет уже таких цен на распродаже....
за 1900 брала в мазекея, но там оставался последний
а за 2250 в детском мире на акции 2+2, она на распродажу действовала, мы с девочками кооперировались. тогда были и на дев и на мал и все размеры. а я взяла только дочке один, а на сына тогда пожалела. ну что...будет он носить теперь рейму слитник, купленный за 3 тыс и комплект лухта за 4 тыс...жалко же было 2250 за отличный комплект рейма слитники тогда 1750 стоили, но плохие
Да, про этот аттракцион невиданной щедрости я помню. Вроде по зиме прошлой был. И я главное в первый день была в ДМ в Сити-молле. Но к сожалению не сообразила, что надо хватать. И на ДК полно денег. А потом акцию эту моментом свернули. А теперь еще и по ДК не купить в акцию.
-
Небожитель
Сообщение от eccomi
В идеале-это как новый, с сохраненными качествами тек + (прочность, непромокаемость).
Если да, то попробуйте начать с 3500
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)