|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Элита
Unique, какой красавец!
-
Хранитель
А мы вот так сегодня отдыхали...
-
Участник
Девушки, не подскажите, где вы покупали мопсиков? Так хочется, но не знаю, где купить: по объявлением страшно, у знакомых нет...
-
Хранитель
maksik01, посмотрите по питомникам.В Питере их довольно много. В поиковике наберите - и вперед=) Например, "Эллегия Будды", "Шанни Шан" хорошие ...это что по памяти всплыло...Удачи! Есть хороший сайт породный http://moimops.borda.ru/, там со всей России щенков много=)
-
Наш человек
-
Участник
Спасибо! Просто все никак не могу решиться и купить. Мама сопротивляется (помнит, как болела наша собака)...
-
Элита
Во что любят играть щенки мопсики?Какие любят игры и игрушки?
-
Хранитель
Сообщение от Nat@sha
Во что любят играть щенки мопсики?Какие любят игры и игрушки?
Хм...а разве в играх есть различие по породам?=)))))) Мне кажется точно также как и все щенки - мячики, маленькие мягкие игрушки (моя до сих пор от них без ума) а если есть еще и лапы,хвост и нос у этих игрушек - так вообще счастью нет предела=))))) За них же можно подергать и погрызть как следует=) Догонялки любим с сыном....по всей квартире пыль столбом=)
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
со звезды
у нас мопс любит мягкие игрушки. Он их треплит, рычит, подбрасывае и т.д.
Либо небольшие игрушки пищалки. Мячики не очень уважает, но главная игрушка -кот.
-
Элита
К мячику равнодушна,пищалка тоже есть,без дел валяется,любимое занятие-погонять зайца-бедная зайца отпора дать не может и загнана под кухню,еще потрепать и растащить заячье сено и посидеть на ногах(на тапках).Вот думаю,что прикупить занять ребятенка