Страница 1099 из 1289 « Первая 9959999910491089109510961097109810991100110111021103110911491199 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « Ну мне кажется это уязвленное... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется это уязвленное самолюбие. Настоящий мужчина никогда не позволит себе не то что руку, голос повысит! А те, кто себя не чувствуют настоящими так и отигрываются на слабых.
    Самоутверждаются.
    Вот много где сейчас вижу и здешняя система воспитания направлена на уважение к ребенку и поклонение ему и его интересам, а истеричных деток все больше и больше. Говорят, что если на ребенка давить, ругать, кричать, то он вырастет нервным и злым... Вот мой отец вырос в очень интеллигентной семье, где не кричали и его ни разу не ударили, а лупил меня страшно... его мать только собой меня могла закрыть. Её он не трогал. И племянников моих бил пока шурин - омоновец не пригрозил ему отметелить. Все, как бабка отшептала. Больше не трогает. Ведь может же, а ... распущенность. А настоящих и не настоящих мужчин не существует на мой взгляд. Есть где-то мужчины, но мне все больше психопаты попадаются.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Небожитель Аватар для RegLega

Интеллигенция разная бывает, не кричать и не бить это ещё не значит что хорошая атмосфера, может его морально угнетали?
    У меня папа никогда руку ни на кого не поднимал, но и его воспитывали без рук, за то манипуляциями, он вот эту дошоность манипулятивную или из дома привил себе или все такт образование замполита сказалось)))
    А вообще у каждого свой вид мужчины, который постоянно будет преследовать, пока не измениться)))

Не, по моему мужчина настоящий очень даже существует, как и женщина. Определённые черты присущие тем и другим есть. Психи и истерички- это не норма. Другое дело что быть приближенным к идеалу сложно как минимум потому, что наглядных примеров мало.

4. ответ для RegLega , на сообщение « О, лунное тоже сегодня? А я ещё смотрю... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

О, лунное тоже сегодня? А я ещё смотрю и думаю, че это луна красная?!
    Сын в Казани тоже успел увидеть. А у нас в это время еще солнце светило.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    Хеллингер говорил, что в России мужчины пьют, потому что женщины их не уважают.
    это он так в целом о стране.
    сказал, что у нас катастрофическое неуважение к мужчинам...
    Так и есть. Плюс инфантилизация мужчин. И все это на уровне рода.
    Возможно все, во что ты поверишь.

6. ответ для RegLega , на сообщение « Ну и мужики наших женщин не уважают и... »

Ну и мужики наших женщин не уважают и не ценят, а ждут что они будут выносливыми , ну вот то на то и выходит.
    А что там с кроватью, как право вычислить у кровати?
    Мужчины относятся к женщине в соответствии с её поведением. Если она чувствует себя Женщиной, то и относятся с уважением и ценят, потому что в её обществе чувствуют себя Мужчинами. Поэтому часто уходят от тех, кто вынослив и обслуживает, к тем, о ком нужно заботиться, кого нужно оберегать и завоёвывать.
    От женщин выносливости требуют опять же женщины (мамы, бабушки), потому что есть родовой опыт прошлого века, когда женщинам пришлось стать очень сильными, чтобы выжить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Тююююю. Он, наверное, в Дании не был. Вот где страна подкаблучников и невякалок. Причем, если мужик достиг многово, то его женщина может позавидовать любой мусульманке в гареме.

Думаю, что это последствия нашего детства. Недавно смотрела передачу про насилие в семьях. Так вот почему-то всплеск мужской распущенности пришелся на конец пятидесятых и шестидесятые. Наши отцы лупили матерей и детей... откуда же взяться уважению к существу в штанах? Кроме презрения ничего не добились.
    Чаше всего насилие было результатом войны, попыткой изжить постравматический стресс.

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Вот много где сейчас вижу и здешняя система воспитания направлена на уважение к ребенку и поклонение ему и его интересам, а истеричных деток все больше и больше. Говорят, что если на ребенка давить, ругать, кричать, то он вырастет нервным и злым... Вот мой отец вырос в очень интеллигентной семье, где не кричали и его ни разу не ударили, а лупил меня страшно... его мать только собой меня могла закрыть. Её он не трогал. И племянников моих бил пока шурин - омоновец не пригрозил ему отметелить. Все, как бабка отшептала. Больше не трогает. Ведь может же, а ... распущенность. А настоящих и не настоящих мужчин не существует на мой взгляд. Есть где-то мужчины, но мне все больше психопаты попадаются.
    Жаль, что ваш детский опыт взаимоотношений с отцом был такой болезненный. Чувствуется, что много обиды, боли и непринятие этого опыта ещё есть. Мне кажется, когда вы сможете с этим что-то сделать, трансформировать, вам будут встречаться другие мужчины.

9. ответ для Oreshka , на сообщение « Жаль, что ваш детский опыт... »

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Мужчины относятся к женщине в соответствии с её поведением. Если она чувствует себя Женщиной, то и относятся с уважением и ценят, потому что в её обществе чувствуют себя Мужчинами. Поэтому часто уходят от тех, кто вынослив и обслуживает, к тем, о ком нужно заботиться, кого нужно оберегать и завоёвывать.
    От женщин выносливости требуют опять же женщины (мамы, бабушки), потому что есть родовой опыт прошлого века, когда женщинам пришлось стать очень сильными, чтобы выжить.

Вот, Вы пишите с позиции- сама виновата, а по моему все взаимосвязано, мужчина слабый, женщине рядом с ним приходиться быть сильной, мужчина сильный, то и сильная женщина рядом с ним сможет стать слабой)))
    Я раньше коня, горящие избы, а сейчас вон, на столько расслабилась что даже машину не заправляют, у меня для это есть мужчина, а раньше колёса сама таскала по две штуки из дома в машину и обратно.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для RegLega , на сообщение « Вот, Вы пишите с позиции- сама... »

Вот, Вы пишите с позиции- сама виновата, а по моему все взаимосвязано, мужчина слабый, женщине рядом с ним приходиться быть сильной, мужчина сильный, то и сильная женщина рядом с ним сможет стать слабой)))
    Я раньше коня, горящие избы, а сейчас вон, на столько расслабилась что даже машину не заправляют, у меня для это есть мужчина, а раньше колёса сама таскала по две штуки из дома в машину и обратно.
    Я пишу с позиции принятия ответственности за себя и свою жизнь. Между виной и ответственностью тонкая грань, но ее важно ощутить и осознать.
    Мы не можем изменить Другого, только себя.
    Когда меняется женщина, меняется и мужчина.

Страница 1099 из 1289 « Первая 9959999910491089109510961097109810991100110111021103110911491199 Последняя »