|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Девочки-знатоки, может кто опознает, что за сорт? Мама привезла с Кавказа, уже две зимы перезимовала роза. Хотелось бы сорт знать или бывают дворняжки?
Спасибо заранее!
-
Мега-элита
Сообщение от mon
Девушки, что с розой? Обрабатывала Искрой и Скором ( вместе с деревьями и кустами), но пятна не уходят, хоть бутонов и прибавляется
У меня вот так на гортензии древовидной,листики подкручены внутрь и суховатые,мне кажется это паутинный клещ
-
Небожитель
Сообщение от mon
Девушки, что с розой? Обрабатывала Искрой и Скором ( вместе с деревьями и кустами), но пятна не уходят, хоть бутонов и прибавляется
Сложно сказать какими путями умозаключения мои пришли к тому что это грибное..
В общем я бы прошлась фугницидами. Вот здесь почитайте http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?p=224138 . У меня вроде остановилось на тех розах что обработала.
-
Небожитель
У меня трипсы сильно активизировались(
-
Хранитель
Сообщение от kamelij
У меня вот так на гортензии древовидной,листики подкручены внутрь и суховатые,мне кажется это паутинный клещ
рассматривала, но никаких насекомых не обнаружила, паутины, вроде, тоже
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Хранитель
Сообщение от Olivka84
спасибо!!! попробую
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Небожитель
Сообщение от mon
рассматривала, но никаких насекомых не обнаружила, паутины, вроде, тоже
клещи бывают такими маленькими что не всегда видимы глазом.
-
Элита
паутинный клещ так не орудует. И его все таки видно глазу.
-
Небожитель
А я сегодня потеряла розу! Капец! Полчаса искала)) никак не могла понять, почему в записях есть, а по факту нет. Искала, искала по всем закоулкам, плюнула и стала думать, что же посадить вместо неё. И вдруг.... мой взгляд упал на два горшка , стоящих в стороне)) Вот там-то и оказалась Леонардо да Винчи. Мда, дождика и прохлады явно не хватает))
-
с орбиты
Сообщение от Demlena
А я сегодня потеряла розу! Капец! Полчаса искала)) никак не могла понять, почему в записях есть, а по факту нет. Искала, искала по всем закоулкам, плюнула и стала думать, что же посадить вместо неё. И вдруг.... мой взгляд упал на два горшка , стоящих в стороне)) Вот там-то и оказалась Леонардо да Винчи. Мда, дождика и прохлады явно не хватает))
У меня он помер(