|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ира, у нас такой же ведь зеленый комбез лэсситек, как и у вас. Поэтому я и спросила, что под низ надеваете.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
Ира, у нас такой же ведь зеленый комбез лэсситек, как и у вас. Поэтому я и спросила, что под низ надеваете.
Я сейчас под такой же только фиолетовый комбез надеваю только термо, Инга всегда теплая приходит. Но у нас продолжается "снег холодный и мокрый", поэтому на попу ни в жизнь не сядет, только лужи туда-сюда бороздит.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кобфи
Всем утро!
Я сегодня решила воспользоваться тем, что мама моя дома, и сходить на диспансеризацию в поликлинику. Это, оказывается, такое популярное действо!
о, молодец какая. Это полезно.
Только я не поняла, почему тебя так мало обследования назначили, иди это от возраста зависит?
Я маму в январе пинками выгнала к врачу и она прошла диспансеризацию, но там много всего было: кровь, моча, как, Узи живота, маммография, офтальмолог, экг.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
Всем утро.
А мы вчера поставили ребенку новую кровать. Теперь привыкаем))
Яське нравится ![1](images/smilies/033.gif)
Катя, кровать классная.
Хотела такую покупать в августе в обе квартиры, а сейчас уже думаю весной заняться. А то моя изредка перемещает через борт-решетку нынешней, Нафиг надо. Уже явно пора на такую, более взрослую переходить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
Мы без бизиборда обошлись...Дедушку-свекра просила смастерить, он не воодушевился идеей. А готовый за 5 штук не решились купить.
Мы тоже сегодня "кольнулись" - корь, паротит, краснуху сделали. В лужах наплавался - викинги мокрые насквозь, мембранная обувь не для нас.
Арина, как ночь прошла после прививку, все хорошо?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Кстати, по поводу хождения в магазины. Ля в Ленте ведет себя идеально, но на кассе извольте - гоните "Милки Вэй" за хорошее поведение. Даю, но он у меня и обед потом нормально ест. В других магазинах мы подолгу не ходим, так 5-10 минут, ему хватает по сторонам поглазеть.
Ля зайка прям.
Я последние разы привлекаю к помощи. А то на кассе тянет все эти чупа чупсы, киндеры и прочую хрень. А теперь подвигаю тележку с ней к ленте, по которой идут продукты и она в пакет их собирает. Пока работает.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Инна, маникюр очень красивый. Украшение одного ногтя прям очень изысканно смотрится в таком варианте.
Это же втирка у тебя там еще, да?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крис-тиана
о, молодец какая. Это полезно.
Только я не поняла, почему тебя так мало обследования назначили, иди это от возраста зависит?
Я маму в январе пинками выгнала к врачу и она прошла диспансеризацию, но там много всего было: кровь, моча, как, Узи живота, маммография, офтальмолог, экг.
До 36 лет только это ((
Я - Ира
-
Мега-элита
Аааа, меня ребенок называет "зайчиха", ибо она зайчонок [emoji1787]
Я - Ира
-
Мега-элита
У нас весело!
В субботу приехали домой к 21:30, нас встретили друзья с едой (дома то пусто абсолютно), Лизу уложила, посидели 2 часа с вином, хорошо так!
Единственное, что омрачило приезд, это табун тараканов. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать.
Все воскресенье отмывала все, что можно. Все поверхности, полы, плинтуса, всю посуду, шкафы снаружи и изнутри, муж купил гель какой то, мы с Лизой ушли вечером в гости, он все обработал. Вроде пока не видно.
В понедельник с утра пошли в пк за справкой о том, что здоровы. Ну что, посидели там 40 минут. К 10 отвела в сад (плакала, совсем отвыкла). После обеда сразу забрала, воспитатель "обрадовала", что у Лизы температура 37,6. Я сначала подумала, что от стресса. Но нет. К 12 ночи 38,4.
И кашель. Редкий пока, но прям бронхиальный, никогда у нее такого не было. Сейчас врача буду вызывать.
С утра, правда, темпы нет, бодрая.
Но как же обидно подхватить вирус в пк((((
Печаль, конечно, я так ждала этого времени, когда наконец то хоть чуточку выдохну и восстановлюсь, но нет.
Ну, ничего, прорвемся.
Плохо, что у меня нет ингалятора, надо срочно его купить.
Но как же хорошо дома.
-
Мега-элита
До 36 лет только это ((
о, буду знать.
😂😂😂
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Хранитель
Всем утро!
Ира, мимими как это мило)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крис-тиана
У нас весело!
В субботу приехали домой к 21:30, нас встретили друзья с едой (дома то пусто абсолютно), Лизу уложила, посидели 2 часа с вином, хорошо так!
Единственное, что омрачило приезд, это табун тараканов. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать.
Все воскресенье отмывала все, что можно. Все поверхности, полы, плинтуса, всю посуду, шкафы снаружи и изнутри, муж купил гель какой то, мы с Лизой ушли вечером в гости, он все обработал. Вроде пока не видно.
В понедельник с утра пошли в пк за справкой о том, что здоровы. Ну что, посидели там 40 минут. К 10 отвела в сад (плакала, совсем отвыкла). После обеда сразу забрала, воспитатель "обрадовала", что у Лизы температура 37,6. Я сначала подумала, что от стресса. Но нет. К 12 ночи 38,4.
И кашель. Редкий пока, но прям бронхиальный, никогда у нее такого не было. Сейчас врача буду вызывать.
С утра, правда, темпы нет, бодрая.
Но как же обидно подхватить вирус в пк((((
Печаль, конечно, я так ждала этого времени, когда наконец то хоть чуточку выдохну и восстановлюсь, но нет.
Ну, ничего, прорвемся.
Плохо, что у меня нет ингалятора, надо срочно его купить.
Но как же хорошо дома.
Лизоньке✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