| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость))
доброе утро
ветер вроде бы и не сильный, но мне чуть дверь автомобильную не вырвал
-
со звезды
 Сообщение от Джинни
начинка текла потому. что я ее переложила  сахар растопился и начал вытекать  у меня так и с обычными булочками происходит, когда перестараюсь
хвалят приневскую продукцию, у нас в магазе продается, дорогая, раза в 2 точно дороже. Вот вчера приневский и взяла на пробу
еще есть какой-то вроде гатчинского производства (производство с названием, не помню), так вообще золотой наверное, 350 р/кг  не знаю. творог это или что
Ну для выпечки я приневский точно не покупаю, меня жаба удавит ещё от одной мысли но у нас в универсаме очень дорого просто. я обычно Рокишкис 9% беру, когда на него в том же универсаме скидка хорошая поэтому выпечка лапок у меня имеет прямую зависимость от универсама
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Космонавт
 Сообщение от Юшкина
доброе утро
ветер вроде бы и не сильный, но мне чуть дверь автомобильную не вырвал
Доброе!
Какое-то противоречивое предложение
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Данёк
Доброе!
В 8 утра пришла смс от МЧС с предупреждением о шторме.
Никого не сдуло?
Мне только в поездках присылают.
Утром вообще ветер не заметила
 Сообщение от Джинни
еще есть какой-то вроде гатчинского производства (производство с названием, не помню), так вообще золотой наверное, 350 р/кг  не знаю. творог это или что
Жуть. У нас на даче фермерский дешевле
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
фсё, наелась.... теперь чай с конфетками
-
со звезды
Я выпила этого колдрекса и теперь у меня "приход" я перестала чихать, у меня перестало течь из носа (только свербит и чешется), зато я начинаю тормозить.
-
Частый гость))
у меня с утра что-то очень болело, то ли желудок, то ли поджелудочная, организЬм мстит мне за вечные бутерброды
размышляю, съесть овсянку залитую кипятком или пюре с ветчиной?
-
со звезды
Да уж лучше овсянку, конечно. Пюре - тяжелая пища.
-
Частый гость))
одной овсянкой я не наемся, а к ней или опять же пюре или бутерброды или омлет могу пожарить теоретически
-
со звезды
Ну сделай, например, яичко всмятку или омлетик, дейтсвительно, и восянку. Если есть опасение, что болело что-то "такое", то пюре не стала бы пока есть. Это вкусно, сытно, но не полезно.