|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Элита
Вот он. Всеобщий любимчик и проходимец, с железобетонным характером и айкю 120. Наш семейный антидепрессант и бесконечный повод для уборки, как за маленьким ребёнком. Волшебство, найденное в мусорном баке. Сейчас спит на дочкиных термоштанах, которые она сушит на теплом полу (они, видимо, реально тёплые, так как он находит их где угодно). А на фото - в связанном мною лукошке для кошки.
-
Элита
Сообщение от Мам@ня
Оооо, какой суровый прищур!
Это вообще два брата-акробата. Я сначала подумала, что это картинка из соцсетей с подписью смешной какой-нибудь. Очень харизматичные и фотогеничные кошаки! Наташа-Влади, Вам надо страницу в инстаграме с ними завести!
-
Элита
Сообщение от Vesenja
Я к вам с букетом)))) если кому вдруг коты матроскины нужны, то их есть у меня. Целых 5 штук)))
Фееричное приобретение. Вам побольше сил и терпения! Котятки это так прекрасно, особенно когда съезжают на ПМЖ.
Тапочка
-
с орбиты
Ух, в мире животных у нас какое хорошее тут)
Блин, как бабочки-то артизановские подорожали, вроде около 40 долларов в прошлом году стоили же ж, а теперь 106 тестер
-
Хранитель
Сообщение от friedlein
Блин, как бабочки-то артизановские подорожали, вроде около 40 долларов в прошлом году стоили же ж, а теперь 106 тестер
я сегодня от нечего делать сунула нос в прайс парф закупи... и припухла от цен... хомяк конечно ликовал. Но мысль, что что-то может кончится и придется покупать по цене крыла самолета меня удручает
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Небожитель
Сообщение от friedlein
Ого, сняли их что ли? Получается, что такая же цена теперь и на Мимозу артизановскую, которая раньше по обычной цене была и продавалась везде, а сейчас не найти.
-
с орбиты
Сообщение от Vesenja
я сегодня от нечего делать сунула нос в прайс парф закупи... и припухла от цен... хомяк конечно ликовал. Но мысль, что что-то может кончится и придется покупать по цене крыла самолета меня удручает
ага, я начала жмотиться пользоваться флаконами, вот же ж, отливантов куча, а такой флакон фик потом куплю себе. В итоге пшикаю не то, что хотела и хожу недовольная. Надо мне транжиру-шиншиллу Катину, расслабиться немного)))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Бархатная Коробочка
Ничего себе хвост! Это ж целая чернобурка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
Сообщение от nika125
Девочки, добрый день!
Яркая, Наташа, где фото твоего котэ???
привет