|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tortila90
Сегодня была у кардиолога в 13 рд. Врач Ипатова очень приятная и доброжелательная. Но очередь.... Я еще попала в начале, была записана рано, а потом там как-то уже много народу сидело. То есть надо рассчитывать часа на два-три там затусить.
Дали бумажку с рекомендациями по питанию. Было такое?
Прочитала, что нельзя, и по пути домой зашла в магазин и купила творожную массу. Я ее последний раз наверно весной ела, но в списке запрещенных продуктов есть, ну и сразу захотелось[emoji4] Вложение 8447283
О! Оля, спасибо! Я как раз съела обед из трех блюд )))) Щас выясню, что там было запрещенного...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Спасибо. Да рулетка, не то млоао, предыдущая почти без температуры была, а сейчас еще и зубы лезут.
С утра еще и нос потек.
🍅
Чтож ты с зубами пошла делать то? Айяйай)) ✊ ✊ ✊
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Это диета для всех или только с сердцем связана?
Я помидорки много кушаю в салате ![016](images/smilies/016.gif)
Я думаю для всех. У меня знакомой в Жк давали похожий листочек. У нее слишком быстрый набор веса.
Я тоже помидорки люблю[emoji4]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
О! Оля, спасибо! Я как раз съела обед из трех блюд )))) Щас выясню, что там было запрещенного...
Я вот думаю о разгрузочном дне, а то +2 кг за 2,5 недели это слишком
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tortila90
Сегодня была у кардиолога в 13 рд. Врач Ипатова очень приятная и доброжелательная. Но очередь.... Я еще попала в начале, была записана рано, а потом там как-то уже много народу сидело. То есть надо рассчитывать часа на два-три там затусить.
Дали бумажку с рекомендациями по питанию. Было такое?
Прочитала, что нельзя, и по пути домой зашла в магазин и купила творожную массу. Я ее последний раз наверно весной ела, но в списке запрещенных продуктов есть, ну и сразу захотелось[emoji4] Вложение 8447283
А я всего 40 минут сидела, при чем у меня номерок был на 14.00 и я была последняя. Про питание мне ничего не говорили и не давали. Сказали пить железо и магний и прийти к ней снова в 29 недель.
Кстати, девочки в лекоптоторге сейчас акция на магний в6, он по 369 продается
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
А я всего 40 минут сидела, при чем у меня номерок был на 14.00 и я была последняя. Про питание мне ничего не говорили и не давали. Сказали пить железо и магний и прийти к ней снова в 29 недель.
Кстати, девочки в лекоптоторге сейчас акция на магний в6, он по 369 продается
Женя, супер! Правда, я его вчера за 470 в озерках купила, типа тоже со скидкой. Так он там больше 700 р. стоит за 50 таблеток. Пипец!
И еще я вчера по твоей наводке универсальный бандаж за 733 р. в Дочках-Сыночках купила, спасииибо*_*
-
Активный участник
Это диета для всех или только с сердцем связана?
Я помидорки много кушаю в салате ![016](images/smilies/016.gif)
Я вообще без помидор не могу. Хотя мне после отпуска тоже на диету врач из жк рекомендовала сесть, только на какую не уточнила)))
Вчера сказала все похер, одеваем тапки уборки не будет, и все равно нереально, пыль мелкая везде, пошла помыла быстренько во втором часу ночи.
Ведь сэкономить типа хотим, всё сами, вчера уже под конец у нас с мужем была истерика, смеялись, а сколько интересно стоит укладка плитки, стоит ли это все потраченного времени и нервов ![7](images/smilies/046.gif) Потом все же решили, ведь приятно потом смотреть и понимать, что сделал сам ![1](images/smilies/033.gif)
Пыль мелкая серая, нам вчера еще в ванне долбили стену, чтоб трубы спрятать, так она опять по всей квартире разлетелась. И на новую кухню, тут меня и накрыло истерикой.
Если не стыдно будет, покажу потом как доделаем фартук, пока не уверена нормально или нет ![3](images/smilies/051.gif)
Показывай, конечно![8](images/smilies/003.gif)
Мы не сами ремонт делаем, за укладку плитки в ванне и туалете с нас попросили 15 000. Решили, что потянем, с учетом того, что сами можем только все испортить, если возьмемся и очень надолго затянем процесс.
А на кухне у нас фартук из плитки. Я очень довольна.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ultramarinka
Женя, супер! Правда, я его вчера за 470 в озерках купила, типа тоже со скидкой. Так он там больше 700 р. стоит за 50 таблеток. Пипец!
И еще я вчера по твоей наводке универсальный бандаж за 733 р. в Дочках-Сыночках купила, спасииибо*_*
Отмазка выше принята)))
Девочки, магнелисВ6 за 90 таблеток в нормальных аптеках стоит около 400 руб. Состав тот же. Вопрос: зачем платить больше?)))
Нина
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1pTTTTllpZpWp2T32p3paThhhZhVhhrVhY2ahZrThThdhhrVhYpp3T2pTTTTllp1p2Yp2T3Wp3paXrihrhihYhahdr12TaYhTrThVr2hhrVhYp.gif)
-
Старожил
Пожалуйста )))
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Старожил
И я магнелис по 400 покупаю в аптеке для бережливых) хотя, после вчерашнего приема в алмазова, и он мне теперь не нужен[emoji23]
-
Мега-элита
тоже в дочки-сыночки собираюсь за бандажем..ты в каком брала?
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)