Страница 1099 из 1137 « Первая 99599999104910891095109610971098109911001101110211031109 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Danil , на сообщение « Это лучше в ЖГ! Там и юристы как раз... »
    Участник Аватар для Мыффка

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    приказ на алименты - это лучше к юристам.
    По факту несете его работодателю своего мужа либо приставам, пишете заявление на удержание.
    Если работодателю, то с момента получения им в первую Зп.
    Если приставам, то с момента постановления в первую ЗП.
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Это лучше в ЖГ! Там и юристы как раз соответствующие пасутся греются.
    Спасибо большое) [emoji253]

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

Я Даша, ко мне на ты.

совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    нам еще не отдали, а их еще и везти надо я думала у них единая база с фсс и аккредитованная фирма, которая провела СОУТ туда информацию перегружает
    Нет, они ничего никуда не отправляют.
    Точнее, вроде они говорили, что свой отчет отправляют какой-то. Так что не отправить декларацию - попадос, узнают)))
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

то налоговая, то теперь сбер...
    самоинкассация через банкомат. сожрал денег, выдал чек об ошибке, деньги на счет не поступили.
    Ну, вот, что за козлы!

4. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « то налоговая, то теперь сбер...... »
    Элита Аватар для натаS

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    то налоговая, то теперь сбер...
    самоинкассация через банкомат. сожрал денег, выдал чек об ошибке, деньги на счет не поступили.
    Ну, вот, что за козлы!
    У меня так было в прошлом году. Пишите им письмо, прикладываете скан чека и они через неск.дней зачисляют на счет
    "...единственный показатель нашей готовности к любому событию – тот факт, что оно с нами произошло. А все остальное – просто разговоры."

"...каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще…"
    М.Фрай

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Спасибо за ответы. Сейчас попробовала отправить с ЭЦП через сайт роструда. Кажется , прошли- во всяком случае получила сообщение о получении

Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от натаS Посмотреть сообщение
    У меня так было в прошлом году. Пишите им письмо, прикладываете скан чека и они через неск.дней зачисляют на счет
    да уже всех на уши поставили. Банкомат в отделении стоит, сотрудника пытали, а он ни бе ни ме, специалист, блин.
    Оставили заявку. По телефону сказали, что за сутки разберутся, а диру смска пришла, что срок рассмотрения до 25го числа

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    Я сейчас знакомую спросила: у них есть обычная онлайн касса для наличных и карт, а есть дописана вкладка для электронных платежей через банк от физлица.
    Надеюсь понятно написала.
    Получается, если нал принимать не будете у себя в офисе, то нужна касса только для электронных платежей, как у интернет магазина.
    Причем бить на деньги , которые пришли через почту России или петроэлектросбыт , не надо. Так как им обязаны были выдать чек платежные агенты.
    Коллеги, пожалуйста, посоветуйте , что делать.
    Есть разовый потенциальный клиент физик , кассы нет.
    Надо как то принять платеж и сделать реализацию ему .причем, предоплата от него будет.
    Как поступить с этом случае :
    1 . Купить кассовый аппарат( средства оч ограничены , нужен самый дешёвый, какой посоветуете ?)
    2. Заключить договор с кем нибудь на разовый платёж ..слабо представляю, с кем и как и как отражать тогда предоплату ..

Посоветуйте, пожалуйста, везде только продажа кассовоц техники, а если аренда - то там период .
    Нам нужна разовая акция ...как поступить помогите плз.

нашла вот что.С 1 июля 2018 года необходимо применять ККТ, но только при расчетах с помощью электронных средств платежа. Например, при оплате через электронные кошельки и онлайн-банк. По новым способам безналичной оплаты действует отсрочка до 1 июля 2019 года. То есть при оплате квитанций и платежных поручений через операциониста в банке, ККТ надо будет применять только с 1 июля 2019 года. Действует ли это для организаций на ОСНО и возможен ли такой вариант , если физлицо находится в другом городе? ...может ли покупатель прийти в наш банк , например в том том городе и сделать пп через операциониста.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Насколько я помню разъяснения, если физ.лицо сходит в банк (в ваш, или в Сбер, или еще какой, в любом городе, где примут платеж) и оплатит через операциониста наличными средствами, то касса на эту операцию вам не нужна.

9. ответ для hide&seek , на сообщение « Насколько я помню разъяснения, если... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    Насколько я помню разъяснения, если физ.лицо сходит в банк (в ваш, или в Сбер, или еще какой, в любом городе, где примут платеж) и оплатит через операциониста наличными средствами, то касса на эту операцию вам не нужна.
    +1
    согласна

Наш человек Аватар для lory

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Коллеги, пожалуйста, посоветуйте , что делать.
    Есть разовый потенциальный клиент физик , кассы нет.
    Надо как то принять платеж и сделать реализацию ему .причем, предоплата от него будет.
    Как поступить с этом случае :
    1 . Купить кассовый аппарат( средства оч ограничены , нужен самый дешёвый, какой посоветуете ?)
    2. Заключить договор с кем нибудь на разовый платёж ..слабо представляю, с кем и как и как отражать тогда предоплату ..

Посоветуйте, пожалуйста, везде только продажа кассовоц техники, а если аренда - то там период .
    Нам нужна разовая акция ...как поступить помогите плз.

нашла вот что.С 1 июля 2018 года необходимо применять ККТ, но только при расчетах с помощью электронных средств платежа. Например, при оплате через электронные кошельки и онлайн-банк. По новым способам безналичной оплаты действует отсрочка до 1 июля 2019 года. То есть при оплате квитанций и платежных поручений через операциониста в банке, ККТ надо будет применять только с 1 июля 2019 года. Действует ли это для организаций на ОСНО и возможен ли такой вариант , если физлицо находится в другом городе? ...может ли покупатель прийти в наш банк , например в том том городе и сделать пп через операциониста.
    по выделенному я так делала, прописывала в договоре и с договором физик в банк, потом он чек прислал мне

Страница 1099 из 1137 « Первая 99599999104910891095109610971098109911001101110211031109 Последняя »