|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ylija
Покажу свои подарки, у нас утренник был в пятницу, воспит подарком довольны, сказали оч оригинально. В наборе: фондюшница керамическая, свечи, маршмелоу, шоколад для фондю два вида и чай
Креативно Правда у нас фондюшница стоит без дела. Но в свое время принесла массу позитива. Так что по крайней мере несколько приятных вечеров Вашим воспитателям обеспечено .
Сообщение от Mish_el
У нас вот такие подарки персоналу. Бюджет очень ограничен. Получилось 350 руб на человека
Сообщение от Mish_el
А воспитателям
ИМХО, очень круто
Мы воспитателям и няне дарим банально карточки (две в Рив Гош, одну в Леонардо).
Заведующей, методисту и предметникам - брошки бижутерные
Остальным дамам - фруктовое мыло из Тая.
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Наш человек
Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
у меня детская с балконом - тч не получится.
ну что будет, ттт
пледом и одеялками тонкими накрыла
был вариант перенести в кухню, отключить пол и батарею и приоткрыть окно.но так лениво морочиться их таскать
Я забываю что балконы не только на кухне.
А в холодильник ни как? Может проще из холодильника полочку вынуть.
-
Небожитель
В Карусели на Ленинском тюльпаны по 250 за 5 штучек. Вид жесть(
-
Старожил
Сообщение от Барби)
В Карусели на Ленинском тюльпаны по 250 за 5 штучек. Вид жесть(
Что-то ЮЗ отличился, в Ленте на Петергофском, гнилье откровенное стоит и люди его БЕРУТ, причем мужчины, тортик и цветочки, ну не ужели трудно посмотреть, что берешь((( очень приятно будет даме получить такой веник
-
Давно я здесь
Сообщение от Инно4ка
Я забываю что балконы не только на кухне.
А в холодильник ни как? Может проще из холодильника полочку вынуть.
Да уже дети улеглись
Не буду тревожить
В холодильник не влезут-большие
В общем завтра отпишусь как оно получилось
-
Элита
Только из ленты, ну и дурка там. Все хватают, не успевают подвозить. Маленькие, зеленые бутоны.
Хорошо что на машине, поехала в ряды. Там тоже стоит мало. Пошла попрасила вынести. Принесли свежие. Сейчас крутить буду
-
Элита
видимо у нас один и тот же музрук
одно радует, что ее букет не пропадет: сказали передадут домой
У меня чувство, что музруки нынче халтурят праздники. У нас и 23-е и 8-е усилиями воспитателей. Музыкалки на больняке...
-
Элита
У нас на подарки маленький бюджет. Воспитателям наборы из мЕтро по 390.00, остальным конфеты купила в финском магазе, там скидка была25%. Теперь всем дарю
-
Элита
Сообщение от Rozamelie
У меня чувство, что музруки нынче халтурят праздники. У нас и 23-е и 8-е усилиями воспитателей. Музыкалки на больняке...
У нас карантин ветрянки косит садик, а перед НГ скарлатина была. У многих праздники в группах были и будут. Но празднику быть
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)
-
Старожил
видимо у нас один и тот же музрук
одно радует, что ее букет не пропадет: сказали передадут домой
А какой сад у вас? У нас утренник в связи с карантином по ветрянке переннсен тоже на 16 марта,а изначально планироваля на 2