|
|
Украшения дома к НГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девы, еще здесь норвежской мамочкой вдохновляюсь http://silje-sin.blogspot.ru/ у нее все так просто и красиво и трое детей!
-
Наш человек
монтировать НГ красоту лучше летом, чтоб руки не сводило. Мы впопыхах в декабре 2012 г делали..
Весной присмотрелись - офигели. Провода провисают. Сосульки надо было жестко крепить.Они от ветра бьются о свес крыши и ломаются..
Некоторые сигменты вышли из строя..видимо из за плохого соединения.(Там длина складывается из кусочком по 1,2 - 2 метра)
Вообщем надо сейчас брать..пока не сезон, чтоб летом устанавливать. Ну и смысла снимать нет абсолютно!
-
навстречу мeчте
Я тоже думаю над проблемой снять или не снять. Мне вроде как не нравится что оно болтается....
-
с Луны
Сообщение от ~З@Б@В@~
монтировать НГ красоту лучше летом, чтоб руки не сводило . Мы впопыхах в декабре 2012 г делали..
Весной присмотрелись - офигели. Провода провисают. Сосульки надо было жестко крепить.Они от ветра бьются о свес крыши и ломаются..
Некоторые сигменты вышли из строя..видимо из за плохого соединения.(Там длина складывается из кусочком по 1,2 - 2 метра)
Вообщем надо сейчас брать..пока не сезон, чтоб летом устанавливать. Ну и смысла снимать нет абсолютно!
Как вариант монтировать не зимой, а например месяце в октябре, когда еще тепло. И снимать когда потеплело, чтобы летом все это глаз не мылило и при этом не морозить руки зимой
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Старожил
-
Мега-элита
поставьте ваш фотоаппарат или телефон на что-то неподвижное и сниматйте)
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Небожитель
имхо я бы пустила гирлянды на верх крыши. по коньку. чтобы форма была видна. а так получается что в ночи крыши нет и дом эдакий сарайчик смотрится.
-
с Луны
А мне очень нравится!!!
Сказка!!!
Не легкое наверно дело под крышей вешать гирлянды?
-
Небожитель
Сообщение от Awrora
А мне очень нравится!!!
Сказка!!!
Не легкое наверно дело под крышей вешать гирлянды?
-- мне тоже нравится. гирлянды это всегда красиво и сказочно. просто ощущение незаконченности
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Старожил
Нам тоже нравится, а под конек вкручивали крюк с помощью телескопического секатора балансирую на последней ступеньке лестницы