|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siu80
Для госсада точно нужно.
мне кажется, нет. Если только новые какие-то правила
-
Элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siu80
Для госсада точно нужно.
Ну, не настолько нужно, что без него прям не возьмут. А вообще, я слышала, что в саду всем централизовано делают, вот пусть и делают сами, если им так надо. Ну, или если скажут, что прям нужно-нужно и отказаться нельзя, тогда схожу.
Вера, поздравляю с получением сертификата! А ты разве не платно собиралась? Или он всё равно нужен?
А у меня тут знакомая оказалась беременна, я подозревала её, сегодня раскололась наконец-то)) и я ей тоже рассказала, порадовались друг за друга. Она токсом мучается, а я думаю, как же мее повезло, никаких токсов оба раза) Только сплю ну ваще весь день. Сейчас проснулась и валяюсь на диване, сил нет даже встать, а такие планы были по уборке квартиры((
И есть всё время хоцца.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mammifere
Ну, не настолько нужно, что без него прям не возьмут. А вообще, я слышала, что в саду всем централизовано делают, вот пусть и делают сами, если им так надо. Ну, или если скажут, что прям нужно-нужно и отказаться нельзя, тогда схожу.
Вера, поздравляю с получением сертификата! А ты разве не платно собиралась? Или он всё равно нужен?
А у меня тут знакомая оказалась беременна, я подозревала её, сегодня раскололась наконец-то)) и я ей тоже рассказала, порадовались друг за друга. Она токсом мучается, а я думаю, как же мее повезло, никаких токсов оба раза) Только сплю ну ваще весь день. Сейчас проснулась и валяюсь на диване, сил нет даже встать, а такие планы были по уборке квартиры((
И есть всё время хоцца.
Спасибо)
Рожать буду платно, но пусть уж и сертификат будет, не хочу идти против системы))
Токсикоз еще может тебя настигнуть Желаю избежать этого!
А вообще ешь и спи, это же здорово.
-
Наш человек
все равно нужен
-
Космонавт
А у меня к вечеру тоже хорошие новости. Помните, я выбесилась и жалобы писала на банк Спб, сбер и фитнесхаус? Вот первый раз в жизни, но реально достали. Так позвонили из Спб, очень извинялись, и мало того, что решили свой косяк, так еще и навстречу мне пошли в одном вопросе, хоть по их правилам именно в этом аспекте и не должны, чем сильно облегчат мне жизнь. Я рада. Надо чаще жаловаться )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nuuskamuikkunen
А у меня к вечеру тоже хорошие новости. Помните, я выбесилась и жалобы писала на банк Спб, сбер и фитнесхаус? Вот первый раз в жизни, но реально достали. Так позвонили из Спб, очень извинялись, и мало того, что решили свой косяк, так еще и навстречу мне пошли в одном вопросе, хоть по их правилам именно в этом аспекте и не должны, чем сильно облегчат мне жизнь. Я рада. Надо чаще жаловаться ![3](images/smilies/051.gif) )
Круто! Уже почти тенденция - накосячить и после жалобы все сделать отлично
-
Небожитель
Всем привет!
Маруся, я вчера поздно вечером твое сообщение увидела. ![3](images/smilies/051.gif)
Лариса, кровь надо сдать из вены. Туберкулезы бывают не только легких, а разных других органов, для этого и делают более сложную диагностику.
Моя мама сдавала анализ мочи, например, на туберкулез почек.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baklajanka
меня аж трясет. Очень страшно. Мне думается, что без нас в итоге не обойдется ![2](images/smilies/025.gif) и поедут наши мальчики воевать ![2](images/smilies/025.gif) И даже если нет, все равно страшно - Крым, это ж практически наша дача, там русских больше половины
Про мальчиков я тоже думаю. И причем, мы можем оказаться в такой ситуации, что отмазаться нельзя будет. Вот это неприятно. Хотя Пу молодец, молчит пока, не вмешивается.
Удивляюсь наивным людям, которые думают, что "демократии" можно добиться демонстрацией и свержением власти. Только хаоса и жертв этим можно добиться. Но, тут, главное, верить. Промывка мозгов рулит. ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Habazuka
ДД!
У меня тут несколько совершенно разных вопросов))
- при подаче доков на ПСС ребенку дают квиток какой-то??? Я подала давно, надо получать, не помню давали ли мне бумажку...
- какой срок между Пентаксимами надо? Написано 45 дней, а на деле какие возможности для маневра???
- если ночной перелет и ребенок спит в аэропорту в коляске, то на паспортном контроле надо доставать и показывать?
- никто не хочет из Германииз заказать типа велик, беговелик и тд? Попилим доставку)
Доставать наши заставят, а греки лояльны.
Девы, есть желающие в гости на след неделе??? Если да, создам тему ВК или тут обсудим день.
С 10.30 начало))
Мне все равно, лучше не среду наверное.
Я теперь только в среду и могу.
Тоже собиралась делать попытку номер два. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вот йолки. У нас на Закинф вылет в 5 утра скорее всего. Ночь в аэропорту. Проще тогда вообще коляс не брать... Ибо в Греции она нам нафиг не нужна.
Коляску брать обязательно! ![002](images/smilies/002.gif)
А ты разве не платно собиралась? Или он всё равно нужен?
Если платно, то совершенно точно он не нужен в РД. Могут спросить в ПК детской, но без него не имеют права отказать обслуживать ребенка.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nereida
Спасибо)
Рожать буду платно, но пусть уж и сертификат будет, не хочу идти против системы))
Токсикоз еще может тебя настигнуть ![3](images/smilies/051.gif) Желаю избежать этого!
А вообще ешь и спи, это же здорово.
А как же отстоять свои права и добиться?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jennyk
все равно нужен
Зачем?