| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Не- на разных. Кстати она мне сказала, что мне предыдущее узи делал профессор, светило науки))(я в 16 роддоме у главврача делала)
все с ним сравнивала свои измерения. Удивилась как я к нему вообще попала. Но у него не очень оборудование, как мне показалось. Не знаю даже.
Но блин мне все кажется, что это мой гсд(( в пятницу у Тиселько спрошу.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Узист не Орёл случаем?[emoji851]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
То есть рожать можно начинать только дома?[emoji851] наверное скорая спрашивает... надо им ответить что типа я здесь не живу, приехала в гости и все...
.....С пакетами, я всегда их с собой вожу, ничего удивительного) что-то перегибают конечно они
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я уже писала как-то..мне дочку в день родов в роддоме по узи наобещали 3100 максимум.родила в ту же ночь-3480...так что по мне это все весьма условно..
 Сообщение от tweety
Кстати да, я вот таких историй «ошибок» УЗИ в большую сторону слышала мильон. А в меньшую ни одной...
Да Е-мае, девочки, не пугайте меня)) если в большую и верить сегодняшнему, то она ваще уже под 3 кило у меня весит(((
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
.....С пакетами, я всегда их с собой вожу, ничего удивительного) что-то перегибают конечно они
А если я в офисе рожать начну? Надо всех там на туб сверить? Нас человек 300 где-то
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Да Е-мае, девочки, не пугайте меня)) если в большую и верить сегодняшнему, то она ваще уже под 3 кило у меня весит(((
Длинноногая она у тебя просто!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А вы говорите в очереди не пускают!
Мне в мфц милый мужчина номерок свой только что отдал, на 12 человек раньше моего!!
А то я бы так два часа сидела, а так всего полчаса придется 
А меня вчера в теремке мужчина пропустил. На 1 позицию, но все равно приятно было ))) до этого, говорила, что в основном взрослые тети уступали (кондуктор в автобусе например), а мужики прям как слепые..
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157397560]А мне джинсы которые купила на 13ой неделе стали... велики! Ну в бедрах, не в пузе конечно...
Девочки, блин... Кетоны в моче 150 это вообще капец, да?  Еду к врачу скачала результат оам... А там это.
Оля, я в кетонах ничего не понимаю... тебе [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] кулачков мильон!
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
[emoji16]
Да по фигу. Морду кирпичом и всё. Да, с пакетами. Это их вообще не касается[emoji108]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Так себе ты ещё могла наесть столько, а ребёнку вряд ли) где-то точно погрешность
Даша[emoji38][emoji38][emoji38], добеременное я даже не достаю[emoji85]
В том то и дело, что мой вес не изменился. Даже 900 гм напитые исчезли обратно((
-
Элита
 Сообщение от katya812
У меня папатерапия)) как только он на живот руку кладет , она у меня затихает и успокаивается)) уважает отца, видимо))
Я тоже так же узнала)
И я. Все думаю купить. Но уже проще может послеродовой взять. Как интересно рассчитывается какой размер нужен.
Я послеродовой уже в роддоме буду после брать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk