Страница 11 из 14 « Первая 7891011121314 Последняя »

Тема: Летний палаточный лагерь, ищу инфо и отзывы.

1. ответ для Мрия , на сообщение « звонили в октябре, но на неделе я не... »
    Мега-элита Аватар для slowwalts

Когда приезжала, ничего не говорили, просили только написать отзыв о лагере. Правда я эту статью давно видела. Хотя мой сын очень полюбил Леонида.
    Наткнулась на статью про требования роспотребнадзора к палаточным лагерям. Кошмар. Видимо люди никогда не были в лесу: готовить на улице нельзя, надо готовить в помещении, должны быть сооружена обязательно пристань, оборудованные туалеты, нельзя ставить палатки в районе деревьев и т д. Не знаю, как другим, но по мне гораздо страшнее смотрятся наши " оборудованные " детские лагеря. В мае когда проезжаешь мимо них, смотрю в ужасе на эти покосившиеся домики, полуразрушенные детские площадки , если это можно так назвать, сохранившиеся еще с моего детства. А ведь в них на все лето приезжают те же дети. И такие лагеря проходят все проверки?
    Что касается " Медведя" очень бы хотелось чтобы лагерь восстановился. Писали в группе про потерянные вещи, на удивление мой ребенок привез все обратно в целости и сохранности, и на удивление приехал чистым, несмотря на его полные восторга рассказы как он там мылся вместо мыла песком.
    Я Катя

2. ответ для marta i , на сообщение « Летний палаточный лагерь, ищу инфо и... »

Подниму тему, кто что думает на лето? Наверное лагеря прошедшего проверки палаточного я не найду. Сижу ломаю голову что делать, ребенок хочет в Медведь

3. ответ для slowwalts , на сообщение « Подниму тему, кто что думает на лето?... »
    Наш человек Аватар для Мрия

Медведь открыл для доступа свою страничку в ВК, рекламируют лето 2017
    Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.

4. ответ для Мрия , на сообщение « Медведь открыл для доступа свою... »
    Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от Мрия Посмотреть сообщение
    Медведь открыл для доступа свою страничку в ВК, рекламируют лето 2017
    С другим руководителем.

Может кто подскажет лагеря с короткими сменами в области? Не обязательно палаточные.

5. ответ для Мрия , на сообщение « Медведь открыл для доступа свою... »

записались на вторую смену, может я одна такая.
    Я Катя

6. ответ для slowwalts , на сообщение « записались на вторую смену, может я... »

Цитата Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
    записались на вторую смену, может я одна такая, но мне все равно такой вариант отдыха нравится более чем скучающие детки в стационарных лагерях
    Почему обязательно скучающие, моя в Зеркальный например ездит и летом и вот зимой - никогда не скучали они там, лагеря то разные и программы и прочее, каждому свое, не все дети хотят в лес и в палатки, моей вон в прошлом году очень понравилось в Медведе, хотела аж на 2 смены этим летом, но пыл что-то поугас и теперь не хочет вообще, ни в какой лес.

7. ответ для АлДи , на сообщение « Почему обязательно скучающие, моя в... »

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Почему обязательно скучающие, моя в Зеркальный например ездит и летом и вот зимой - никогда не скучали они там, лагеря то разные и программы и прочее, каждому свое, не все дети хотят в лес и в палатки, моей вон в прошлом году очень понравилось в Медведе, хотела аж на 2 смены этим летом, но пыл что-то поугас и теперь не хочет вообще, ни в какой лес.
    Ну я не Зеркальный конечно же имею ввиду, но мы туда летом не попадаем Не обижайтесь.
    Я Катя

8. ответ для slowwalts , на сообщение « Ну я не Зеркальный конечно же имею... »

Ну я не Зеркальный конечно же имею ввиду, но мы туда летом не попадаем Не обижайтесь.
    Что Вы, я не обижаюсь, просто есть опыт разных лагерей и откровенно скучых нам не попадалось, но правда дочь и не ездила просто так ни разу в лагерь, чтоб никого знакомых вообще, пожалуй только в Звездный (он кстати меньше всего понравился) и в Медведь (но тут короткая смена были и мы недалеко, чтоб если что забрать, все же такой формат не для всех и мы кстати попали как раз в ту смену, когда их раньше увезли из за проверок, что тоже радости детям не добавило), на юг и в остальные лагеря только с проверенными людьми)))

9. ответ для slowwalts , на сообщение « записались на вторую смену, может я... »

записались на вторую смену, может я одна такая.
    нет, Вы не одни, мы тоже планируем поехать

10. ответ для marta i , на сообщение « Летний палаточный лагерь, ищу инфо и... »
    Активный участник

А кто теперь руководитель медведя? Насколько все будет по-прежнему интересно?

Страница 11 из 14 « Первая 7891011121314 Последняя »