| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Я загрузилась мультями, теперь ещё и скороварки 
Коляски проще выбирать
Наташ, я за мультиварку
У меня на даче стоит скороварка-я боюсь к ней подходить[emoji23]муж с ней управляется[emoji23]
У меня с детства воспоминание, как папа варил борщ в скороварке и что-то прошло не так, крышку неправильно закрыл или что-то ещё... вобщем в борще была вся кухня
Понятно, что сейчас все усовершенствованное, но вот не могу себя перебороть[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Я вот тут подумала, может, лак на ноги. Будет потом время снимать гель?[emoji849]
Оль, мне дочка обычным лаком красит на ногах, держится спокойно недели 3
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Я вот тут подумала, может, лак на ноги. Будет потом время снимать гель?[emoji849]
Вот я из этих же соображений, сделала просто лаком,месяц продержится, а потом жидкостью смыть 3 секунды.
А на руки гель и буду его поддерживать, семья в курсе [emoji16]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Ветеран
Я то мультю не очень люблю, мы первое время пофанатели, а сейчас у нас небольшой набор блюд, которые мы в ней готовим. Но видимо придется поселить ее на столешнице, завтра хочу гуляш с гречкой там сделать.
Я встала на весы, -1кг 300 г за 4 дня, пойду поужинаю ржаными криспами с филадельфией. Может педагога по вокалу попросить и в мае по 2 концерта в день поставить, мы тогда с мужем вообще стройняшками станем.
-
Хранитель
 Сообщение от marines
Наташ, я за мультиварку
У меня на даче стоит скороварка-я боюсь к ней подходить[emoji23]муж с ней управляется[emoji23]
У меня с детства воспоминание, как папа варил борщ в скороварке и что-то прошло не так, крышку неправильно закрыл или что-то ещё... вобщем в борще была вся кухня
Понятно, что сейчас все усовершенствованное, но вот не могу себя перебороть[emoji23]
Так разговоре о мульте-скороварке) а не о просто скороварке)))
Я помню бабушкину скороварку... ух как я ее боялась)))
А с мультей просто, хочешь мультю-скороварку закрыл клапан. Хочешь просто мультю - открыл клапан.
Охрененная вещица))))
Причем у меня клапан такая мелкая легкая штукенция) я когда дотронулась впервые до нее, подумала что за хрень))) он же как ветер по отверстию гуляет)))
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
У меня маникюрша в соседнем доме, думаю ноги точно снимем с ребёнком на руках.
-
Хранитель
Эх, в закупке котон бэби столько новинок мимими[emoji7][emoji91] но мне уже реально некуда)))
-
Элита
 Сообщение от _Ksenya_
Так разговоре о мульте-скороварке) а не о просто скороварке)))
Я помню бабушкину скороварку... ух как я ее боялась)))
А с мультей просто, хочешь мультю-скороварку закрыл клапан. Хочешь просто мультю - открыл клапан.
Охрененная вещица))))
Причем у меня клапан такая мелкая легкая штукенция) я когда дотронулась впервые до нее, подумала что за хрень))) он же как ветер по отверстию гуляет)))
Мультиварка скороварка у меня на даче и есть
Все равно не подхожу к ней[emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от marines
Мультиварка скороварка у меня на даче и есть
Все равно не подхожу к ней[emoji23]
Я тоже боюсь этого давления, поэтому сейчас снова, когда выбирала, почитала, но блин, страшно мне, вдруг, что забуду повернуть, ну и купила обычную [emoji849]
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Хранитель
Ну ты трусиха[emoji23]
Я просто даже не представляю чего там бояться))) она ж выглядит как обычная мультя))) в ней ничего от бабушкиных скороварок нет)))
Поверьте девочки у страха глаза велики) моей более 5 лет и ни разу у меня даже мысли не возникло что можно сделать что-то не так)
Ну вот обычная мультя: закрыл крышку включил программу. Мультя-скороварка: закрыл крышку включил программу) всё)))