Страница 1099 из 1990 « Первая 99599999104910891095109610971098109911001101110211031109114911991599 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

То ли жаловаться буду сейчас, то ли хвастаться... Не знаю.
    В общем напрягло меня сегодня, что врачи денег с меня не хотят брать. Ну, то что хирург мой меня лечит за так, это я еще могу понять. Все-таки давно уже он меня ведет и в принципе знает, что я не работаю. Говорит - вот вылечитесь, разбогатеете, тогда и вспомним про благодарность.
    Сегодня нефростому подшивала, пыталась доктору в карман денежку сунуть, он обиделся. Правда, этот доктор тоже меня как облупленную знает. Потом поехала на консультацию к гинекологу. Хотела проверить возможность взятия биопсии из яичников. В первый раз его видела. Носился со мной как с писаной торбой, сводил в другое отделение там узи сделали, с еще одним доктором проконсультировались по ходу. В итоге говорит, можете не идти в кассу. Позвонил второму доктору, она тоже отказалась брать с меня деньги за узи, осмотр и консультацию.

Вот что это значит? Что с меня уже стыдно деньги брать? Или мне просто везет на хороших людей? Правда я в последнее время несколько раз слышала про себя фразу "сильно пострадала от медицины"...

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек

Наташа! когда я пыталась удивляться по этому поводу- мне задавали вопрос: "Почему Вы не верите, что есть просто ХОРОШИЕ Врачи и люди..." Когда в прошлом году, с мамой, обе зареванные, пришли к 1 из 2 врачей, который для меня ВРАЧ оказался- сказал: "Я найду с кого взять денег, если мне это понадобится"... Вот так... Так что, верьте в ХОРОШЕЕ!!! у них действительно много возможностей всяких...

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Галя, я действительно ни разу за все время не столкнулась с вымогательством, про которое все говорят. Просто ни разу. И да, наверно я наивна, но я верю, что мне попадаются хорошие люди. Просто сегодня это было так подряд, что мне уже показалось это странным.

4. ответ для Natal'a , на сообщение « Галя, я действительно ни разу за все... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Галя, я действительно ни разу за все время не столкнулась с вымогательством, про которое все говорят. Просто ни разу. И да, наверно я наивна, но я верю, что мне попадаются хорошие люди. Просто сегодня это было так подряд, что мне уже показалось это странным.
    Поэтому когда я читаю и в этом топике в том числе плохое про ТОГО человека, хочется рвать и метать, хотя в 122МСЧ по собственной инициативе ,не послушав Женю, "спустила" кучу денег... ЗДОРОВЬЯ!

Цитата Сообщение от galka71 Посмотреть сообщение
    Поэтому когда я читаю и в этом топике в том числе плохое про ТОГО человека, хочется рвать и метать, хотя в 122МСЧ по собственной инициативе ,не послушав Женю, "спустила" кучу денег... ЗДОРОВЬЯ!
    Вот поверишь, сегодняшний гинеколог из 122 мсч.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек

поверю... я ж общалась на терапии

Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от trifle777 Посмотреть сообщение
    Евгений, Вы так пишете, как будто есть исследования, доказывающие то, что если в 2 недели беременности сделать КТ(причем не малого таза), то 100% будет генетическая аномалия.
    Я не вправе настаивать на чьей-то безопасности. Без обид. Ведь действительно все может "обойтись".

8. ответ для em14 , на сообщение « Я не вправе настаивать на чьей-то... »
    Ветеран Аватар для trifle777

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Ведь действительно все может "обойтись".
    Ну да, Бог не фраер...
    Понятно, что лучше всюду стелить соломку. Но мне нигде не встретилась статистика на эту тему.

9. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

И я сюда. в голове пока полный сумбур, информации мало. Маме 69 лет, нашли кисту яичника, онкология под вопросом. Оперировать будет Мокшин в Песочном. Завтра едем на консультацию к нему.
    Вопросы - хороший ли врач? Слышала информацию, что песочный вышел из ОМС и операция платная. Это так? порядок сумм? если все-таки операция бесплатная (мама поняла именно так), то порядок сумм "благодарности" врачу? извините, если эти вопросы некорректны.
    Что спрашивать у врача? операция ориентировочно через неделю.

10. ответ для АннаМалия , на сообщение « И я сюда. :( в голове пока полный... »

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    И я сюда. в голове пока полный сумбур, информации мало. Маме 69 лет, нашли кисту яичника, онкология под вопросом. Оперировать будет Мокшин в Песочном. Завтра едем на консультацию к нему.
    Вопросы - хороший ли врач? Слышала информацию, что песочный вышел из ОМС и операция платная. Это так? порядок сумм? если все-таки операция бесплатная (мама поняла именно так), то порядок сумм "благодарности" врачу? извините, если эти вопросы некорректны.
    Что спрашивать у врача? операция ориентировочно через неделю.
    В Песочном 3 онкоклиники. НИИ онкологии и институт радиологии федеральные и новый городской центр. В какой именно мама ложится? Конкретно такого врача я не знаю. А насчет сумм благодарностей - это дело сугубо индивидуальное, я видала, как пациенты и 3 тыс в качестве благодарности приносили и 30. И совсем без благодарности уходили. Думаю, что с этим вы будете разбираться после операции.
    Городской центр работает только для жителей СПб и насколько я знаю, платных услуг там нет.
    Федеральные центры лечат и по квотам и по омс и еще по другим бесплатным для пациента схемам.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

Страница 1099 из 1990 « Первая 99599999104910891095109610971098109911001101110211031109114911991599 Последняя »