Страница 1099 из 2010 « Первая 99599999104910891095109610971098109911001101110211031109114911991599 Последняя »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ира, у нас такой же ведь зеленый комбез лэсситек, как и у вас. Поэтому я и спросила, что под низ надеваете.

Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Ира, у нас такой же ведь зеленый комбез лэсситек, как и у вас. Поэтому я и спросила, что под низ надеваете.
    Я сейчас под такой же только фиолетовый комбез надеваю только термо, Инга всегда теплая приходит. Но у нас продолжается "снег холодный и мокрый", поэтому на попу ни в жизнь не сядет, только лужи туда-сюда бороздит.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Всем утро!
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

4. ответ для Кобфи , на сообщение « Всем утро! »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Всем утро!
    Я сегодня решила воспользоваться тем, что мама моя дома, и сходить на диспансеризацию в поликлинику. Это, оказывается, такое популярное действо!
    о, молодец какая. Это полезно.
    Только я не поняла, почему тебя так мало обследования назначили, иди это от возраста зависит?
    Я маму в январе пинками выгнала к врачу и она прошла диспансеризацию, но там много всего было: кровь, моча, как, Узи живота, маммография, офтальмолог, экг.

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем утро.
    А мы вчера поставили ребенку новую кровать. Теперь привыкаем))
    Яське нравится
    Катя, кровать классная.
    Хотела такую покупать в августе в обе квартиры, а сейчас уже думаю весной заняться. А то моя изредка перемещает через борт-решетку нынешней, Нафиг надо. Уже явно пора на такую, более взрослую переходить.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Мы без бизиборда обошлись...Дедушку-свекра просила смастерить, он не воодушевился идеей. А готовый за 5 штук не решились купить.

Мы тоже сегодня "кольнулись" - корь, паротит, краснуху сделали. В лужах наплавался - викинги мокрые насквозь, мембранная обувь не для нас.
    Арина, как ночь прошла после прививку, все хорошо?

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу хождения в магазины. Ля в Ленте ведет себя идеально, но на кассе извольте - гоните "Милки Вэй" за хорошее поведение. Даю, но он у меня и обед потом нормально ест. В других магазинах мы подолгу не ходим, так 5-10 минут, ему хватает по сторонам поглазеть.
    Ля зайка прям.
    Я последние разы привлекаю к помощи. А то на кассе тянет все эти чупа чупсы, киндеры и прочую хрень. А теперь подвигаю тележку с ней к ленте, по которой идут продукты и она в пакет их собирает. Пока работает.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Инна, маникюр очень красивый. Украшение одного ногтя прям очень изысканно смотрится в таком варианте.
    Это же втирка у тебя там еще, да?

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    о, молодец какая. Это полезно.
    Только я не поняла, почему тебя так мало обследования назначили, иди это от возраста зависит?
    Я маму в январе пинками выгнала к врачу и она прошла диспансеризацию, но там много всего было: кровь, моча, как, Узи живота, маммография, офтальмолог, экг.
    До 36 лет только это ((

Я - Ира

Аааа, меня ребенок называет "зайчиха", ибо она зайчонок [emoji1787]

Я - Ира

У нас весело!
    В субботу приехали домой к 21:30, нас встретили друзья с едой (дома то пусто абсолютно), Лизу уложила, посидели 2 часа с вином, хорошо так!
    Единственное, что омрачило приезд, это табун тараканов. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать.
    Все воскресенье отмывала все, что можно. Все поверхности, полы, плинтуса, всю посуду, шкафы снаружи и изнутри, муж купил гель какой то, мы с Лизой ушли вечером в гости, он все обработал. Вроде пока не видно.

В понедельник с утра пошли в пк за справкой о том, что здоровы. Ну что, посидели там 40 минут. К 10 отвела в сад (плакала, совсем отвыкла). После обеда сразу забрала, воспитатель "обрадовала", что у Лизы температура 37,6. Я сначала подумала, что от стресса. Но нет. К 12 ночи 38,4.
    И кашель. Редкий пока, но прям бронхиальный, никогда у нее такого не было. Сейчас врача буду вызывать.
    С утра, правда, темпы нет, бодрая.
    Но как же обидно подхватить вирус в пк((((
    Печаль, конечно, я так ждала этого времени, когда наконец то хоть чуточку выдохну и восстановлюсь, но нет.
    Ну, ничего, прорвемся.
    Плохо, что у меня нет ингалятора, надо срочно его купить.

Но как же хорошо дома.

До 36 лет только это ((
    о, буду знать.

😂😂😂
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем утро!

Ира, мимими как это мило)

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    У нас весело!
    В субботу приехали домой к 21:30, нас встретили друзья с едой (дома то пусто абсолютно), Лизу уложила, посидели 2 часа с вином, хорошо так!
    Единственное, что омрачило приезд, это табун тараканов. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать.
    Все воскресенье отмывала все, что можно. Все поверхности, полы, плинтуса, всю посуду, шкафы снаружи и изнутри, муж купил гель какой то, мы с Лизой ушли вечером в гости, он все обработал. Вроде пока не видно.

В понедельник с утра пошли в пк за справкой о том, что здоровы. Ну что, посидели там 40 минут. К 10 отвела в сад (плакала, совсем отвыкла). После обеда сразу забрала, воспитатель "обрадовала", что у Лизы температура 37,6. Я сначала подумала, что от стресса. Но нет. К 12 ночи 38,4.
    И кашель. Редкий пока, но прям бронхиальный, никогда у нее такого не было. Сейчас врача буду вызывать.
    С утра, правда, темпы нет, бодрая.
    Но как же обидно подхватить вирус в пк((((
    Печаль, конечно, я так ждала этого времени, когда наконец то хоть чуточку выдохну и восстановлюсь, но нет.
    Ну, ничего, прорвемся.
    Плохо, что у меня нет ингалятора, надо срочно его купить.

Но как же хорошо дома.
    Лизоньке✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Страница 1099 из 2010 « Первая 99599999104910891095109610971098109911001101110211031109114911991599 Последняя »