|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Сегодня случайно увидела нашего декана в прямом эфире открытой студии пятого канала.... Молодой, умный, симпатишныыыыый
-
Частый гость
Как дела у ваших студентов?
Пойдут ли ваши детки на Вышкапати в пятницу ? если идут , то как будут добираться обратно домой ?
-
Сообщение от ***@***
Как дела у ваших студентов?
Пойдут ли ваши детки на Вышкапати в пятницу ? если идут , то как будут добираться обратно домой ?
Моя собирается. Планирую предложить ей на машине где нибудь подхватить.
-
Дела идут, потихоньку. Задают очень много.
На пати собирается. Если окончание будет ночью- приеду, заберу
-
Элита
У нас тоже все хорошо, всё нравится, кроме философии, но задают много, не расслабишься.
На вышку-пати идут, хотят на всю ночь. Я так поняла, что вход в общагу после 24.00 закрыт до утра, а у них много, кто в общаге живет, поэтому и будут тусить в клубе все вместе, а если устанет, вызовет такси до дома)
-
Ветеран
Моя собирается, но есть сомнения, что пустят. Там, вроде, с 18-ти можно.
-
А мой уже 3-ю неделю в больнице лежит. Не знаю как будет наверстывать.
-
Ветеран
Поправляйтесь скорее@@@@@
-
Элита
Сообщение от маленькая мама
А мой уже 3-ю неделю в больнице лежит . Не знаю как будет наверстывать.
Ужас!! Поправляйтесь скорее!
Мой не собирается на вечерину, как-то он не любит ночные клубы.
Но экономфак выезжает загород в следующее воскресенье, всем группам дали творческое задание. Вот к этому выезду уже готовятся вовсю.
А вообще, задают очень много. Он, конечно, не сидит за уроками целыми днями, но по сравнению с тем, как он в школе уроки делал, можно сказать, что постоянно сидит
-
Сообщение от маленькая мама
А мой уже 3-ю неделю в больнице лежит . Не знаю как будет наверстывать.
пусть выздоравливает побыстрее!
нашим задания в интернете выкладывают, лекции преподаватели в электронном виде дают, ребята тоже свои записи сканируют и выкладывают- видела, как мой переписывал как-то.... и читает и скачивает сын практически все с интернета... может, если не совсем плохо себя чувствует, можно что-то в больнице делать?