|
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с Луны
 Сообщение от maragol
Пачиму?
у них сразу после праздников очень серьезный административный диктант, и контроша по математике, учитель переживает, что за такие длинные праздники они совсем выпадут из ритма, ну и настойчиво попросила никого не отпрашивать. Конечно отпустит, то тогда результаты будут на нашей совести
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Давно я здесь
 Сообщение от Frekkensnork
А я без шарфика, как без трусов  Всегда ношу) Шарфики и часы. Без них никуда
Часы я тоже не ношу. Хотя тоже покупаю
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Балькис
У нас до праздников административые
-
Небожитель
 Сообщение от Likhanchik
у них сразу после праздников очень серьезный административный диктант, и контроша по математике, учитель переживает, что за такие длинные праздники они совсем выпадут из ритма, ну и настойчиво попросила никого не отпрашивать. Конечно отпустит, то тогда результаты будут на нашей совести
За три дня ничего произойти не может - если знания есть, то напишут хорошо. И результат - это все-таки от учителя тоже зависит. После таких слов, я бы точно забила
-
Небожитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
Часы я тоже не ношу. Хотя тоже покупаю 
Часов нет
-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
а сколько там праздники будут?
-
с Луны
 Сообщение от грымзочка
Путевки? 
А у вас прям на собрании детей обсуждают? 
Не, не путевки, еще хуже -дрова на дачу привезут. Вот будем думать как разрулить.
А детей у нас не обсуждали, похвалили олимпиадников, участников конкурсов, родителе, которые активно помогают, а про поведение это мы уже тет а тет выяснили. Ну должны же быть у моего ребенка недостатки .
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
с Луны
 Сообщение от Кватя
а сколько там праздники будут?
Майские праздники – это маевка с шашлыками, салют в День Победы и короткий отдых перед последним рывком для школьников и их родителей. Майские выходные в России любят и ждут с нетерпением. Каждый год правительство выпускает новый график переноса выходных дней, совпавших с праздничными. Проект переноса праздничных и выходных дней в 2016 году уже утвержден, поэтому уже сейчас можно планировать майские выходные 2016. Подробнее: Итак, в мае 2016 мы отдыхаем по такому расписанию. 30 апреля – суббота, выходной. 1 мая – воскресенье, выходной и праздничный день, поэтому воскресенье переносится на 2 мая (понедельник). 2 мая – понедельник, выходной за 1 мая. 3 мая — вторник, выходной, отдыхаем за субботу 2 января. 4-5 мая обычные рабочие дни 6 мая – пятница, укороченный предпраздничный рабочий день, работа заканчивается на час раньше. 7-8-9 мая выходные дни. С 10 мая в 2016 году начинается короткая четырехдневная рабочая неделя, и дальше до конца мая переносов выходных праздничных дней нет....
взято с http://klub-drug.ru/prazdniki/majski...-kalendar.html
вот 4,5,6 нас и не отпустили

-
Балькис
 Сообщение от Likhanchik
Не, не путевки, еще хуже -дрова на дачу привезут. Вот будем думать как разрулить.
А детей у нас не обсуждали, похвалили олимпиадников, участников конкурсов, родителе, которые активно помогают, а про поведение это мы уже тет а тет выяснили. Ну должны же быть у моего ребенка недостатки  .
кто ищет, тот всегда найдет
 Сообщение от Frekkensnork
Купила мелкой Heelys) Счастью нет предела!
А себе случайно бэлое пОльто на сдачу  Распродажное. Ну что я за человек! Клялась и божилась - пока не похудею, даже трусов не куплю.., и нате вам 
Два раза перечитала купила пальто на дачу, без первой буквы"с". Подумала, нинифига себе у людей жизньчего себе дачи какие, в пОльтах ходють, да еще и белых

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)