Страница 11 из 821 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Мне через три недели в Италию через Милан. Я что-то напряглась. Больше из-за того, чтобы наши чего-нть не придумали: границу закрыть или в Боткина закрыть после поездки в Италию. Я в этом году впервые в жизни заболела пневмонией в сентябре. Чуть не сдохла. Может это был коронавирус🤣 Заболела через пару дней после приезда из Сша из Джфк

2. ответ для LadyMary , на сообщение « Нам лететь через неделю. Прилет в... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от LadyMary Посмотреть сообщение
    Нам лететь через неделю. Прилет в Милан, дальше в Монтегротто Терме. Все оплачено. Смотрю на сайте гостиницы - за последние 2 дня цена упала почти в 2 раза. Непроста это. Молчу уж про то, что обидно оплатить невозвратный, типа минимальный, тариф и видеть цену в 2 раза меньше. Чувствуем себя некомфортно, конечно. Ладно бы где-нибудь в Апулии вспышка была, а тут прямо в эпицентр. Вопрос: есть у кого опыт, как вернуть деньги за гостиницу по невозвратному тарифу? Прокатит ли чаржбэк, и есть ли у него ограничения по дате платежа? Аэрофлот можно попробовать по справке вернуть, таких случаев полно. А справку получить в текущей ситуации несложно.
    Данная ситуация не основание для чаджбека. Для него есть четко установленный международными платёжными системами список причин.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Мега-элита

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Данная ситуация не основание для чаджбека. Для него есть четко установленный международными платёжными системами список причин.
    Что в него входит? Неоказанная услуга не входит?
    Раньше - Юрина мама

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Nata-Asturias Посмотреть сообщение
    Ещё 19 новых заразившихся коронавирусом в стране прямо сейчас. Общее количество заболевших выросло до 132 человек.
    По меньшей мере 26 человек находится в критическом состоянии.
    Регион Ломбардии в Италии, который включает в себя Милан, запрещает все публичные мероприятия, чтобы остановить распространение коронавируса.
    В Италии временно приостановлено проведение матчей Чемпионата Италии по футболу из-за резкой вспышки заболеваемости коронавирусом в стране. Все матчи "Серии A" заявленные на завтра отменены.

!Премьер-министр Италии объявил о запрете на въезд и выезд в эпицентры эпидемии коронавируса COVID-19 в стране.

Потенциально речь идёт о блокировке областей с населением до 100 тысяч человек.
    Мы не в этом регионе. Внешне на улицах абсолютно ничего не изменилось, все спокойно, люди веселятся, бары-рестораны полные, в музеях толпы.

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Мы не в этом регионе. Внешне на лице абсолютно ничего не изменилось, все спокойно, люди веселятся, бары-рестораны полные, в музеях толпы.
    Ключевое - Вы не в этом регионе. Я бы посмотрела как бы вы сейчас в Ломбардии веселились. Особенно в одной из местных закрытых зон .

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

6. ответ для spanishgirl , на сообщение « Ключевое - Вы не в этом регионе. Я бы... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Ключевое - Вы не в этом регионе. Я бы посмотрела как бы вы сейчас в Ломбардии веселились. Особенно в одной из местных закрытых зон .

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Уже 157, двое в истор центре Венеции, там же со всего мира сейчас народ на карнавале.

Sent from my iPhone using Tapatalk

В перезагрузке

Цитата Сообщение от LadyMary Посмотреть сообщение
    Что в него входит? Неоказанная услуга не входит?
    Так неоказание по их вине, а тут в чем их вина?

Sent from my iPhone using Tapatalk

8. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Участник

У нас тоже вылет на 11 марта в Италию. Билеты из Финки РейнЭйром, в Бергамо. Сняты квартиры в Милане, Флоренции, Бергамо. Оплачены поезда по стране. Тоже сижу и не понимаю, что делать. Вначале позвонила родственница из Рима вчера со словами, что одевайте маски прямо в аэропорту, в публичные места не ходите, в ТК не ходите. Вопрос, а что тогда там делать? А сегодня прочла, что ЛаСкала спектакли отменил, а я собиралась туда хотя бы на экскурсию, закрыли карнавал в Венеции, неделю мод. Прямо очень неприятно. И понимаю, что до начала марта ситуация на спад не пойдет. Теперь вот тоже в тяжких раздумьях, что делать..

9. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Мега-элита Аватар для Мама-бухгалтер

У нас на 6 марта билеты в Рим. Билеты, отель, Ватикан - все невозвратное. И съездить хочется, и сумма приличная, и болеть страшно, и в карантин не кстати. Накрыла паника...

10. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Наш человек Аватар для katerina78

У нас вылет 4 марта в Верону S7, по приезду сразу поезд во Флоренцию. Там планировали провести неделю, хотели съездить в Лукку и/или Сиену. Теперь думаю, не закроют ли к чертям все музеи Флоренции как раз к нашему приезду.... вот повезёт так повезёт

Страница 11 из 821 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »