| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
А какой спорт подходит не буйному и не командному человеку, который не хочет лезть в воду?)
Шахматы? )
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Наш человек
 Сообщение от Ангел в кедах
Шахматы? )
безусловно, но нам надо бы побольше двигаться и хотя бы чуток вливаться в коллектив)
-
Элита
 Сообщение от Ангел в кедах
Я думаю, что Андрюша еще маловат для того формата занятий, что предлагает тренер на тхэквондо. Там занятие длится 1,5 часа, в группе дети от 4 до 16 лет, занятия в большом зале. Мы пока только на разминку ходим)) андрюша боится взрослых деток, хотя они нисколько не обижают малышат. И его пугают стойки, в которые все встают по команде с криком🙈
Да, такой возрастной разброс проблематичен(. Я ещё про капоэйру думаю, но попозже))
 Сообщение от Tasyonka
А какой спорт подходит не буйному и не командному человеку, который не хочет лезть в воду?)
Тася, пока не дочитала про воду, подумала про бассейн). Кстати шахматы действительно отличный вариант. Но можно что-то типа детской йоги поискать. А вы в сад ходите?
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
безусловно, но нам надо бы побольше двигаться и хотя бы чуток вливаться в коллектив)
Большой теннис.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Элита
Тась, чего-то у тебя линейка съехала!
-
Элита
 Сообщение от Frenegonda
Большой теннис.
Кстати отличный вариант, особенно если корты рядом, но не очень бюджетно... Зимой можно лыжи-коньки, весной ролики, велик. Можно попробовать на батуты походить, если рядом есть.
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Я думаю, надо пробовать все подряд: что-то да западет в душу!
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Да, такой возрастной разброс проблематичен(. Я ещё про капоэйру думаю, но попозже))
Тася, пока не дочитала про воду, подумала про бассейн). Кстати шахматы действительно отличный вариант. Но можно что-то типа детской йоги поискать. А вы в сад ходите?
Мы на капоэйру уже ходили Андрюше нравилось, но Рошке было скучно, попробую через полгода уже обоих на занятие отправить.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Старожил
Девочки, я похвастаться первыми успехами. Месяца 1,5-2 мы не отдаем Игоря бабушкам отдельно от Оли. Правда, двоих пока не берут, но это мелочи )))
Игорь стал гораздо лучше относиться к сестре. Стал с ней играть, меньше раздражается. Девочки, спасибо за советы тогда, когда я спрашивала по воспитание двоих. Маше -ангелу в кедах отдельное спасибо )))
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от Frenegonda
Тась, чего-то у тебя линейка съехала!
не знаю, как поправить(
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
не знаю, как поправить(
Ну снеси ее и сделай новую, делов-то)))!!!
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.