Страница 11 из 23 « Первая 78910111213141521 Последняя »
  1. ответ для a_zoly , на сообщение « Это я к тому, что кто хотел себе как... »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от a_zoly Посмотреть сообщение
    но в целом количество владельцев останется на тем же.
    Резко возрастёт IMHO. Купят все "про запас", надо или не надо-уже второй вопрос....
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

2. ответ для ЖНЕЦ , на сообщение « Травматика. Обсуждаем все вопросы... »
    Космонавт

И снова здравствуйте. На сцене все те же, и аргументы все те же

Сегодня пойдем от обратного. Давайте предположим, что в РФ легализовали короткоствол. Уже сегодня.
    Кто первым вооружится ? Правильно, всевозможные горячие парни известно откуда родом, которые сейчас постоянно мелькают в криминальных хрониках в связи с драками и поножовщинами возле метро, баров, разборками на дорогах и прочими выяснениями отношений.
    Если кто подзабыл, напоминаю, что еще несколько лет назад, такие "мужские" разговоры заканчивались в основном поножовщиной. Потом настало время легальной травматики. Ножи, как когда то самурайские мечи, стали достоянием истории. Началась стрельба.
    Все конфликты, с участием тех, кого нельзя называть по национальности, заканчиваются применением травматики. Причем, как правило, в одну сторону. Ибо у них она есть, а у их оппонентов, обычно, нет. Причем у них она абсолютно легальная, оформленная в соответствии с действующим законодательством РФ.
    Подчеркиваю : вооружились травматикой в массе не простые граждане, а известно кто. И не для самообороны, а в качестве дополнительного аргумента при выяснении отношений.
    Ну что, теперь эпоха травматики тоже уходит ? Давайте вооружим горячих парней легальным огнестрелом - это же будет куда интереснее !

3. ответ для Buсks , на сообщение « И снова здравствуйте. На сцене все те... »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от Buсks Посмотреть сообщение
    Да, новых аргументов не появилось.
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

4. ответ для Foragabbu , на сообщение « Да, новых аргументов не появилось. :) »
    Наш человек Аватар для AutoDiler

Цитата Сообщение от GALASSIA Посмотреть сообщение
    А зачем отстреливать так много? Или все должны ринуться практической стрельбой заниматься?
    За обычное посещение полигона редкий человек больше 50 отстреливает. Смысла нет, зачем уставать?
    ну это у вас там может и больше 50 не отсреливают,а у нас только в интеракиве по 50 берут и то по двум причинам первая в интерактиве 9х19 30р за штуку,да в интерактив ходят для развлекухи.Я вот не чувствую усталости после 50 выстрелов,даже если бегаю.Дело не в том куда ринуться,а в результате.Если нужен результат,а тем же полицейским нужен результат то жечь патроны надо много и регулярно

5. ответ для кентавр , на сообщение « Любые левые разрешения разлагают... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
    Любые левые разрешения разлагают государство да и нас , граждан, тоже. Да везде они есть , да с ними надо жестко бороться , бороться и бороться. Был период когда я жил в " удобном " месте и за несколько дней до приезда первых лиц государства ко мне приходил дядя в погонах проверял и пломбировал мой арсенал . Каждый раз цокая языком как на каждую штучку у меня есть справка-бумажка , даже не придраться . Жить по закону удобно и проще .И мнимая простота в обходе правил часто потом выливается в большой геморрой. Особенно в вопросаж оружия.
    У противников легализации всегда есть аргументы против, В прибалтике люди нашего менталитета-страна у них маленькая ...Америка - у них есть много видеокамер... В Швейцарии оружие практически в каждом доме --у них швейцарцы а у нас русские...Как только разрешат сразу с трубой в подьездах начнут отнимать..Грустно все это слышать про мою страну и мой народ.Нормальных , вменяемых , законопослушных людей гораздо больше чем всяких придурков.
    Дело не в русских или не русских - хотя по менталитету скандинавы от нас гораздо дальше чем индусы во всех отношениях (*например, исторически скандинавы жили турмами, - n мужчин 2n женщин и где чьи дети не важно - от сюда возникает совершенно нормальная для скандинавии, но совершенно чуждая для россии идея переселить детей от мамы к соседу, поголовное стукачество и т.д. *). Дело в физической возможности контролировать происходящее.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

6. ответ для Buсks , на сообщение « И снова здравствуйте. На сцене все те... »

Цитата Сообщение от GALASSIA Посмотреть сообщение
    Резко возрастёт IMHO. Купят все "про запас", надо или не надо-уже второй вопрос....
    за счет кого? про "запас" вам привели в пример Прибалтику

этамузыкабудетвечной
    "Just You and Me, Right Lord?"

"Кружевное женское бельё на виду у летного состава не сушить! Это отвлекает от мыслей о служении Родине и Фюреру!"

7. ответ для a_zoly , на сообщение « за счет кого? про "запас" вам привели... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от a_zoly Посмотреть сообщение
    за счет кого? про "запас" вам привели в пример Прибалтику
    А вот я как то считаю, что прибалты отличаются от нас по менталитету, как инопланетяне.
    Мне сравнение с Бразилией или ЮАР кажется более уместным.

8. ответ для AutoDiler , на сообщение « ну это у вас там может и больше 50 не... »

мир так быстро не меняется)

9. ответ для AutoDiler , на сообщение « мир так быстро не меняется) »

А вот я как то считаю, что прибалты отличаются от нас по менталитету, как инопланетяне.
    Мне сравнение с Бразилией или ЮАР кажется более уместным.
    С учетом что в прибалтике дофига наших,то все относительно

10. ответ для Buсks , на сообщение « И снова здравствуйте. На сцене все те... »

Ну что, теперь эпоха травматики тоже уходит ? Давайте вооружим горячих парней легальным огнестрелом - это же будет куда интереснее !
    Надо сразу перейти к биологическому и генетическому оружию.
    Ну превентивно так сказать.

Страница 11 из 23 « Первая 78910111213141521 Последняя »