| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Вилкa
В личке тоже есть треугольник, жми, пусть банят хамов.
Спасибо за подсказку! Буду иметь ввиду! Просто еще я не очень освоилась с личной перепиской и не знала, что тоже можно пожаловаться.
-
Активный участник
 Сообщение от Вилкa
Надо почаще жаловаться на лв. Хотя куда уж чаще
Только написала - сразу мне позвонила логопед, для нас нашлось окно  В пятницу идем. Будет тестить его на каком-то лого-тренажере, потом занятие.
Может и у меня сработает? Пожалуюсь что ли Вот уже несколько дней никак не могу к эндокринологу попасть. А надо срочно бежать кровь сдавать ( в связи с новой Б особенно). Сегодня все утро опять дозванивалась, и когда через пол часа дозвонилась, как раз передо мной номерок последний увели Теперь вот завтра опять по новому висеть на телефоне. А платно я сейчас себе не могу позволить, на работу не успела выйти, а в семье и без меня расход большой выходит.
-
Элита
Всем приветик!
Сейчас гуляла с собакой, смотрю наша группа садиковская гуляет - 3 человека Видимо какой-то злобный вирус сразил всех
Мы вроде ничего, ночью только закашливалась пару раз...
 Сообщение от че Джонни
привет, девочки!
у нас тоже какой-то странный кашель. ночью спит, не кашляет, а потом начинается.... может остаточный такой, а может еще чего((
отвела в сад (как раз к тому моменту как привела начался кашель  ).... завтра может уже не пойдем 
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Уcтричка
Девочки, не болейте!
Сегодня вытащила утром зеленую соплю у Таси  но в общем состояние нормальное - болеть совсем не хочется
На днях Тася запихала себе в ноздрю см 5 салфетки - теперь боюсь что будет пихать все подряд себе в нос 
и вам не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про салфетку - у подруги случай был, заметила что у сына то ли изо рта то ли из носа запах странный какой-то... ему тогда года 3-4 было... пошла к лору, тот в больницу направил, и вытащили у него из носа шарик (пульку от пистолета маленькую) и кусочки картона какого-то полуразложившегося Сказали что оно там вросло уже куда-то в нос
 Сообщение от Вилкa
Болеющим деткам - не болеть!
Всем привет.
Я вчера до ночи читала логопедические статьи. Ваньке таки школьный логопед поставил дисграфию  пишет ужасно, буквы зеркалит, ошибки, описки... работы непочатый край  причем сама логопед с ним заниматься не сможет, у нее все время расписано. Придется самой или искать логопеда еще. Что тут крайне сложно... . Говорит зря не учила, не настаивала чтоб рисовал. Рука слабая, не поставленная. Как такое может быть у человека, который круглыми сутками может собирать-разбирать лего, состоящее из мелких крупинок!? Персену мне ведро.
С Илюшкой начали элькар  кто-то спрашивал про дозу. 10 капель 2 раза в день.

ну да, говорят лучшая подготовка перед школой - закрашивать не заступая за контур, обводить всяко-разно...

---------------------------------------------------
Катя 
-
Элита
Всем привет!
Девочки всем

Сообщение от friendly
жесть кака ... (
но такое бывает в детских коллективах, это да.
 Сообщение от Точка росы
Ой да, это я! 
Надо же, я думала что это всех бесячий ник)) но это было что-то вроде установки!))) Ну побуду чуть-чуть точкой, потом вернусь, если новая любима не появится 
Не, к психологу не ходила 
Танча-Любима! ))
Ну ладно, походи пока в обновке )) главное, сообразить кто где ))
Муж вчера в РОНО ходил. что уже само по себе событие. Чтобы Ваня куда-то сам пошел дела разруливать... В итоге как с автоинформатором поговорил!
Мы уже думаем вариант, чтобы попросить предоставить место в Петроградском районе, чтобы он с работой рядом отвозил и забирал. Но когда я села вчера читать отзывы, что-то мне расхотелось туда.
Может люди настольно разные, но отзвы очень противоречивые. Если знаете норм сад на Петроградке - напишите?
У нас вот хороший сад, мне все нравится. Кроме того, что мест нет!
-
Элита
 Сообщение от Удивительная рядом
Всем привет!
Девочки всем
жесть кака ... (
Танча-Любима!  ))
Муж вчера в РОНО ходил. что уже само по себе событие. Чтобы Ваня куда-то сам пошел дела разруливать... В итоге как с автоинформатором поговорил!
Мы уже думаем вариант, чтобы попросить предоставить место в Петроградском районе, чтобы он с работой рядом отвозил и забирал. Но когда я села вчера читать отзывы, что-то мне расхотелось туда.
Может люди настольно разные, но отзвы очень противоречивые. Если знаете норм сад на Петроградке - напишите?
так у тебя Маша получается Марьванна?

---------------------------------------------------
Катя 
-
Небожитель
 Сообщение от Вилкa
Болеющим деткам - не болеть!
Всем привет.
Я вчера до ночи читала логопедические статьи. Ваньке таки школьный логопед поставил дисграфию  пишет ужасно, буквы зеркалит, ошибки, описки... работы непочатый край  причем сама логопед с ним заниматься не сможет, у нее все время расписано. Придется самой или искать логопеда еще. Что тут крайне сложно... . Говорит зря не учила, не настаивала чтоб рисовал. Рука слабая, не поставленная. Как такое может быть у человека, который круглыми сутками может собирать-разбирать лего, состоящее из мелких крупинок!? Персену мне ведро.
С Илюшкой начали элькар  кто-то спрашивал про дозу. 10 капель 2 раза в день.
а элькар для чего даешь, напомни
 Сообщение от Вилкa
Ничего себе! И не уследишь ведь за ними сейчас. Помню в лор отделении стенд с предметами, которые врачи доставали из детских носов  Чего там только не было, и монеты, и орехи 
-
Небожитель
 Сообщение от Удивительная рядом
Всем привет!
Девочки всем
жесть кака ... (
Танча-Любима!  ))
я только читала, что в Петроградском районе нет площадок в садах для прогулок...
как рабочие будни?
-
Хранитель
 Сообщение от Уcтричка
а элькар для чего даешь, напомни

Тык для весУ.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Хранитель
 Сообщение от Уcтричка
я только читала, что в Петроградском районе нет площадок в садах для прогулок...
как рабочие будни?
Я работала на Рентгена. Все близлежащие сады водили детей гулять в Матвеевский сад. Переходя дороги. Я думала когда-то перевести Ваню ближе к работе, но именно эти прогулки меня остановили. Да и воздух у нас на Народной ощутимо чище, чем в центре. Имхо. Плюс сады все в бывших коммунах, там как то не приспособлено все... ну или я не привыкла просто. Хотя подруга живет в центре, ей наоборот наш сад показался странным. У них групп мало было, кухня маленькая, детей меньше.
ПС. И ясли не гули вообще, тк конечно довести разбегающуюся малышню до парка не реально.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Небожитель
 Сообщение от Вилкa
Тык для весУ.
Надо тоже купить что ли...
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)