Страница 11 из 1372 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »

Тема: жители коммуналок - давайте соберемся...

Элита Аватар для Капризная

Цитата Сообщение от Кусок_Счастья Посмотреть сообщение
    Я зафтра вывешу фотки своей ванной и кухни
    и думаю,что от особо впечатлительных "свинья"-самое мягкое будет в мой адрес
    Ждемс

кстати,немножко в тему-у меня есть знакомая,живет с дочей в бывшей общаге(сейчас коммуналкой считается).так вот,она своей доче запрещает даже говорить колму-то,что она в коммуналке живет,не то,чтобы в гости кого-то звать.дабы не позориться.
    аргументирует тем,что неоднократно слышала,что в коммуналках и общагах живут отбросы,а не люди.нормальные же люди в квартирах живут.

по поводу свинства-моя родственница работает домоуправом в ЖЭКе и по долгу службы часто бывает в квартирах разных.и она говорит,что иногда как попадешь в квартирку-абзац,любая алкоголическая коммуналка чище.при том,что живут в такой отдельной квартире не маргиналы...
    Есть такое мнение.....меня вот знакомые спрашивали,когда я в положении была-а как это вы ребенка в коммуналку принесете.....да если я буду ждать,когда у меня квартира будет,у меня может уже и климакс быть

Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от Хрюшастик Посмотреть сообщение
    Я понимаю что одни соседи могут быть свиньям, но чтобы все трое...

Цитата Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
    Вы слишком категоричны.И не нужно других людей называть свиньями,только потому что вы смогли увидеть кадр из жизни...
    Я вот, если честно, вообще не обратила внимание на вёдра под мойкой. Я смотрела на безупречно чистый рабочий стол и навесные шкафчики, респект хозяйке, разместившей фото. Чистенькая кухня. Нашу я даже показывать не хочу, не, могу, но без потолка (просто часть его отсутствует из-за потопа от соседей). Комнату покажу, она у нас сделана по типу квартиры-студии. Хотя муж сейчас шутит, что она похожа не на студию, а на комнату в коммуналке. Я ему ответила, что у него фантазии нет.
    Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    А можно риторический вопрос?
    Почему не купить одно большое ведро на всех с самозакрывающимся механизмом.? И выносить по очереди?
    У нас коммуналка 170 кв.м. Думаю, сложно будет всем соседям к одному ведру бегать.

Цитата Сообщение от Хрюшастик Посмотреть сообщение
    Если вы выставляете фото на всеобщее обозрение будьте готовы ловить помидоры. Свою кухню выставила бы, но нет фотоаппарата. Да и ничего интересного вы бы там не увидели: нас проживает трое: я с сыном и соседка 50-тилетняя, у нас чисто.
    Вообще-то, здесь не для помидоров фото выставляют! Тогда бы топик назвали "Жители коммуналок, давайте пособачимся!" А в телефоне нет фотосъёмки? И Вам, я так понимаю, повезло, только одна соседка, и та приличная. А у некоторых в соседях записаны такие:
    Так что, Вы из разряда везучих.
    потому что если поставить общее ведро с конкретно моими соседями,то выносить его буду только я...
    И ещё и мыть...
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

Элита Аватар для ЧАРОВНИЦА

да,почитала и поняла что мне немного "повезло,"а я все плачу-горюю,"коммуналка"!у нас 2 комнаты,маленькие,в общем.соседи адекватные,но такие засранцы!!!!не умеют пол мыть,ну и пр убирать.все сама.Подворовывают потихоньку,:мыло,шампунь-все убираем,на кладовке замок,в ванной 2 машинки стиральные,коридор зонирован пополам,кухня тж,плита одна,но свободна когда надо,ванна по мере надобности(но у соседской девочки бзик правда был,когда приходили,бежала сразу душ занимать на час,,но когда поругались-перестала,тк колонка,на кухне было воду не включить,те даже руки не помыть!)не шумят вечером,отучила от курения на кухне,потом туалете-есть лестница.На кухне телек,у каждого микроволновка,у соседей "будуар "в коридоре,рядом с их комнатой,те зеркало,косметика и пр.Раньше их многовато было,потом сын свалил к жене,осталась маман и дочь.не общаемся,вообще делаем вид что их не существует,а они нас.ТЕ вообще нейтрально,мы себе телефон отдельный провели.Вобщем жить можно,вот еще б они убирались....и адекватно расценивали свои метры на размен...Но вкладывать в квартиру не хотят вообще ничего,те унитаз-а зачем???старый неплох!а самим все делать пока средств не хватает((((а так хочется красоты!

Участник Аватар для масяня1983

Нам с соседями повезло. Все примерно одного возраста. Мы даже праздники вместе справлям. А так только к вечеру все приходят домой так что днем- как в отдельной квартире

Наш человек Аватар для Military Jane™

Цитата Сообщение от ЧАРОВНИЦА Посмотреть сообщение
    ...Но вкладывать в квартиру не хотят вообще ничего,те унитаз-а зачем???старый неплох!а самим все делать пока средств не хватает((((а так хочется красоты!
    знаете,я сначала искренне не понимала,ну КАК можно имея возможность сделать ремонт не делать его??ну тупо покрасить-побелить,не под "евро",просто чтоб чисто было.не понимала,пока в комнату не зашла как-то к соседям.убицца ап стол.
    они как в 90ом году въехали,так обои и не переклеивали,а до них еще люди жили с теми же обоями.окна не мыты,на окнах какая-то ткань висит(вместо штор)..
    понятно,когда в коммуналке 5 семей(ну к примеру) и не все хотят и могут скинуться,но тут люди с 97 по 2007 жили ОДНИ ,без соседей.мы тут не жили,пытались сдавать,не срослось.
    в 2006 году сделали ремонт-обои,потлки побелили,покрасили стены ванна/кухня,постелили линолеум,поменяли сантехнику,все за свой счет.
    завтра покажу,что осталось от ремонта.
    мы когда сюда переезжали в декабре 2008,перевозили вещи,я с того ремонта(в 2006) не была в квартире-как зашла,от ужаса думала рожу(Б. переезжала)-за 2 года в такое квартиру превратить!!!!
    и людям хоть бы хны.живут в свое удовольствие.
    а содержание квартиры и чистота в ней-не царское дело.

Наш человек Аватар для SvelinA

А у нас коммуналка на 9 хозяев в 137 серии. Есть здесь такие же? А то кажется, что наш дом - один выродок этой серии

7. ответ для SvelinA , на сообщение « А у нас коммуналка на 9 хозяев в 137... »

Цитата Сообщение от Svelina Посмотреть сообщение
    А у нас коммуналка на 9 хозяев в 137 серии. Есть здесь такие же? А то кажется, что наш дом - один выродок этой серии
    сколько ж у вас в квартире комнат???

Наш человек Аватар для SvelinA

сколько ж у вас в квартире комнат???
    9 комнат жилых, кухня - 10 кв. метров
    Светлана +Линка-малинка
    «Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
    в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»

9. ответ для SvelinA , на сообщение « 9 комнат жилых, кухня - 10 кв.... »

Цитата Сообщение от Svelina Посмотреть сообщение
    9 комнат жилых, кухня - 10 кв. метров
    я даже квартир таких не видела,чтоб 9 комнат в 137 серии...но чтоб еще и коммуналка..
    рассказывайте,как обустроен быт?

Элита Аватар для ЧАРОВНИЦА

ужас,как же вы там на кухне???....бои???

Страница 11 из 1372 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »