|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки! Топаловичей как сажаете? На коробке инструкция по посадке,пишут,что не надо разматывать ком.
-
Мега-элита
 Сообщение от nad4307
Не то, чтобы совсем без роз, кое-что получаю , но именно ту, что Вы советовали Александру Кент, остинку- не подтвердили и еще пару самых желанных.
Еще штамб получила, свой первый. И так он мне понравился (хоть и не сажала еще, не видела красоты), а уже хочу еще!!!
Спасибо за наводку!
-
Мега-элита
 Сообщение от какнастроение
Почему сомнительно? На выставках уже во всю розы продают, в том числе и он. Я у него ничего не заказывала, но сомнений не вызывает никаких. Страницу его видела. Тем более, что предоплату не требует. Пришли на выставку-- понравилось, купили.
Хорошо, не буду отписываться, спасибо за отзыв. Я на одну записалась у него.
-
Элита
Девушки, запуталась. Поясните почему нельзя сажать в горшках в теплицу. Хотела сделать все по Настиным стопам http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2043
Чтобы до мая в теплице постояли. Что лучше их просто в горшки и в холодном доме до мая держать?
-
Космонавт
Надежда, я не знаю, где вода, снега и правда много... Уходит, спасибо дренажу. Внутри сухо и тепло, хоть редиску сей...
3 Тамариных розы собираюсь в вазоны посадить, для этого их и брала, на след.выходных, думаю. Вадим сказал, быстро зацвести должны.
-
Элита
 Сообщение от Demlena
Девочки! Топаловичей как сажаете? На коробке инструкция по посадке,пишут,что не надо разматывать ком.
Я размотала (белых корешков было много), аккуратно, не стряхивая субстрат опустила в ведро с водой на несколько часов. Потом посадила в горшки для роз и в обрезанные бутылки. Поставила на даче в неотапливаемую комнату. Там где-то +2+5 было. Жалюзи опущены, но все-таки не совсем темно. В первые две недели были накрыты еще и одеялом байковым. Несколько роз (у вас забирала) из закупки Оксаны так и стоят в коробке. В следующие выходные их тоже высажу в горшки. Мне кажется, что пока все себя чувствуют хорошо. Там же закупочные гортензии, посаженные в бутылки. При получении были спящие, сейчас на всех почки появились.
ПЫ.Сы. Кроме наименования роз, больше на коробке ничего не читала
-
Старожил
 Сообщение от nad4307
Упс.. Как жалко!
Спасибо, Надежда, поборюсь
Еще две бедолаги таких
-
Космонавт
достала из подвала многострадального кордеса.
побеги 30 см толщиной со спичку.
поставила в тень, на прививку мох с нв101, полила слезами))
что еще не сделала?
-
Небожитель
 Сообщение от какнастроение
Я размотала (белых корешков было много), аккуратно, не стряхивая субстрат опустила в ведро с водой на несколько часов. Потом посадила в горшки для роз и в обрезанные бутылки. Поставила на даче в неотапливаемую комнату. Там где-то +2+5 было. Жалюзи опущены, но все-таки не совсем темно. В первые две недели были накрыты еще и одеялом байковым. Несколько роз (у вас забирала) из закупки Оксаны так и стоят в коробке. В следующие выходные их тоже высажу в горшки. Мне кажется, что пока все себя чувствуют хорошо. Там же закупочные гортензии, посаженные в бутылки. При получении были спящие, сейчас на всех почки появились.
ПЫ.Сы. Кроме наименования роз, больше на коробке ничего не читала 
А я все читаю)) Там нарисовано,что даже бумагу не надо снимать,так и сажать) Размотаю аккуратно,попробую так посадить.
А больше суток плохо замачивать? Сил нет сегодня сажать(
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Наш человек
 Сообщение от alosonka
Почему нельзя? Можно. Вы прикапываете горшки с не мерзлой землей в не мерзлую землю. А у меня розы вмерзли в грунт. Сейчас тепло шарахнет, корни не работают и верхам привет Вася! Я бы окучила верха.
 Сообщение от barsuk78
достала из подвала многострадального кордеса.
побеги 30 см толщиной со спичку.
поставила в тень, на прививку мох с нв101, полила слезами))
что еще не сделала?
Не отмочили. Упс… Татьяна – это новенький у вас? Откедова дровишки? Пошла в личку.