Страница 1099 из 1257 « Первая 9959999910491089109510961097109810991100110111021103110911491199 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для Вилкa , на сообщение « В личке тоже есть треугольник, жми,... »
    Активный участник Аватар для medovochka

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    В личке тоже есть треугольник, жми, пусть банят хамов.
    Спасибо за подсказку! Буду иметь ввиду! Просто еще я не очень освоилась с личной перепиской и не знала, что тоже можно пожаловаться.

Активный участник Аватар для medovochka

Надо почаще жаловаться на лв. Хотя куда уж чаще
    Только написала - сразу мне позвонила логопед, для нас нашлось окноВ пятницу идем. Будет тестить его на каком-то лого-тренажере, потом занятие.
    Может и у меня сработает? Пожалуюсь что ли Вот уже несколько дней никак не могу к эндокринологу попасть. А надо срочно бежать кровь сдавать ( в связи с новой Б особенно). Сегодня все утро опять дозванивалась, и когда через пол часа дозвонилась, как раз передо мной номерок последний увели Теперь вот завтра опять по новому висеть на телефоне. А платно я сейчас себе не могу позволить, на работу не успела выйти, а в семье и без меня расход большой выходит.

Элита Аватар для Скyби Дy

Всем приветик!
    Сейчас гуляла с собакой, смотрю наша группа садиковская гуляет - 3 человека Видимо какой-то злобный вирус сразил всех
    Мы вроде ничего, ночью только закашливалась пару раз...

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    привет, девочки!
    у нас тоже какой-то странный кашель. ночью спит, не кашляет, а потом начинается.... может остаточный такой, а может еще чего((
    отвела в сад (как раз к тому моменту как привела начался кашель).... завтра может уже не пойдем
    не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Уcтричка Посмотреть сообщение
    Девочки, не болейте!

Сегодня вытащила утром зеленую соплю у Таси но в общем состояние нормальное - болеть совсем не хочется

На днях Тася запихала себе в ноздрю см 5 салфетки - теперь боюсь что будет пихать все подряд себе в нос
    и вам не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А про салфетку - у подруги случай был, заметила что у сына то ли изо рта то ли из носа запах странный какой-то... ему тогда года 3-4 было... пошла к лору, тот в больницу направил, и вытащили у него из носа шарик (пульку от пистолета маленькую) и кусочки картона какого-то полуразложившегося Сказали что оно там вросло уже куда-то в нос

Болеющим деткам - не болеть!
    Всем привет.
    Я вчера до ночи читала логопедические статьи. Ваньке таки школьный логопед поставил дисграфию пишет ужасно, буквы зеркалит, ошибки, описки... работы непочатый крайпричем сама логопед с ним заниматься не сможет, у нее все время расписано. Придется самой или искать логопеда еще. Что тут крайне сложно... . Говорит зря не учила, не настаивала чтоб рисовал. Рука слабая, не поставленная. Как такое может быть у человека, который круглыми сутками может собирать-разбирать лего, состоящее из мелких крупинок!? Персену мне ведро.
    С Илюшкой начали элькаркто-то спрашивал про дозу. 10 капель 2 раза в день.

ну да, говорят лучшая подготовка перед школой - закрашивать не заступая за контур, обводить всяко-разно...

---------------------------------------------------
    Катя

4. ответ для Скyби Дy , на сообщение « Всем приветик! Сейчас гуляла с... »
    Элита Аватар для Удивительная рядом

Всем привет!
    Девочки всем

Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение

Светуль, я не знаю какие там условия конкурса, как сестра рассказала, приехало ТV, его выбрала школа толи от школы, толи от класса и учительница сказала выучить этот рассказ (за один день до сьёмки всё это происходит..) вот чего я знаю по этому конкурсу)))

