|
|
Скорая и неотложная помощь.Когда вызываем (для взрослых пациентов)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Очень интересно
Но свой адрес я все-таки на всеобщее обозрение выкладывать не буду, может, в личку напишу попозже.
А вот еще интересно: есть же больницы, которые дежурят в определенные дни недели. Нельзя ли выложить куда-то этот график? Это ведь очень нужная вещь. Именно для того, чтобы попасть в желаемую больницу.
У меня естьь любимая больница - ГБ9 на Крестовском. Так я давно выучила, что дежурит она (во всяком случае, отделение гинекологии) по вторникам, четвергам и воскресеньям. Соответственно, в эти дни и вызывала скорую или шла к врачу, откуда мне вызывали скорую, потому что в другие дни из нашего района везут в Мариинскую, а туда я больше не хочу.
Вы же умная женщина с виду и по нику..
ну..вызов скорой помощи..чокактоподразумеваетвыборбольницы????????? ???????
Вернёмся к нашим баранам..
Блина..так ник нравится,что и говорить что-то неприятное не хочется..
Нет..Нельзя выложить такой график в свете работы скорой помощи.
Доброе утро-это ПОСЛЕ 11 !!
Если я не беру трубку,значит я сплю..Перезваниваем,не стесняемся.
Вернулась к своему аватару..
-
Умная Эльза
Сообщение от alison
Блина..так ник нравится,что и говорить что-то неприятное не хочется..
Нет..Нельзя выложить такой график в свете работы скорой помощи.
Жаль... Мне, надеюсь, уже не понадобится, но другим наверняка будет полезно. Вы же понимаете, что скорую вызывают не только при состояниях, представляющих немедленную угрозу для жизни. И это не вредность пациентов, а принятый порядок. Например, я обычно со своими проблемами шла в ЖК, и мне уже оттуда вызывали скорую. Я бы отлично могла доехать сама, а не ждать несколько часов, но так не положено.
-
Умная Эльза
Сообщение от alison
ну..вызов скорой помощи..чокактоподразумеваетвыборбольницы????????? ???????
Вернёмся к нашим баранам..
Не видела этого добавления, но ответила на него
Я вам могу привести массу случаев, когда лучше лишний денек полежать дома, но попасть в нормальную больницу.
-
Хранитель
Я вам могу привести массу случаев, когда лучше лишний денек полежать дома, но попасть в нормальную больницу.
Полежать денёк - это не острое состояние
Автор же начинала с этого: Скорая - это помощь при острых состояниях
Когда пациент думает какую больницу выбрать - это не острое состояние
Вызывать скорую, чтобы попасть в определенную больницу - это вообще не к функционалу скорой
Неужели это непонятно?
-
Наш человек
Сообщение от Здесь и сейчас
Полежать денёк - это же не острое состояние
Автор же начинала с этого: Скорая - это помощь при острых состояниях
Когда пациент думает какую больницу выбрать - это не острое состояние
Вызывать скорую, чтобы попасть в определенную больницу - это вообще не к функционалу скопой
Не ужели это непонятно?
Нам с Вами надо как-то это..пояснить всем остальным уважаемым пользователям..
-
Хранитель
Сообщение от alison
Нам с Вами надо как-то это..пояснить всем остальным уважаемым пользователям..
Я реально не знаю, почему это не понимают 😕
-
Элита
Сообщение от alison
Обычно в городе нумерация домов идёт от центра города.А нумерация парадных и квартир от прохождения улицы.Не все это знают и не все про это думают,но это так.
К тому же,если встать в начало улицы (это то место,где дом 1-3 и 2-4),то чётная сторона нумерации домов находится справа,а нечётная -слева.
Но иногда бывают (неправильнонумерованные) парадные и квартиры.
Примерила к Богатырскому пр., если смотреть в сторону проспекта стоя в начале, то справа нечетные дома
Сообщение от Здесь и сейчас
Я реально не знаю, почему этого не понимают 😕
Потому что, как написала, Кошка Наташка, иногда у нас скорая вызывается не при острых состояниях. Не по прихоти пациента. Пример: замершая беременность у подруги: после нескольких УЗИ ей сказали идти по месту регистрации, вызывать скорую и ехать на чистку. Так как она была прописана у меня, они с мужем в запланированный день пришли к моей парадной и вызвали скорую.
Но выкладывать на такие случаи график дежурства больниц - это наверно совсем разрыв шаблона))
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Элита
Вообще жуть конечно! Какашки, опарыши, треш этот в квартире... Там вообще пациент заплохевший на фото или у них трупешник в хламе завалялся?
Сочувствую вашей работе, и немного завидую - познавательно так!))
-
Наш человек
Путём вызова скорой помощи это слабо возможно..
-
Хранитель
А если бы она вызвала скорую не с места регистрации ?
И вроде когда замершая направление дают?