Страница 1099 из 1203 « Первая 9959999910491089109510961097109810991100110111021103110911491199 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Небожитель Аватар для Demlena

Девочки! Топаловичей как сажаете? На коробке инструкция по посадке,пишут,что не надо разматывать ком.

Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение

Не советую. Татьяна, вы без роз остались?
    Вот здесь см. http://xn--80adkagpvkr2a8ch0bj.xn--p1ai/catalog/rose/
    Это отзывы http://www.rosebook.ru/topics/Galena...comment_783381
    Сама там не заказывала.
    Не то, чтобы совсем без роз, кое-что получаю, но именно ту, что Вы советовали Александру Кент, остинку- не подтвердили и еще пару самых желанных.
    Еще штамб получила, свой первый. И так он мне понравился (хоть и не сажала еще, не видела красоты), а уже хочу еще!!!
    Спасибо за наводку!

Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от какнастроение Посмотреть сообщение
    Почему сомнительно? На выставках уже во всю розы продают, в том числе и он. Я у него ничего не заказывала, но сомнений не вызывает никаких. Страницу его видела. Тем более, что предоплату не требует. Пришли на выставку-- понравилось, купили.
    Хорошо, не буду отписываться, спасибо за отзыв. Я на одну записалась у него.

4. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Элита Аватар для alosonka

Девушки, запуталась. Поясните почему нельзя сажать в горшках в теплицу. Хотела сделать все по Настиным стопам http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2043
    Чтобы до мая в теплице постояли. Что лучше их просто в горшки и в холодном доме до мая держать?

5. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Космонавт Аватар для Persik

Надежда, я не знаю, где вода, снега и правда много... Уходит, спасибо дренажу. Внутри сухо и тепло, хоть редиску сей...

3 Тамариных розы собираюсь в вазоны посадить, для этого их и брала, на след.выходных, думаю. Вадим сказал, быстро зацвести должны.

6. ответ для Demlena , на сообщение « Девочки! Топаловичей как сажаете? На... »
    Элита Аватар для какнастроение

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Девочки! Топаловичей как сажаете? На коробке инструкция по посадке,пишут,что не надо разматывать ком.
    Я размотала (белых корешков было много), аккуратно, не стряхивая субстрат опустила в ведро с водой на несколько часов. Потом посадила в горшки для роз и в обрезанные бутылки. Поставила на даче в неотапливаемую комнату. Там где-то +2+5 было. Жалюзи опущены, но все-таки не совсем темно. В первые две недели были накрыты еще и одеялом байковым. Несколько роз (у вас забирала) из закупки Оксаны так и стоят в коробке. В следующие выходные их тоже высажу в горшки. Мне кажется, что пока все себя чувствуют хорошо. Там же закупочные гортензии, посаженные в бутылки. При получении были спящие, сейчас на всех почки появились.

ПЫ.Сы. Кроме наименования роз, больше на коробке ничего не читала

7. ответ для nad4307 , на сообщение « Ангелина, а воду куды дели :)), у вас,... »
    Старожил Аватар для ulibochka

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Упс.. Как жалко!
    Спасибо, Надежда, поборюсь
    Еще две бедолаги таких

8. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Космонавт Аватар для barsuk78

достала из подвала многострадального кордеса.
    побеги 30 см толщиной со спичку.
    поставила в тень, на прививку мох с нв101, полила слезами))
    что еще не сделала?

Небожитель Аватар для Demlena

Цитата Сообщение от какнастроение Посмотреть сообщение
    Я размотала (белых корешков было много), аккуратно, не стряхивая субстрат опустила в ведро с водой на несколько часов. Потом посадила в горшки для роз и в обрезанные бутылки. Поставила на даче в неотапливаемую комнату. Там где-то +2+5 было. Жалюзи опущены, но все-таки не совсем темно. В первые две недели были накрыты еще и одеялом байковым. Несколько роз (у вас забирала) из закупки Оксаны так и стоят в коробке. В следующие выходные их тоже высажу в горшки. Мне кажется, что пока все себя чувствуют хорошо. Там же закупочные гортензии, посаженные в бутылки. При получении были спящие, сейчас на всех почки появились.

ПЫ.Сы. Кроме наименования роз, больше на коробке ничего не читала
    А я все читаю)) Там нарисовано,что даже бумагу не надо снимать,так и сажать) Размотаю аккуратно,попробую так посадить.

А больше суток плохо замачивать? Сил нет сегодня сажать(

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от alosonka Посмотреть сообщение
    Девушки, запуталась. Поясните почему нельзя сажать в горшках в теплицу. Хотела сделать все по Настиным стопам http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2043
    Чтобы до мая в теплице постояли. Что лучше их просто в горшки и в холодном доме до мая держать?
    Почему нельзя? Можно. Вы прикапываете горшки с не мерзлой землей в не мерзлую землю. А у меня розы вмерзли в грунт. Сейчас тепло шарахнет, корни не работают и верхам привет Вася! Я бы окучила верха.

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    достала из подвала многострадального кордеса.
    побеги 30 см толщиной со спичку.
    поставила в тень, на прививку мох с нв101, полила слезами))
    что еще не сделала?
    Не отмочили. Упс… Татьяна – это новенький у вас? Откедова дровишки? Пошла в личку.

Страница 1099 из 1203 « Первая 9959999910491089109510961097109810991100110111021103110911491199 Последняя »