| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Je pense, donc je suis ..
 Сообщение от Логи
Обследовали головной мозг, невролог и сердце. Что именно показало - не принято обсуждать.
обследовали в той клинике, что родители захотели? или были предложены варианты? и опять же, в 1.5 мес 4 гр. здоровья???что дальше будет? но это конечно же дело родителей и с чем они потом согласны будут жить...а если потом не справятся?

...у каждого выбора есть последствия..
-
Хранитель
Я все прекрасно понимаю, но растить цветы и кошек я не хочу.
-
Хранитель
 Сообщение от darling™
обследовали в той клинике, что родители захотели? или были предложены варианты? и опять же, в 1.5 мес 4 гр. здоровья???что дальше будет? но это конечно же дело родителей и с чем они потом согласны будут жить...а если потом не справятся?
4 гр здоровья из-за дерматита, она у них под опекой была 3 недели, смесь сменили и дерматит исчез.
клиники и врачей родители выбирали сами.
суд назначен был только после прохождения аудиотеста детем
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
Нет, я не об этом. Я о том, что разным людям нужны разные дети. Кому-то будет протиано менять памперсы чужому младенцу, например.
вообще не об этом я.
-
 Сообщение от Логи
4 гр здоровья из-за дерматита, она у них под опекой была 3 недели, смесь сменили и дерматит исчез.
клиники и врачей родители выбирали сами
мы конечно всего не знаем и знать не можем, все эти инетные истории для меня - из разряда обс.... 4гр здоровья из за одного дерматита не ставится...

-
Хранитель
 Сообщение от darling™
мы конечно всего не знаем и знать не можем, все эти инетные истории для меня - из разряда обс.... 4гр здоровья из за одного дерматита не ставится...
суд был уже с 2 гр здоровья.
-
 Сообщение от Логи
Я все прекрасно понимаю, но растить цветы и кошек я не хочу.
я написала только свою т.з. никого ни от чего я не отговаривала и не агитировала...каждый принимает решение сам и потом за него несет ответственность...
-
 Сообщение от Логи
суд был уже с 2 гр здоровья.
не зная полностью истории и фактов обсуждать это не имеет смысла...да и не нужно...повторюсь только, что 4й группы из за аллергии на смесь быть не может...
да и вообще маленькая она еще чтобы оценивать ее серьезно по гр. здоровья...там часть показателей оценивают в течении года...
да даже те же гепатиты В,С могут проявиться в течении 6-12 мес...

-
Душечка
Логи, главное, ребёнок обрёл семью. Иногда и к родных такие вырастают , выть хочется... Сильные люди, усыновляющие. Я думала об этом до родов, мат часть изучала, потом поняла сто мой муж никогда не примет чужого ребёнка, вот для него это вообще никак. У вас то суж только за. Читала топики где показывают фото до и после лет дома, разница невероятная!
-
Психолог
 Сообщение от Логи
вообще не об этом я.
Все взаимосвязано.
Про возвраты потом вообще жутко читать...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг