|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Сейчас вернусь
То ли жаловаться буду сейчас, то ли хвастаться... Не знаю.
В общем напрягло меня сегодня, что врачи денег с меня не хотят брать. Ну, то что хирург мой меня лечит за так, это я еще могу понять. Все-таки давно уже он меня ведет и в принципе знает, что я не работаю. Говорит - вот вылечитесь, разбогатеете, тогда и вспомним про благодарность.
Сегодня нефростому подшивала, пыталась доктору в карман денежку сунуть, он обиделся. Правда, этот доктор тоже меня как облупленную знает. Потом поехала на консультацию к гинекологу. Хотела проверить возможность взятия биопсии из яичников. В первый раз его видела. Носился со мной как с писаной торбой, сводил в другое отделение там узи сделали, с еще одним доктором проконсультировались по ходу. В итоге говорит, можете не идти в кассу. Позвонил второму доктору, она тоже отказалась брать с меня деньги за узи, осмотр и консультацию.
Вот что это значит? Что с меня уже стыдно деньги брать? Или мне просто везет на хороших людей? Правда я в последнее время несколько раз слышала про себя фразу "сильно пострадала от медицины"...
-
Наташа! когда я пыталась удивляться по этому поводу- мне задавали вопрос: "Почему Вы не верите, что есть просто ХОРОШИЕ Врачи и люди..." Когда в прошлом году, с мамой, обе зареванные, пришли к 1 из 2 врачей, который для меня ВРАЧ оказался- сказал: "Я найду с кого взять денег, если мне это понадобится"... Вот так... Так что, верьте в ХОРОШЕЕ!!! у них действительно много возможностей всяких...
-
Сейчас вернусь
Галя, я действительно ни разу за все время не столкнулась с вымогательством, про которое все говорят. Просто ни разу. И да, наверно я наивна, но я верю, что мне попадаются хорошие люди. Просто сегодня это было так подряд, что мне уже показалось это странным.
-
Сообщение от Natal'a
Галя, я действительно ни разу за все время не столкнулась с вымогательством, про которое все говорят. Просто ни разу. И да, наверно я наивна, но я верю, что мне попадаются хорошие люди. Просто сегодня это было так подряд, что мне уже показалось это странным.
Поэтому когда я читаю и в этом топике в том числе плохое про ТОГО человека, хочется рвать и метать, хотя в 122МСЧ по собственной инициативе ,не послушав Женю, "спустила" кучу денег... ЗДОРОВЬЯ!
-
Сейчас вернусь
Сообщение от galka71
Поэтому когда я читаю и в этом топике в том числе плохое про ТОГО человека, хочется рвать и метать, хотя в 122МСЧ по собственной инициативе ,не послушав Женю, "спустила" кучу денег... ЗДОРОВЬЯ!
Вот поверишь, сегодняшний гинеколог из 122 мсч.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
-
Хранитель
Сообщение от trifle777
Евгений, Вы так пишете, как будто есть исследования, доказывающие то, что если в 2 недели беременности сделать КТ(причем не малого таза), то 100% будет генетическая аномалия.
Я не вправе настаивать на чьей-то безопасности. Без обид. Ведь действительно все может "обойтись".
-
Ветеран
Сообщение от em14
Ведь действительно все может "обойтись".
Ну да, Бог не фраер...
Понятно, что лучше всюду стелить соломку. Но мне нигде не встретилась статистика на эту тему.
-
Космонавт
И я сюда. в голове пока полный сумбур, информации мало. Маме 69 лет, нашли кисту яичника, онкология под вопросом. Оперировать будет Мокшин в Песочном. Завтра едем на консультацию к нему.
Вопросы - хороший ли врач? Слышала информацию, что песочный вышел из ОМС и операция платная. Это так? порядок сумм? если все-таки операция бесплатная (мама поняла именно так), то порядок сумм "благодарности" врачу? извините, если эти вопросы некорректны.
Что спрашивать у врача? операция ориентировочно через неделю.
-
Сейчас вернусь
Сообщение от АннаМалия
И я сюда. в голове пока полный сумбур, информации мало. Маме 69 лет, нашли кисту яичника, онкология под вопросом. Оперировать будет Мокшин в Песочном. Завтра едем на консультацию к нему.
Вопросы - хороший ли врач? Слышала информацию, что песочный вышел из ОМС и операция платная. Это так? порядок сумм? если все-таки операция бесплатная (мама поняла именно так), то порядок сумм "благодарности" врачу? извините, если эти вопросы некорректны.
Что спрашивать у врача? операция ориентировочно через неделю.
В Песочном 3 онкоклиники. НИИ онкологии и институт радиологии федеральные и новый городской центр. В какой именно мама ложится? Конкретно такого врача я не знаю. А насчет сумм благодарностей - это дело сугубо индивидуальное, я видала, как пациенты и 3 тыс в качестве благодарности приносили и 30. И совсем без благодарности уходили. Думаю, что с этим вы будете разбираться после операции.
Городской центр работает только для жителей СПб и насколько я знаю, платных услуг там нет.
Федеральные центры лечат и по квотам и по омс и еще по другим бесплатным для пациента схемам.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли