|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2
| |
|
|
|
-
Как можно доехать из СПб в Пярну и обратно , если у Люксов и Эколайнс мест уже нет ?
-
ilus naine
Сообщение от flaims
Как можно доехать из СПб в Пярну и обратно , если у Люксов и Эколайнс мест уже нет ?
Перевозчик Presto. Ссылка в первом посте.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Небожитель
Сообщение от flaims
Нет мест куда? Они в Пярну не ходят из Питера. А так можно еще с пересадкой в Таллине Темптрансом или поездом.
-
Перевозчик Presto. Ссылка в первом посте
спасибо, посмотрела
Нет мест куда? Они в Пярну не ходят из Питера. А так можно еще с пересадкой в Таллине Темптрансом или поездом.
да, знаю. По факту смотрела варианты на сайте ЛЭ СПб-Нарва-Таллин-Пярну (начало на рижском автобусе)
Наверняка кто-то ездил на автобусе Presto из Питера в Пярну, поделитесь впечатлениями.
Пока поняла, что автобус примерно на 30 мест и без туалета.
И еще , как внутри по комфорту, относительно темно-серых, автобусы ЛЭ (лилового цвета ), которые ездят по Эстонии ?
-
ilus naine
Я ездила на престо. Обычный автобус, ехать можно. Туалетом не пользовалась.
В лиловых люксах есть туалет, вай фай и видеосистема. Правда экран маленький, и выбор не большой.
-
Небожитель
Сообщение от flaims
И еще , как внутри по комфорту, относительно темно-серых, автобусы ЛЭ (лилового цвета ), которые ездят по Эстонии ?
Лиловые люксы это бывшие автобусы SEBE, они постарше серых.
-
Я ездила на престо. Обычный автобус, ехать можно. Туалетом не пользовалась.
Автобус Престо пересекает границу как, например, ЛЭ и Эколайнс ?
Или может стоять в очереди , как просто туристический ?
Если поедем на нем, то это выпадает на наши очередные праздничные дни, поэтому вопрос актуален.
Вообще, разбаловал ИМХО ЛЭ
-
Небожитель
-
Активный участник
Сообщение от flaims
У "Эколайнса" два рейса в 10.00 и в 22.30, несмотря на схему, это двухэтажные автобусы и это ад адский, я иногда ими езжу, и если туда на эстонской границе иногда открывают третье окошко, где пешеходные идут, то обратно собирают паспорта, и в последний раз это было на майские праздники, мы просидели около трёх часов, пока их раздали.
Разумеется без кондиционеров, мультимедийных устройств и и пр, всё отключали.
Так что не очень расстраивайтесь, варианты с пересадками есть.
И "Престо" не так уж плох, только там как я помню, места нельзя выбрать, но могу ошибаться.
-
это хорошо
И "Престо" не так уж плох, только там как я помню, места нельзя выбрать, но могу ошибаться.
будем надеяться , что все прилично.
Как-то не поняла, как можно купить билеты Престо он-лайн, возможно, купим на автовокзале, тогда напишу, как там продают билеты,
с местами или без
Купили сейчас на автовокзале на Обводном билеты в Пярну на Престо.
Билеты с местами.
Кассир сделала в билетах ошибки.
В одном совершенно не правильно внесла дату рождения пассажира и переделала билет.
Во втором билете в фамилии вбила неправильную букву и отказалась переделывать мотивируя разрешенной возможностью допускать до трех
ошибок в ФИО пассажира
Теперь волнуюсь
это двухэтажные автобусы и это ад адский
ездила как-то в двухэтажном на Эколайнсе в Таллин, тоже не понравилось