|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Ольга1891
все аознается в сравнении.. если сравнивать 14/15 год... прямо было дофига всего...
В 14/15 году был треш по цене. И выбора особо не было. И мели все подряд. На ипотечников смотрели как на людей второго сорта.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Сообщение от Весна 2017
Последние как раз висят, почти что надо и где надо, но дома 70годов постройки. Сегодня хорошо с крышей, завтра - не очень. Много знакомых и в более молодых домах с протечками имели дело, когда зимой намерзает конденсат из-за разницы температур и гули добавляют, а весной вся эта прелесть оттаивает и шмякается на 9 этаж, ну и ещё нюансы бывают.
Сейчас ещё ладно, силы есть, если что подправить ремонт и по жэкам побегать есть силы, хотя и то желания мало. А вот к пожилому возрасту такой квест совсем не нужен, мы не планируем уже квартиру потом менять
Хотя, кто-то живёт и все нормально
А тех этажа там нет сверху? Так-то в последнем этаже есть плюсы - нет соседей на верху.
-
Участник
Сообщение от Алеся
На одном из фото сразу три зеркала вместе расположены. Для чего?
-
Ветеран
Сообщение от Алеся
Не видела такую.
Я не пойму как планировка. Вроде бы большая комната проходная?
я думаю такая
у меня есть мальчик...................и ещё один мальчик.............два мальчика
-
А на Волковском трешку Вы не посмотрели?
-
Мега-элита
Сообщение от Агапи
А тех этажа там нет сверху? Так-то в последнем этаже есть плюсы - нет соседей на верху.
Есть,но не оч. большой и иногда это не спасает.
-
Мега-элита
Сообщение от sak*kurra
На одном из фото сразу три зеркала вместе расположены. Для чего?
Трильяж разборный)
-
Мега-элита
Сообщение от ahabul
я думаю такая
Вроде в объявлении написано, что во двор и на улицу окна
И метраж одной из комнат указан 12.5м
-
Сообщение от Адюшка
Спасибо, вопрос решен - спасибо за помощь)
Добрый вечер, давно читаю эту интересную тему про вторичку, такой вопрос возник: если в одном налоговом периоде продать объект недвижимости (более 5 лет в собственности) и купить другой, с продажи налог не платится (правильно?), а с покупки нужно оплатить 13% от суммы покупки? Тут не действует, сумма покупки-сумма продажи и с разницы платить налог? Или я что-то перепутала?
Спасибо
Вопрос скорее в том, как снизить налоговое бремя в случае, когда продажа и покупка в одном налоговом периоде.
Сначала продажа, затем покупка.
более 5 лет в собственности никакой налог не платите
по купле если официально трудоустроены - можете получить даже возврат НДФЛ
Интересно, а было в обозримом прошлом так, что и выбор хороший и цены адекватные?)
Было в 2015 году.