Страница 1099 из 1178 « Первая 995999991049108910951096109710981099110011011102110311091149 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для siu80 , на сообщение « Для госсада точно нужно. »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Для госсада точно нужно.
    мне кажется, нет. Если только новые какие-то правила

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для Nereida

Я сегодня получила родовой сертификат. Два визита в ЖК и всего 3 часа времени. Я боялась будет хуже

В ЖК разговорилась с одной беременной. Это жесть.
    Она точно не знает свой срок 6 или 7 месяцев. К врачу пришла первый раз
    Типа из-за работы не успевала к врачу.
    На вид женщина вполне адекватна, кроме этого момента.
    Я думала, что таких не существует

Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Для госсада точно нужно.
    Ну, не настолько нужно, что без него прям не возьмут. А вообще, я слышала, что в саду всем централизовано делают, вот пусть и делают сами, если им так надо. Ну, или если скажут, что прям нужно-нужно и отказаться нельзя, тогда схожу.

Вера, поздравляю с получением сертификата! А ты разве не платно собиралась? Или он всё равно нужен?

А у меня тут знакомая оказалась беременна, я подозревала её, сегодня раскололась наконец-то)) и я ей тоже рассказала, порадовались друг за друга. Она токсом мучается, а я думаю, как же мее повезло, никаких токсов оба раза) Только сплю ну ваще весь день. Сейчас проснулась и валяюсь на диване, сил нет даже встать, а такие планы были по уборке квартиры((

И есть всё время хоцца.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

4. ответ для Mammifere , на сообщение « Ну, не настолько нужно, что без него... »
    Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Ну, не настолько нужно, что без него прям не возьмут. А вообще, я слышала, что в саду всем централизовано делают, вот пусть и делают сами, если им так надо. Ну, или если скажут, что прям нужно-нужно и отказаться нельзя, тогда схожу.

Вера, поздравляю с получением сертификата! А ты разве не платно собиралась? Или он всё равно нужен?

А у меня тут знакомая оказалась беременна, я подозревала её, сегодня раскололась наконец-то)) и я ей тоже рассказала, порадовались друг за друга. Она токсом мучается, а я думаю, как же мее повезло, никаких токсов оба раза) Только сплю ну ваще весь день. Сейчас проснулась и валяюсь на диване, сил нет даже встать, а такие планы были по уборке квартиры((

И есть всё время хоцца.
    Спасибо)
    Рожать буду платно, но пусть уж и сертификат будет, не хочу идти против системы))

Токсикоз еще может тебя настигнуть Желаю избежать этого!
    А вообще ешь и спи, это же здорово.

5. ответ для Mammifere , на сообщение « Ну, не настолько нужно, что без него... »
    Наш человек Аватар для jennyk

все равно нужен

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

А у меня к вечеру тоже хорошие новости. Помните, я выбесилась и жалобы писала на банк Спб, сбер и фитнесхаус? Вот первый раз в жизни, но реально достали. Так позвонили из Спб, очень извинялись, и мало того, что решили свой косяк, так еще и навстречу мне пошли в одном вопросе, хоть по их правилам именно в этом аспекте и не должны, чем сильно облегчат мне жизнь. Я рада. Надо чаще жаловаться )

7. Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    А у меня к вечеру тоже хорошие новости. Помните, я выбесилась и жалобы писала на банк Спб, сбер и фитнесхаус? Вот первый раз в жизни, но реально достали. Так позвонили из Спб, очень извинялись, и мало того, что решили свой косяк, так еще и навстречу мне пошли в одном вопросе, хоть по их правилам именно в этом аспекте и не должны, чем сильно облегчат мне жизнь. Я рада. Надо чаще жаловаться )
    Круто! Уже почти тенденция - накосячить и после жалобы все сделать отлично

8. ответ для Mammifere , на сообщение « Ну, не настолько нужно, что без него... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Всем привет!

Маруся, я вчера поздно вечером твое сообщение увидела.

Лариса, кровь надо сдать из вены. Туберкулезы бывают не только легких, а разных других органов, для этого и делают более сложную диагностику.
    Моя мама сдавала анализ мочи, например, на туберкулез почек.

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    меня аж трясет. Очень страшно. Мне думается, что без нас в итоге не обойдется и поедут наши мальчики воевать И даже если нет, все равно страшно - Крым, это ж практически наша дача, там русских больше половины
    Про мальчиков я тоже думаю. И причем, мы можем оказаться в такой ситуации, что отмазаться нельзя будет. Вот это неприятно. Хотя Пу молодец, молчит пока, не вмешивается.

Удивляюсь наивным людям, которые думают, что "демократии" можно добиться демонстрацией и свержением власти. Только хаоса и жертв этим можно добиться. Но, тут, главное, верить. Промывка мозгов рулит.

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    ДД!
    У меня тут несколько совершенно разных вопросов))
    - при подаче доков на ПСС ребенку дают квиток какой-то??? Я подала давно, надо получать, не помню давали ли мне бумажку...
    - какой срок между Пентаксимами надо? Написано 45 дней, а на деле какие возможности для маневра???
    - если ночной перелет и ребенок спит в аэропорту в коляске, то на паспортном контроле надо доставать и показывать?
    - никто не хочет из Германииз заказать типа велик, беговелик и тд? Попилим доставку)
    Доставать наши заставят, а греки лояльны.

Девы, есть желающие в гости на след неделе??? Если да, создам тему ВК или тут обсудим день.
    С 10.30 начало))
    Мне все равно, лучше не среду наверное.
    Я теперь только в среду и могу.
    Тоже собиралась делать попытку номер два.

Вот йолки. У нас на Закинф вылет в 5 утра скорее всего. Ночь в аэропорту. Проще тогда вообще коляс не брать... Ибо в Греции она нам нафиг не нужна.
    Коляску брать обязательно!

А ты разве не платно собиралась? Или он всё равно нужен?
    Если платно, то совершенно точно он не нужен в РД. Могут спросить в ПК детской, но без него не имеют права отказать обслуживать ребенка.

9. ответ для Nereida , на сообщение « Спасибо) Рожать буду платно, но пусть... »

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Рожать буду платно, но пусть уж и сертификат будет, не хочу идти против системы))

Токсикоз еще может тебя настигнуть Желаю избежать этого!
    А вообще ешь и спи, это же здорово.
    А как же отстоять свои права и добиться?

10. ответ для jennyk , на сообщение « все равно нужен »

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    все равно нужен
    Зачем?

Страница 1099 из 1178 « Первая 995999991049108910951096109710981099110011011102110311091149 Последняя »