Страница 1099 из 1956 « Первая 99599999104910891095109610971098109911001101110211031109114911991599 Последняя »

Тема: ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐

1. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Я еле доковыляла с музея! Ноги так... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Ира, спасибо за фото из музея - очень впечатляет! Я даже расстроилась, что не смогу пока с сыном сходить, теперь, наверное только в зимние каникулы
    Я, Катя

2. ответ для Jadi , на сообщение « Девочки, в роддоме стока дел. Но отчик... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Jadi Посмотреть сообщение
    Девочки, в роддоме стока дел. Но отчик все равно наваяла. Ловите))))
    Началось все 31.10. Я с детьми к 11.00 поехала на батуты. Было просто тяжко. Но живот не тянуло. Потом я повезла сына на бассейн. Вот там прихватывало. Блин, я за рулем. Короче, еле до дома доехала. Схватки были. Минут через 40. А перед этим я звонила во Всеволожский роддом. Ну на всякий слуЧай. Решили мы с мужем ехать во Всеволожск. Приезжаем, схватки не нарастают. Утихают. Меня там в 22.30 разворачивают, говорят пропускает еще 1 палец только. Еще ходите. Я разворачиваюсь и при выходе из роддома в полночь практически, у меня изливаются воды. Мы с мужем решаем остаться.
    Меня оформляют. Иду сразу в родильное. Схватки идут, но не нарастают. Мне ночь дают поспать. Я поспала. Хотя там народ всю ночь рожал. Утром схватки так и не усилились. Мне дают мефипристон. Для нарастания схваток. И потихоньку начался процесс. Стала засекать время. Активных болей было наверно с 14 и до 16.00 . В 16.00 мы родились!!!!! Из положительного-рада, что не поехала в Алмазова. Читала, что там стимулируют сразу и не дают женщине возможно сть самой родить. Хотя, я думаю это не про всех.
    Плюс рядом с домом-дети и муж могут навестить. с графиком мужа ко мне бы никто не приезжал. Ну, это так, лирика.
    Хороший персонал. Не люблю сюсюканий-этого и не было.
    Из отрицательных моментов-разговор по телефону в родзале .
    По Апгар-8-9. Чему я очень рада.
    Выводы-третьи роды оказались для меня сложнее. Может возраст-36, может промежуток с последними-9 лет...но это факт. Больше всего боялась кесарево. Бог уберег .
    Сейчас активно Сосем кушаем и умиляемся общением друг с другом.
    девочки, всем желаю позитивного настроя на родах и поскорее встретиться с дочками-сыночками.
    Я счастлива!!!! И это безграничное чувство!!!!!
    Ир, ну просто супер!
    Поздравляю!!
    Еще раз убеждаюсь, что сколько бы мы ни планировали, все равно решение принимают наверху[emoji115]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Может, мамский чат какой нить замутим?))
    Хочется уже и какашки пообсуждать))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »
    ... Аватар для Юльсан

что-то мне кажется... воды подтекают. надо белую ткань положить...? а прокладка подойдет?
    а как отличить выделения (сорри, за подробности, белые немного на черном белье) от вод?

Старожил Аватар для Jadi

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    хорошо, что всё хорошо!!! поздравляю!!!
    а что за отриц.момент?
    Блин, неправильно написала. Разговор акушерки по телефону о своих личных проблемах
    Я-Ирина

6. ответ для Loon7 , на сообщение « Я тоже в печали. Все о своём... »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Ура!!! Легких родов!!!

Вот ты даешь))) а у кого в минус уже вес пошел? Помнится, это тоже один из предвестников.

