|
|
НВЛ
| |
|
|
|
-
Элита
Вот здесь видео сбойки тоннеля Фрунзенского радиуса...: http://www.topspb.tv/news/news75986/ Из-за пыли мало что видно...
-
Наш человек
Сообщение от Хомма
Прошедшей ночью с Новокрестовской вывезено порядка 25-30 машин... Водилы сказали возят куда-то в Колтуши... На будущую ночь должно быть примерно так же..
30 машин в сутки ? маловато будет . Тем более земля при выкапывании увеличивается в обьеме , есть такое свойство .
Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал, как минимум, ногой,
И как минимум пяти бы
Дал по роже я рукой.
Так скажите мне спасибо,
Что я старенький такой..
-
Мега-элита
Хомма, спасибо, очень интересно! А двухпутный тоннель - это два поезда в разные стороны в одном тоннеле будут ездить?
-
Элита
Сообщение от кентавр
30 машин в сутки ? маловато будет . Тем более земля при выкапывании увеличивается в обьеме , есть такое свойство .
30 семнадцатикубовых машин... 500 кубиков получается...за ночь.. не так уж и мало. Днем тоже возят. Вапче с этим проблем нет. Сколько надо, столько и вывезут. Все по мере необходимости.
-
Элита
Сообщение от Петров день
Хомма, спасибо, очень интересно! А двухпутный тоннель - это два поезда в разные стороны в одном тоннеле будут ездить?
Да. Двухпутный - это в одном тоннеле сразу два поезда будут ехать в разных направлениях ( туда и обратно). Пожалуйста ))
-
Мега-элита
Сообщение от Хомма
Да. Двухпутный - это в одном тоннеле сразу два поезда будут ехать в разных направлениях ( туда и обратно). Пожалуйста ))
А между ними предполагается какой-то разделитель, барьер?
-
кремлевский политрук
Тут на на картинке никакого разделителя
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Элита
Сообщение от Петров день
А между ними предполагается какой-то разделитель, барьер?
Подробного проектного описания я не видел. Вот общая картинка тоннеля: Судя по всему, какая-то перегородка есть...
-
Элита
Сообщение от Гyлливep
Тут на на картинке никакого разделителя
Здесь на фото очень похоже на фрагмент камеры съездов...
-
Элита
Сообщение от Хомма
Кстати, НВЛ тоже будет пересекать плывун ( размыв) ... Как и на красной ветке в итоге... его планируется "перепрыгнуть" ( пройти выше)...
На текущий момент пройдено 305 метров. Щит находится примерно посередине над размывом ( плывуном). Идет медленно... аккуратно...