а сейчас он лежит дома (были в спортлагере на каникулах и там заступился за брата своего 2го моего племянника, которому 7 лет) мальчишки разозлись, что стал заступаться и толпой на него(((теперь у него сотрясение мозга вот лежит дома теперь зайчик
    жесть кака ... (
    но такое бывает в детских коллективах, это да.
    Цитата Сообщение от Точка росы Посмотреть сообщение
    Ой да, это я!
    Надо же, я думала что это всех бесячий ник)) но это было что-то вроде установки!))) Ну побуду чуть-чуть точкой, потом вернусь, если новая любима не появится
    Не, к психологу не ходила
    Танча-Любима! ))
    Ну ладно, походи пока в обновке )) главное, сообразить кто где ))

Муж вчера в РОНО ходил. что уже само по себе событие. Чтобы Ваня куда-то сам пошел дела разруливать... В итоге как с автоинформатором поговорил!
    Мы уже думаем вариант, чтобы попросить предоставить место в Петроградском районе, чтобы он с работой рядом отвозил и забирал. Но когда я села вчера читать отзывы, что-то мне расхотелось туда.
    Может люди настольно разные, но отзвы очень противоречивые. Если знаете норм сад на Петроградке - напишите?
    У нас вот хороший сад, мне все нравится. Кроме того, что мест нет!

Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки всем

жесть кака ... (

Танча-Любима! ))

Муж вчера в РОНО ходил. что уже само по себе событие. Чтобы Ваня куда-то сам пошел дела разруливать... В итоге как с автоинформатором поговорил!
    Мы уже думаем вариант, чтобы попросить предоставить место в Петроградском районе, чтобы он с работой рядом отвозил и забирал. Но когда я села вчера читать отзывы, что-то мне расхотелось туда.
    Может люди настольно разные, но отзвы очень противоречивые. Если знаете норм сад на Петроградке - напишите?
    так у тебя Маша получается Марьванна?

---------------------------------------------------
    Катя

Небожитель Аватар для Уcтричка

Болеющим деткам - не болеть!
    Всем привет.
    Я вчера до ночи читала логопедические статьи. Ваньке таки школьный логопед поставил дисграфию пишет ужасно, буквы зеркалит, ошибки, описки... работы непочатый крайпричем сама логопед с ним заниматься не сможет, у нее все время расписано. Придется самой или искать логопеда еще. Что тут крайне сложно... . Говорит зря не учила, не настаивала чтоб рисовал. Рука слабая, не поставленная. Как такое может быть у человека, который круглыми сутками может собирать-разбирать лего, состоящее из мелких крупинок!? Персену мне ведро.
    С Илюшкой начали элькаркто-то спрашивал про дозу. 10 капель 2 раза в день.
    а элькар для чего даешь, напомни
    Ничего себе! И не уследишь ведь за ними сейчас. Помню в лор отделении стенд с предметами, которые врачи доставали из детских носовЧего там только не было, и монеты, и орехи

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки всем

жесть кака ... (

Танча-Любима! ))

я только читала, что в Петроградском районе нет площадок в садах для прогулок...

как рабочие будни?

8. ответ для Уcтричка , на сообщение « а элькар для чего даешь, напомни ... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

а элькар для чего даешь, напомни

Тык для весУ.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

Хранитель Аватар для Вилкa

я только читала, что в Петроградском районе нет площадок в садах для прогулок...

как рабочие будни?
    Я работала на Рентгена. Все близлежащие сады водили детей гулять в Матвеевский сад. Переходя дороги. Я думала когда-то перевести Ваню ближе к работе, но именно эти прогулки меня остановили. Да и воздух у нас на Народной ощутимо чище, чем в центре. Имхо. Плюс сады все в бывших коммунах, там как то не приспособлено все... ну или я не привыкла просто. Хотя подруга живет в центре, ей наоборот наш сад показался странным. У них групп мало было, кухня маленькая, детей меньше.
    ПС. И ясли не гули вообще, тк конечно довести разбегающуюся малышню до парка не реально.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

10. ответ для Вилкa , на сообщение « Тык для весУ. »

Тык для весУ.
    Надо тоже купить что ли...
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

Страница 1099 из 1257 « Первая 9959999910491089109510961097109810991100110111021103110911491199 Последняя »