| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от irina24
Банан, но Чую я его не захочу.
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Я на ГТТ с собой взяла йогурт питьевой. Конечно, не захотела его. У меня ЖК в 9 роддоме находится, поднялась потом туда в буфет и навернула уху)
Хороших тебе результатов!
-
Старожил
 Сообщение от Sungate
Я на ГТТ с собой взяла йогурт питьевой. Конечно, не захотела его. У меня ЖК в 9 роддоме находится, поднялась потом туда в буфет и навернула уху)
Хороших тебе результатов!
Спасибо)) Эх, мне бы шашлыка или стейк [emoji1786][emoji1786][emoji1786]
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Да, колготки для беременных, просто чудо чудесное)) и вообще быть беременной великолепно!!
У меня муж на полном серьёзе говорит о девочке... Начал тут в машине разговор, что девочку назовем Илария... Я сначала включилась в обсуждение, а потом такая.... Ты о чем вообще??? Какая блин девочка, мне 35, я и так вся разваливаюсь.
А он уже день через день об этом говорит. Я в шоке. Он еще год назад и третьего не хотел.
Хотя признаюсь ... Мысль меня зацепила 🤗
А у меня наоборот😁муж пока готов только к одному ребенку))) мне вообще иногда кажется, он боится моего беременного состояния🙈хотя я стараюсь вести себя хорошо🤣🤣🤣
-
Ветеран
 Сообщение от Zaya17
Доброе утро! Сейчас рассматриваю кроватки и много кроваток на колесиках ,но их я так поняла откручиваешь и она качаться начинает. Вопрос к знатокам - какие кроватки лучше Брать?
У нас такая была, качалка, если без колёсиков. И ящик внизу. Ящик перевешивал и без колесиков она заваливалась на 1 бок. Да и не прижилась эта функция. Сейчас хочу с продольным маятником. И опускающийся борт обязательно.
-
Ветеран
 Сообщение от irina24
Спасибо)) Эх, мне бы шашлыка или стейк [emoji1786][emoji1786][emoji1786]
Сдашь и скушай мяска))))хороших результатов👊👊👊 ты на Комсомола сдаёшь?
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Сдашь и скушай мяска))))хороших результатов[emoji109][emoji109][emoji109] ты на Комсомола сдаёшь?
Спасибо) на энтузиастов, в 103 поликлинике
-
Ветеран
 Сообщение от Sungate
У нас такая была, качалка, если без колёсиков. И ящик внизу. Ящик перевешивал и без колесиков она заваливалась на 1 бок. Да и не прижилась эта функция. Сейчас хочу с продольным маятником. И опускающийся борт обязательно.
А можно поподробней ? То есть лучше брать устойчивую без колесиков ? А разве не у всех бортики опускаются ?
-
Элита
 Сообщение от Helen_helen91
А у меня наоборот😁муж пока готов только к одному ребенку))) мне вообще иногда кажется, он боится моего беременного состояния🙈хотя я стараюсь вести себя хорошо🤣🤣🤣
Да мне кажется, это просто разговоры. Я пока на самом деле не готова. Надо доходить, родить... А там уж видно будет
-
Наш человек
 Сообщение от Zaya17
А можно поподробней ? То есть лучше брать устойчивую без колесиков ? А разве не у всех бортики опускаются ?
не у всех
моего племянника 17кг весом до сих пор хрупкая мамочка в кровать через бортик перекидывает и вытаскивает. Я в шоке, но вот есть любители садо-мазо, и для них делают такие кровати)))
-
Старожил
 Сообщение от ДарьСергевна
не у всех
моего племянника 17кг весом до сих пор хрупкая мамочка в кровать через бортик перекидывает и вытаскивает. Я в шоке, но вот есть любители садо-мазо, и для них делают такие кровати)))
У меня была такая кровать, стенка из двух частей состояла, верхняя снималась, но все равно не удобно, продала её, буду другую брать.