|
|
Кипр 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от грымзочка
Oluwka, а Вам деньги то вернули?
Нет ((((. Нас таких , обманутых , оказалось на 5 млн рубчиков !!!!! Завели на него уголовное дело. Но, вы же понимаете , наша уголовка и иже с ними - рассчитана на воров в государственных масштабах , чтобы воровать миллиарды и отделываться лёгким испугом ...(((((( Я к тому, что в данном случае все не так просто (((!
-
Хранитель
Сообщение от мнительный жираф
А Аннушка пишет про Каританиос бэй
и правда )))))))) тоже запуталась!
-
Хранитель
Сообщение от EvTem
А мы Папантонию взяли, как самый бюджетный вариант. Бонусом двухкомнатный номер. Все вышеперечисленные были на порядок дороже. У нас 250 тыров вышло на 21 ночь HB, на четверых в июле.
для июля очень даже гуманно.
Мы тоже 2комнатный взяли, не могу с детьми в одной комнате спать: лишний раз ни на балкон не выйти, ни бокалами не позвенеть ))))
-
Хранитель
Сообщение от Oluwka
Нет ((((. Нас таких , обманутых , оказалось на 5 млн рубчиков !!!!! Завели на него уголовное дело. Но, вы же понимаете , наша уголовка и иже с ними - рассчитана на воров в государственных масштабах , чтобы воровать миллиарды и отделываться лёгким испугом ...(((((( Я к тому, что в данном случае все не так просто (((!
Извините упустила, а что случилось?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Angry Lory
для июля очень даже гуманно.
Мы тоже 2комнатный взяли, не могу с детьми в одной комнате спать: лишний раз ни на балкон не выйти, ни бокалами не позвенеть ))))
Меня в одной комнате с детьми больше другой момент напрягает))
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Хранитель
Сообщение от EvTem
Меня в одной комнате с детьми больше другой момент напрягает))
я тактично умолчала ))
-
со звезды
Сообщение от kalliopa
и пахнет всей этой гарью от вулкана
Пахнет ужасно. В Мандали чувствовалось. Мы на это время просто уходили гулять.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
Сообщение от Oluwka
Помню вашу историю. Это просто ужасно.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
Сообщение от Angry Lory
я тактично умолчала ))
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
Извините упустила, а что случилось?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Год назад не состоялся наш отпуск с крестной. Было полнейшей неожиданностью , что мы не улетаем завтра (((... Нас кинул турагент. За день до вылета выяснилось.
Денег до сих пор не вернули ((((
Писали всюду. Мы первые написали заяву в ментовку. Но нам было отказано по причине - нет состава преступления. Но , когда заявителей становилось все больше и больше , они начали действовать.
Это ТМТ тур на Невском. Мы через них летали !!! Многие летали только через них.
Это ужасно ((((
Скорее бы его посадили !!!