|
|
Школа № 96 Калининский район
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от asterissa
Доброе утро! Подскажите - мы переезжаем в Калининский район и эта школа самая ближайшая, хотелось бы в нее и попасть. Но т.к. мы будем прописаны в другом районе - по прописки не попадем. Есть вероятность того что если будем ходить на подготовительные курсы - то попадем? и когда вообще на курсы надо начинать ходить? с начала года или со второй половины? мы в 2018 в школу.
Если не поменяют правила зачисления в первый класс, то вы пойдёте в третьей волне на свободные места. Не уверена, что они могут остаться к 1 июля. Сами на подготовку не ходили, в школу попали благодаря тому, что открыли набор в третий первый класс
-
со звезды
Сообщение от Сплюша
Ну как сказать - школа маленькая, 3 этажа всего, на 600 учеников, сейчас тоже перебор с начальными классами. Не по 4-5 в параллели, но их физически было бы негде сажать - нет кабинетов. Директор понемногу приводит школу в порядок, ремонт, закупка мебели в рекреации на деньги, вырученные от сбора макулатуры 1 раз в четверть.
уже слышала что новый директор поднимает школу
спасибо за отзыв
-
Участник
Мы в итоге сделали временную регистрацию по месту жительства и уже в 1б попали так что ждем 1 сентября.
-
Активный участник
Здравствуйте, мы переезжаем на Черкасова. Рассматриваю ближайшие школы, меня интересует 96 средняя школа, так как переходим в 5 класс. Пожалуйста, напишите, стоит в нее идти? Отзывы противоречивые. Я уже голову сломала, в какую школу пойти
-
Активный участник
Нормальная самая обычная школа. 619 ничуть не лучше
-
Активный участник
Сообщение от Ренесми
уже слышала что новый директор поднимает школу
спасибо за отзыв
Доброе утро! Тоже слышала про нового директора, что поднимает она школу. Скажите, как сейчас эта школа, получается у директора? ) Сын ходит в 7 класс. Переезжаем на Черкасова и думаю в какую школу переводить.
Буду благодарна за любой отзыв🙏🏼
Записаться на прогулку верхом или фотосессию с лошадками можно по тел.: +7(964)327-17-57 Татьяна