|
|
Поддержите, пожалуйста! Сидим в клинике, бульдожка в реанимации.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от bonbons
Очень сильный вестибулярный синдром, и совсем мало сил.
Сижу, реву, ведь я для него предатель. Неделю назад сама отвела на поводке в кабинет и оставила там...
Прекратите..соберитесь.
Булочке @@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Роста
Оставить рыдать!Все правильно сделали,боретесь за его жизнь.Может,с врачами договориться,чтоб пускали к нему?Что такое вестибулярный синдром?
Мы сейчас в клинике с ним, он может спать только у нас на руках, в стационаре он спит кратковременно, остальное время нервничает. Поэтому нам разрешили взять его домой, но мы по 5 часов в день в клинике.
Вестибулярный синдром проявляется тем, что он заваливается на бок и раскоординирован.
-
Элита
-
со звезды
-
Элита
Сообщение от bonbons
Мы выиграли одно из сражений в борьбе за победу над болезнью, начали дышать самостоятельно! Чудо пришло к нам в виде врача эндоскописта Оксаны Викторовны. Но проиграли битву с бакпосевом. Он оказался стерильный......
Как здорово!!!! Пусть и маленькими шажками, но к победе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не ревите, я и сама, когда животное болеет, не могу думать ни о чем, успокоительные не принимаю, чтобы не затормаживаться, на пикамилоне сижу и афобазоле.
И сейчас тоже бакпосев жду, результата боюсь, а жду.......
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Пусть всё заживет как на собаке!
У меня уже 8 лет очень болезненный песа. Наверно я привыкла и смирилась и уже меньше заходит сердце, когда с ним что-то не так.
Хорошо помню как в первый раз в 8 месяцев он пытался не выжить и врачи даже диагноз не поставили. Шок от этого до сих пор!
Пусть и ваш выкорабкается!
И, ДА, не мучайте себя! нет у собак такой сознательности, что Вы его отвели. Он это не помнит и уж точно не осознает.
-
Элита
И не анализирует.Не до того ему.
-
Элита
Мы все здесь и поддерживаем булечку и вас!!!!!!! Держим кулачки за него!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Спасибо, дорогие наши друзья! Всем всем!!! Огромное спасибо за поддержку, заботу и переживания! Мы с булечкой по ночам дома, днем на капельницах, мотаемся, Буля стрессует от клиники, антибиотик очень мощный, но с очевидными трудностями во время введения. Дома Буля хоть спит, успокаивается. Мы его поддерживаем всячески! Маленькими шагами идём к победе над заразой и по пути восстановления сил. Сами, конечно, измотаны, ночами спим по очереди, но даже когда моя очередь наступает я спать не могу, контролирую бульку. С трудом, но подружились с гастростомой, кормим. Наша жизнь сейчас по ритму напоминает первые дни с новорождённым, только все усугубляется переживаниями за здоровье. Он ведь член нашей семьи и наша любовь к нему помогает нам бороться.
-
Наш человек
Сообщение от Kelli
И сейчас тоже бакпосев жду, результата боюсь, а жду.......
Как Ваш бакпосев? Получили результаты? Выбрали схему лечения? Вот Вам и от нас миллион кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@