А давайте по 2!!! Как там наша ВИКА с кс?
    О точно, Вика ведь сегодня еще! Так что двое) Как бодренько ноябрята вылупляются))))
    У меня вес похоже чуть вниз пошел, -300 по сравнению с прошлым приемом.
    Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Девочки рыдаю как жучка...Не могу уже больше с этой жк. Врач достала со своим ДО,ставит мне гестоз, и настаивает на ДО ,договорились на завтра. И набрала я "НЕМЕРЕНО за беременность,16КГ",и отеки у меня (а как им не быть,я два дня в разъездах,ни канефрона,ни бруснивера). Давление, давление!!!Так скачки были,ибо вы дебилы прописывали допегит только при скачках, а на постоянном приеме, давление мое в порядке. Начала лепить какую ту хрень,что у ребенка кровоток плохой,я начала уже огрызаться,честно,я держалась долго, я сказала , что доплеры хорошие все, и сколько можно меня страшить.Нет причин класть на до!!!Какой кровоток плохой,на основании чего?? Так кажется? "Может быть/скорее всего". А, еще мне нравится: отеки они тебе снимут,прокапают, и рожать будет легче. Зашибись просто, вот оно в чем дело бабоньки! Отеки просто снять надо, и родим как в туалет сходим.
    Девочки, если я завтра по скорой приеду,меня прям 100% положат?Или просто сделают КТГ,посмотрят давление,и может не найдут причин, и откажут в ДО,есть такой вариант?
    Я просто в больнице лежала 1 раз, я храплю как черт знает кто,я ненавижу не спать у себя дома..а может уже просто нервы сдали,поэтому реакция .
    Простите что так сумбурно, но всё, "бомбануло"

Пойду пока вас почитаю, положительными эмоциями напитаюсь..
    Яна, забей на неадекватную врачиху! Может тебе и правда не ходить больше к ней???
    Цитата Сообщение от Loon7 Посмотреть сообщение
    Я тоже в печали. Все о своём стрептококке, обзвонила рд до которых смогла дозвониться. Все на меня как на дуру какая капельница с аб? Зачем? Вот если с температурой или ещё с чем, тогда да. А фигня, что стрептококк б опасен для ребёнка и ВОЗ и все цивилизованные страны мира поддерживают тактику капельницы, как и 2 рд например. И конечно, если пойду платно рожать то меня обставят этими капельницами без вопроса. А по сертификату у меня нет права ее требовать...тк нет закона.
    Что-то аж ком в горле, от вечного нашего бардака. И жк тоже не поможет...кроме аб пропить сейчас...но где гарантия что мы ее убьём или снова не появиться.
    Даже не знаю, что делать. Не ужели ради капельницы бежать покупать пакет родов...
    Ничего в этом не понимаю, но пусть все решится лучшим путем!@@@@ А нельзя попросить эту капельницу за деньги? Без договора.

Старожил Аватар для Jadi

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    что-то мне кажется... воды подтекают. надо белую ткань положить...? а прокладка подойдет?
    а как отличить выделения (сорри, за подробности, белые немного на черном белье) от вод?
    Вода-это прям вот вода. Прозрачная, ничем не пахнет
    Я-Ирина

8. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Я еле доковыляла с музея! Ноги так... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Я еле доковыляла с музея! Ноги так болят, именно стопы (видимо, от плоскостопия). Мне понравилось! Но там так много экспонатов по сравнению с бывшей экспозицией на Варшавском! Паровозы ух! По 100-120 тонн, колеса диаметром в 2 метра, это офигенно впечатляет. М
    Много народу, детей (каникулы). В общем советую, тем более бесплатно пока. Единственное, что с туалетами странно. Из тех, что мы нашли: при входе только две кабинки общие для муж/жен, дальше вообще по одному раздельному помещению с одним унитазом. Маловато будет

А ты где-то рядом живёшь?
    Надо сходить. Мне недалеко.

9. ответ для Jadi , на сообщение « Вода-это прям вот вода. Прозрачная,... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Jadi Посмотреть сообщение
    Вода-это прям вот вода. Прозрачная, ничем не пахнет
    в теории то понятно. но как это определить?
    не хочется в роддом ехать(((

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »
    Старожил Аватар для Jadi

Инна, я тоже за типа беседы в чате. Ну ты погоди, ток рожать начали.
    Спасибо, действительно, мы предполагаем, Бог располагает

Страница 1099 из 1956 « Первая 99599999104910891095109610971098109911001101110211031109114911991599 Последняя »