|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Такую радость испытываешь при получении прав ))) Молодцы, девченки!!!
Аллочка, с покупкой!!! Я к люстрам отношусь особенно ))))
-
Старожил
Добрый вечер!
Дети спать, можно расслабиться чуть-чуть у компа
Спасибо девочки. Люстру еще не повесили, но надеюсь будет хорошо.
Представляете, наш ремонтник запил . У него горе случилось, близкий человек умер. Он уезжал на неделю, мы его ждали... а он с горя того...в запой.. Эх.. Хорошо, что у нас запасной вариант быстро организовался, но неделя все равно потеряна. И на деньги попали. Обыдно.
Девочки, а как у вас сейчас дети спят? У меня Федька что-то из рук вон плохо спать стал. То проснется на рассвете, то заснет только к полуночи.. Такого никогда не было. Всегда в 9 вечера как штык, уже сопит. А теперь полная неразбериха.
-
Старожил
МарфаВасильна, как мама? ты писала, что болеет. Все в порядке?
-
Ветеран
Мы спим не очень хорошо... Раньше в 9 уже спали, сейчас только уладываться начинаем в это время, ночью просыпаемся несколько раз, потом засыпаем бывает долго, утром встаем в 6, потом час засыпаем и встаем в 8 +/- полчаса
-
Старожил
Сообщение от Natalya_79
Мы спим не очень хорошо... Раньше в 9 уже спали, сейчас только уладываться начинаем в это время, ночью просыпаемся несколько раз, потом засыпаем бывает долго, утром встаем в 6, потом час засыпаем и встаем в 8 +/- полчаса
Вот и у нас такое началось, блин. Ночью то Федька и раньше просыпался.. а теперь еще и укладываться не хочет. Пока надеюсь, что это погода. Подморозит и пройдет
-
Участник
-
Старожил
-
Активный участник
ПРИВЕЕЕЕТ!!! мы бьем все рекорды- Вова ложится в начале второго ночи уже несколько дней, при этом не капризничает- ходит, играет, сна ни в одном глазу, потом ложится к нам на диван и засыпает. ночью пару раз может проснуться- соску потеряет, но спит до 11 утра железно. а раньше тоже к 10 вечера уже вырубался. значит, мы не одни такие.....
-
Активный участник
Всем привет! Давайте знакомиться- я Настя, мне 31, доча Ульяна, 8 мес вот-вот исполнится. Живем на Петергофском 21, выходим гулять каждый день около 15-16 часа на два - в парке Ленина или по округе. Присоединяйтесь, будем рады!