Страница 1099 из 1250 « Первая 9959999910491089109510961097109810991100110111021103110911491199 Последняя »

Тема: Идите лесом! !!!!

1. ответ для uliсh , на сообщение « Идите лесом! !!!! »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Часов нет у меня)
    кто мне кроме меня подарит мне?

2. ответ для monaco , на сообщение « Пачиму? »
    с Луны Аватар для Likhanchik

Цитата Сообщение от maragol Посмотреть сообщение
    Пачиму?
    у них сразу после праздников очень серьезный административный диктант, и контроша по математике, учитель переживает, что за такие длинные праздники они совсем выпадут из ритма, ну и настойчиво попросила никого не отпрашивать. Конечно отпустит, то тогда результаты будут на нашей совести
    Я за любой кипиш, кроме голодовки

...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

3. ответ для Frekkensnork , на сообщение « А я без шарфика, как без трусов:))... »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Frekkensnork Посмотреть сообщение
    А я без шарфика, как без трусов Всегда ношу) Шарфики и часы. Без них никуда
    Часы я тоже не ношу. Хотя тоже покупаю
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

4. ответ для uliсh , на сообщение « Идите лесом! !!!! »
    Балькис Аватар для Kotil'da

У нас до праздников административые

5. ответ для Likhanchik , на сообщение « у них сразу после праздников очень... »
    Небожитель Аватар для monaco

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    у них сразу после праздников очень серьезный административный диктант, и контроша по математике, учитель переживает, что за такие длинные праздники они совсем выпадут из ритма, ну и настойчиво попросила никого не отпрашивать. Конечно отпустит, то тогда результаты будут на нашей совести
    За три дня ничего произойти не может - если знания есть, то напишут хорошо. И результат - это все-таки от учителя тоже зависит. После таких слов, я бы точно забила

Небожитель Аватар для monaco

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Часы я тоже не ношу. Хотя тоже покупаю
    Часов нет

7. ответ для Likhanchik , на сообщение « у них сразу после праздников очень... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

а сколько там праздники будут?

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Путевки?
    А у вас прям на собрании детей обсуждают?
    Не, не путевки, еще хуже -дрова на дачу привезут. Вот будем думать как разрулить.
    А детей у нас не обсуждали, похвалили олимпиадников, участников конкурсов, родителе, которые активно помогают, а про поведение это мы уже тет а тет выяснили. Ну должны же быть у моего ребенка недостатки .

...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

9. ответ для Кватя , на сообщение « а сколько там праздники будут? »

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    а сколько там праздники будут?
    Майские праздники – это маевка с шашлыками, салют в День Победы и короткий отдых перед последним рывком для школьников и их родителей. Майские выходные в России любят и ждут с нетерпением. Каждый год правительство выпускает новый график переноса выходных дней, совпавших с праздничными. Проект переноса праздничных и выходных дней в 2016 году уже утвержден, поэтому уже сейчас можно планировать майские выходные 2016. Подробнее: Итак, в мае 2016 мы отдыхаем по такому расписанию. 30 апреля – суббота, выходной. 1 мая – воскресенье, выходной и праздничный день, поэтому воскресенье переносится на 2 мая (понедельник). 2 мая – понедельник, выходной за 1 мая. 3 мая — вторник, выходной, отдыхаем за субботу 2 января. 4-5 мая обычные рабочие дни 6 мая – пятница, укороченный предпраздничный рабочий день, работа заканчивается на час раньше. 7-8-9 мая выходные дни. С 10 мая в 2016 году начинается короткая четырехдневная рабочая неделя, и дальше до конца мая переносов выходных праздничных дней нет....

взято с http://klub-drug.ru/prazdniki/majski...-kalendar.html
    вот 4,5,6 нас и не отпустили

10. ответ для Frekkensnork , на сообщение « Купила мелкой Heelys) Счастью нет... »
    Балькис Аватар для Kotil'da

Не, не путевки, еще хуже -дрова на дачу привезут. Вот будем думать как разрулить.
    А детей у нас не обсуждали, похвалили олимпиадников, участников конкурсов, родителе, которые активно помогают, а про поведение это мы уже тет а тет выяснили. Ну должны же быть у моего ребенка недостатки .
    кто ищет, тот всегда найдет

Цитата Сообщение от Frekkensnork Посмотреть сообщение
    Купила мелкой Heelys) Счастью нет предела!
    А себе случайно бэлое пОльто на сдачу Распродажное. Ну что я за человек! Клялась и божилась - пока не похудею, даже трусов не куплю.., и нате вам
    Два раза перечитала купила пальто на дачу, без первой буквы"с". Подумала, нинифига себе у людей жизньчего себе дачи какие, в пОльтах ходють, да еще и белых

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

Страница 1099 из 1250 « Первая 9959999910491089109510961097109810991100110111021103110911491199 Последняя »