|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне через три недели в Италию через Милан. Я что-то напряглась. Больше из-за того, чтобы наши чего-нть не придумали: границу закрыть или в Боткина закрыть после поездки в Италию. Я в этом году впервые в жизни заболела пневмонией в сентябре. Чуть не сдохла. Может это был коронавирус🤣 Заболела через пару дней после приезда из Сша из Джфк
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LadyMary
Нам лететь через неделю. Прилет в Милан, дальше в Монтегротто Терме. Все оплачено. Смотрю на сайте гостиницы - за последние 2 дня цена упала почти в 2 раза. Непроста это. Молчу уж про то, что обидно оплатить невозвратный, типа минимальный, тариф и видеть цену в 2 раза меньше. Чувствуем себя некомфортно, конечно. Ладно бы где-нибудь в Апулии вспышка была, а тут прямо в эпицентр. Вопрос: есть у кого опыт, как вернуть деньги за гостиницу по невозвратному тарифу? Прокатит ли чаржбэк, и есть ли у него ограничения по дате платежа? Аэрофлот можно попробовать по справке вернуть, таких случаев полно. А справку получить в текущей ситуации несложно.
Данная ситуация не основание для чаджбека. Для него есть четко установленный международными платёжными системами список причин.
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Данная ситуация не основание для чаджбека. Для него есть четко установленный международными платёжными системами список причин.
Что в него входит? Неоказанная услуга не входит?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-Asturias
Ещё 19 новых заразившихся коронавирусом в стране прямо сейчас. Общее количество заболевших выросло до 132 человек.
По меньшей мере 26 человек находится в критическом состоянии.
Регион Ломбардии в Италии, который включает в себя Милан, запрещает все публичные мероприятия, чтобы остановить распространение коронавируса.
В Италии временно приостановлено проведение матчей Чемпионата Италии по футболу из-за резкой вспышки заболеваемости коронавирусом в стране. Все матчи "Серии A" заявленные на завтра отменены.
!Премьер-министр Италии объявил о запрете на въезд и выезд в эпицентры эпидемии коронавируса COVID-19 в стране.
Потенциально речь идёт о блокировке областей с населением до 100 тысяч человек.
Мы не в этом регионе. Внешне на улицах абсолютно ничего не изменилось, все спокойно, люди веселятся, бары-рестораны полные, в музеях толпы.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флега
Мы не в этом регионе. Внешне на лице абсолютно ничего не изменилось, все спокойно, люди веселятся, бары-рестораны полные, в музеях толпы.
Ключевое - Вы не в этом регионе. Я бы посмотрела как бы вы сейчас в Ломбардии веселились. Особенно в одной из местных закрытых зон .
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от spanishgirl
Ключевое - Вы не в этом регионе. Я бы посмотрела как бы вы сейчас в Ломбардии веселились. Особенно в одной из местных закрытых зон .
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Уже 157, двое в истор центре Венеции, там же со всего мира сейчас народ на карнавале.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LadyMary
Что в него входит? Неоказанная услуга не входит?
Так неоказание по их вине, а тут в чем их вина?
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
У нас тоже вылет на 11 марта в Италию. Билеты из Финки РейнЭйром, в Бергамо. Сняты квартиры в Милане, Флоренции, Бергамо. Оплачены поезда по стране. Тоже сижу и не понимаю, что делать. Вначале позвонила родственница из Рима вчера со словами, что одевайте маски прямо в аэропорту, в публичные места не ходите, в ТК не ходите. Вопрос, а что тогда там делать? А сегодня прочла, что ЛаСкала спектакли отменил, а я собиралась туда хотя бы на экскурсию, закрыли карнавал в Венеции, неделю мод. Прямо очень неприятно. И понимаю, что до начала марта ситуация на спад не пойдет. Теперь вот тоже в тяжких раздумьях, что делать..
-
Мега-элита
У нас на 6 марта билеты в Рим. Билеты, отель, Ватикан - все невозвратное. И съездить хочется, и сумма приличная, и болеть страшно, и в карантин не кстати. Накрыла паника...
-
Наш человек
У нас вылет 4 марта в Верону S7, по приезду сразу поезд во Флоренцию. Там планировали провести неделю, хотели съездить в Лукку и/или Сиену. Теперь думаю, не закроют ли к чертям все музеи Флоренции как раз к нашему приезду.... вот повезёт так повезёт