|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от vent solaire
Ксюш, какая дурацкая ситуация с формами, будем надеяться, что они все урегулируют быстро.
Мы на отдыхе засекли ночью мышку на кухне и поймали ее в банку, потом отнесли подальше от домика и отпустили.
Кать, как здорово!!!! Вот и на мышонкиной улице праздник образовался!!!!!!
По поводу изменений - тоже очень надеемся, что ничего критичного не произойдет в последний момент
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Еmpreza! Спасибо огромное!
Теперь все понятно, а то мой засомневался немного. Он у меня пилот, сейчас язык учим )))
-
Элита
Сообщение от Gela
Ксюнь, зашли фоток на мыло в нормальном размере, если не сложно, хочу распечатать их ребенку в альбом. А то он у нас снега не видел ни разу Может быть в этом году под Мельбурн выбремся на лыжах покататься, но думаю что в этом году другие планы опять помешают...
Гел, не сложно, конечно))) Закину!
Гела, а еще по поводу Мельбурна хотела спросить: это каждый год там в определенное время такой снег лежит, или это какая-то временная аномалия?
Последний раз редактировалось Mechtalka); 28.01.2010 в 12:59.
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Элита
-
Ветеран
Ну вот, уже успели опередить с сосульками. А сказку я вам все-таки покажу
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Старожил
Сообщение от Mechtalka)
Гел, не сложно, конечно)))
Гела, а еще по поводу Мельбурна хотела спросить: это каждый год там в определенное время такой снег лежит, или это какая-то временная аномалия?
Это не в Мельбурне, это 2 часа от Мельбурна, место называется Снежные горы, там снег каждый год. А еще там горнолыжный курорт и если снега мало, то специальные машины делают его.
А в Мельбурне снега не бывает, если только иней
-
Наш человек
Ага, именно. Это горы. Снег только в сезон (июнь июль август) там несколько курортов зимних. Температура примерно в среднем -5 , весьма комфортно, особенно на улице в горячем спа ) Вообщем если есть возможность съездить, то очень рекомендуем. Особенно буду счастливы детишки. Цены примерно так же как съездить куда то по Австралии.
-
Ветеран
Катя, а мышка скромная какая-то, мало еды съела, да и особо не убегала ... Может она не понимала вас по-русски??? Она же финочка