|
|
Я одна не люблю СЕНСОРНЫЕ телефоны???
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какой у вас телефон?
- Проголосовавшие
- 423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
Сообщение от викавка
а такой Соник кто-нить юзал? Sony Ericsson C905
Странный выбор для конца 2013 года...
Не, понятно, что нынешние 4500 р против 25000 р 5 лет назад выглядят заманчиво, но...
Все имеющиеся в нем интересные технологии вроде 3G, wifi, GPS в нем абсолютно неприменимы.
Что в остатке? Минеральное стекло, камера и марка? Неинтересно.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
с Марса
Сообщение от иpинa
вот я всё жду как раз андроида, надеюсь и верю))))
http://fans-android.com/novyj-androi...tore-slajdera/
Ну и моторола андроид-слайдеры успешно делала. Только у нас не продавала.
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Наш человек
Мне все в сенсорном нравится, кроме того, что зимой перчатки снимать надо, чтобы им воспользоваться. В этом плане по кнопочному скучаю.
-
Давно я здесь
Сообщение от Sai
Мне все в сенсорном нравится, кроме того, что зимой перчатки снимать надо, чтобы им воспользоваться. В этом плане по кнопочному скучаю.
Уже давно есть перчатки с сенсорными пальцами))
-
Наш человек
Сообщение от синее движение
Уже давно есть перчатки с сенсорными пальцами))
Ну я дикая, даже не слышала про это.
Но мне все равно не актуально, гуляю в 2 парах варежек с ребенком по 2 часа. Что такое перчатки в принципе не помню.
-
Сообщение от Рыжий хвост
Близкий человек хочет сделать подарок - телефон. Куда ни плюнь - везде сенсоры. А я их не люблю. Хочу нормальный
У кого не сенсорные модели, поделитесь, какие?
Актуально и для меня. Раньше была неплохая модель у нокии 6700 в метале 10-11 тр стоила, покупала в янв 11 года. Потом ее сняли с производства, а зря. Могли бы развивать эту линейку и в более дорогом сегменте. Смотрелся он, кстати, очень неплохо. Возможно, еще можно найти в инет-магазинах, вроде летом еще видела.
-
Наш человек
У меня всегда были только раскладушки. Ни слайдеры, ни моноблоки не воспринимаю, сколько ни держала в руках, все неудобные какие-то. Сейчас кнопочная раскладушка с qwerty-клавиатурой. Без лишних функций, но очень удобная. Прелести новомодных наворотов в телефоне не понимаю. Интернет и видео в нормальном масштабе есть на планшете, фотографировать при желании можно фотоаппаратом. А чтобы звонить, не нужно ни глянцевого экрана, ни цены в 10-15 тысяч.
Сенсоры бесят. Неудобно, марко и вообще.. кусок мыла - он и есть кусок мыла. Жаль, планшета с кнопками не найти.
-
Наш человек
-
Купила Sony Xperia E Dual C1605. Привыкла дня за 2-3. Все устраивает пока.
-
не люблю сенсоры тоже...чуть задела пальцем - звонок, когда не собиралась и кому не собиралась... не люблю их ужасно. Да и экран у них намного тускдее, хоть амолед. хоть что бери - ненене...а еще есть у них привычка трескаться экраном непонятно почему (при бережном и аккуратном обращении). До сих пор не могу выкинуть свой нокия 6131. эх...