|
|
А есть ли любители собирать *ПАЗЛЫ*?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zima0178
Я либо собираю на ватмане либо на него потом перекладываю пазл, а потом сверху еще один ватман и быстренько переворачиваю
И не рассыпается? Ох, я наверное так не рисну, боюсь что после такого переворачивания придется второй раз собирать.
Подожду -ка свой коврик для сборки.
-
Живу я здесь
Сообщение от Matanja
И не рассыпается? Ох, я наверное так не рисну, боюсь что после такого переворачивания придется второй раз собирать.
Подожду -ка свой коврик для сборки.
Не рассыпается, я делаю быстро, потом снова глажу (рукой или подручными средствами) чтобы ровненький был
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Zima0178
Не рассыпается, я делаю быстро, потом снова глажу (рукой или подручными средствами) чтобы ровненький был
Наверно, все дело в сноровке.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Элита
Девочки, а кто как пазлы собирает? Я начинаю всегда с окантовки... потом перехожу на какой-нить яркий край... выбираю все детальки и пытаюсь их сложить
-
Небожитель
Сообщение от Я и Диод
Девочки, а кто как пазлы собирает? Я начинаю всегда с окантовки... потом перехожу на какой-нить яркий край... выбираю все детальки и пытаюсь их сложить
Я так же.
-
с Марса
Сообщение от Я и Диод
Да, и я)))
я ещё по пакетикам раскладываю зелень, небо, цветы, здания, край, в общем, так, чтобы как можно больше облегчить себе собирание ну а потом - дело техники))) оооох, как хочу пазлы пособирать))
-
с Марса
Сообщение от *Июльская*
Да, и я)))
я ещё по пакетикам раскладываю зелень, небо, цветы, здания, край, в общем, так, чтобы как можно больше облегчить себе собирание ну а потом - дело техники))) оооох, как хочу пазлы пособирать))
и я
я ещё по формам раскладываю
-
Наш человек
Сообщение от *Июльская*
Да, и я)))
и я уже жду не дождусь прямо руки чешутся сесть за паззлики
-
Элита
Сообщение от Я и Диод
Сообщение от *Июльская*
Да, и я)))
О ! Я точно так же: сначала разбираю все детальки по цветам (по пакетикам раскладываю), и одновременно отбираю все крайние пазлики для рамочки.
Потом начинаю рамку собирать, ну и от самого "простого" (яркого, или чем-то примечательного) края начинаю собирать.Иногда какую-то фигуру (корабль, ицветок, дом) отдельно собираю, а потом ее "вписываю " в остальную картину. В последнюю очередь это небо (или вода) ну вобщем те места где пазлы почти все одинаковые. Их иногда приходится просто по форме выкладывать.
Тоже уже жду-не дожусь своих пазлов! Так хочется скорее "творить"!!!!!!
-
Небожитель
Что-то застряла я со своим "Поцелуем". Времени нет, да и собираю не интересную часть.