|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от dalidya
Длинно не особенно люблю писать, постараюсь писать по короче ,хотя история моя тоже не легкая ,месячные можно сказать что и не ходили а если приходили то были очень маленькие и редкие , долго моталась по врачам тоже давали пить гормоны,но я их пила не много,анализы я сдавала но предыдущие врачи не очень обращали на них внимание, не беременела к тому моменту около 5 лет,попала на проием к Владимировой месячных не было полгода точно,начали и обследоваться и лечиться одновременно,сделала и лапору и тесты на совместимость, лечение потом уже былои бромокриптином и тироксином и в очередной раз когда я пришла жаловаться что цикла нет ГГ посмотрела меня загадочно улыбнулась и сказала что я беременная,дочке уже пятый годик
Здорово!
Побольше бы таких позитивных отзывов!
Меня зовут Алена. Я новенькая в вашем топике.
Я сейчас тоже планирую беременность. Проблема с гормонами. Но пока еще толком не лечилась. Но уже готова на 100%.
Приятно читать сообщения, особенно с хэпи эндом.
-
Ветеран
Сообщение от Natal_Ya
Спасибо!!!
Теперь живу только надеждой на лучшее, вернее на ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!
Присоединяюсь!!!
Вам кулачков на удачный результат:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Девочки, скажите, пожалуйста, а к ГГ надо на определенный день цикла приходить?
А запись за какое примерно время (за день, за неделю, или как к Яворскому - за месяц)?
-
Ветеран
Девушки, очень захотелось записаться к этому врачу! Но, расскажите пожалуйста, кто-нибудь из вас обращался к ней с проблемой бесплодия! И есть ли результат? Спасибо!
-
Ветеран
Девочки, подскажите, а сколько эти горошки стоят? Ну допустим, в месяц сколько придется тратить?
Надо же как то планировать свой бюджет.
-
Сообщение от AlenaKo
Девочки, подскажите, а сколько эти горошки стоят? Ну допустим, в месяц сколько придется тратить?
Надо же как то планировать свой бюджет.
Горошки стоят недорого:есть по 25р, есть по 50р, самые дорогие капельки мне выписали по 150р. - так что цены абсолютно приемлемы
-
Элита
Сообщение от AlenaKo
Девочки, скажите, пожалуйста, а к ГГ надо на определенный день цикла приходить?
А запись за какое примерно время (за день, за неделю, или как к Яворскому - за месяц)?
Сама врач говорила ,что запись бывает за три недели.....но я вот уже 2 раза записываюсь за 4 дня...места есть...даже на субботу.....но если хотите определенное время стоит конечно заранее.
Я приходила в середине цикла.....но вот если например УЗИ делать...то лучше сразу после месячных.....да и после них как мне говорил другой гинеколог ,более всего время благоприятное для осмотра...
Сообщение от Витали
Ссори, там не только травы, сырьем также служат животные и минеральные вещества. Моему ребенку, например, назначаются препараты из серебра, серы и др. Наблюдаемся с 1,5 мес возраста.
.
Полностью с Вами соглашусь...и о доп.веществах тоже знаю....но все же они не содержат на мой взгляд столь губительных веществ для огранизма и побочных эффектов ,как медикаментозные препараты.
Но естественно гомеопатию нужно пить строго по дозам и рецептуре врача.....а не самолечением.........я имела ввиду ,что если следовать указаниям доктора...она может принести очень много пользы...без какого либо вреда
Сообщение от Дюшеска
Полностью с Вами соглашусь ...и о доп.веществах тоже знаю....но все же они не содержат на мой взгляд столь губительных веществ для огранизма и побочных эффектов ,как медикаментозные препараты.
Но естественно гомеопатию нужно пить строго по дозам и рецептуре врача.....а не самолечением.........я имела ввиду ,что если следовать указаниям доктора...она может принести очень много пользы...без какого либо вреда
ППКС
Одним словом аллопатия, т.е.
Аллопатия — (истор.: allopathia; Алло- + греч. pathos болезнь)принцип лечения фармакологическими средствами, вызывающими в организме эффекты, противоположные признакам болезни
Мы с помощью классической гомеопатии вылечили АД у ребенка, и по мелочи - ОРВИ, кашель за три дня, ротавирус за 5 дней, без единого аллопатического препарата.
Теперь вот очень на ГГ надеюсь
- В кандалы его!
- Так ведь сбежит!
- Тогда в кандалы его. И кандалы в кандалы!
-
Элита
-
Наш человек
- В кандалы его!
- Так ведь сбежит!
- Тогда в кандалы его. И кандалы в кандалы!