Тема: Портфельный подход к инвестициям

1. ответ для Самурай , на сообщение « Я Бин банку поручился за одного... »

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Я Бин банку поручился за одного человека, который примерно также не рассчитал и обанкротился.
    Но почему-то Бин с меня хочет и долг и проценты и пени.

Кстати, Гуцериев же нажил на курсе, писали что по совету Грефа втарился по 35
    Да, он по РБК озвучил гешефт в $800 000 000.

2. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

Такой вопрос, двушка 46 кв.м в 5 минутах от метро, убитая, хороший кирпичный дом 1970 года, кухня 8м, за 3800 - нормальная инвестиция, как считаете? ))

3. ответ для Самурай , на сообщение « Я Бин банку поручился за одного... »

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Я Бин банку поручился за одного человека, который примерно также не рассчитал и обанкротился.
    Но почему-то Бин с меня хочет и долг и проценты и пени.
    Тут можно сказать только то, что Вы обычно говорите Барону: Открой свой банк и будешь себе самому беззалоговые кредиты выдавать как Хотины с Гуцериевыми, хоть под 0% :-)
    И Вы, и Банк Ингушского Народа в одной системе, только на разных уровнях, и, соответственно, на разных условиях. Получается, что всё честно :-)
    The things you own end up owning you

4. ответ для Рамбовский , на сообщение « Такой вопрос, двушка 46 кв.м в 5... »

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, двушка 46 кв.м в 5 минутах от метро, убитая, хороший кирпичный дом 1970 года, кухня 8м, за 3800 - нормальная инвестиция, как считаете? ))
    Мне кажется, нормальная. Если более продвинутых идей нет, конечно.
    The things you own end up owning you

5. ответ для Dead Man , на сообщение « Мне кажется, нормальная. Если более... »

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    Мне кажется, нормальная. Если более продвинутых идей нет, конечно.
    Спасибо. За продвинутыми идеями к автору темы, мы люди попроще и поприземленнее )) была мысль найти ликвидную однушку под сдачу вдолгую рядом с метро до 4, не хрущ, не корабль, не живопырка. А здесь даже двушка нашлась, они с 4200 так упали, может, еще упадут, там явно встречка.

6. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

Возле метро, если не убито в хлам, то годное дело!

7. ответ для Dead Man , на сообщение « Тут можно сказать только то, что Вы... »

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    Тут можно сказать только то, что Вы обычно говорите Барону: Открой свой банк и будешь себе самому беззалоговые кредиты выдавать как Хотины с Гуцериевыми, хоть под 0% :-)
    И Вы, и Банк Ингушского Народа в одной системе, только на разных уровнях, и, соответственно, на разных условиях. Получается, что всё честно :-)
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

8. ответ для Рамбовский , на сообщение « Такой вопрос, двушка 46 кв.м в 5... »

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Таки от метро еще зависит, думаю, Рыбацкое или Пролетарий спишет весь инетерес на минус

Sent from my ASUS_Z00ED using Tapatalk

9. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »

Вот я все не угомонюсь с Полисом на коменде. Вот сейчас сравнил влОжения в студию туда 1,5 мульта и ключамм в конце 20года и вот этой хатой Рамбовского за 3,8, но сичас. Условно накидал модель, что в активе имеем через 3 года: по первому варику только студию, кот.скорее всего за 2,4 уйдет (ну не могу я поверить, что готовая студия через 3 года в приморском районе будет стоить дешевче!). По второму варианту имеем условно по 300 тыс ежегодно за аренду и, предположим, продажная цена этой двухи в конце 20 года 4,5 мульта, итого 5,4 мульта с учетом 3 летней полной аренды (25 тыс в мес). Итого в первом варианте имеем +900 тыс (+60% за 3 года), во втором +1600 тыс (+42%). Понимаю, что возможно ошибаюсь с продажными ценами в итоге, но вера сильна

Sent from my ASUS_Z00ED using Tapatalk

10. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Наш человек

Студия 20 м2 не уйдёт за 2400, внимательно доки на землю изучите. Там был предварительный договор, в основной то перешёл? И что там с коммуникациями в полях?

Страница 1099 из 1567 « Первая 9959999910491089109510961097109810991100110111021103110911491199 Последняя »