|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Здорово! Это костюмчик для улицы получился?
А я решила своим леггинсов нашить. Построила выкройку, завтра раскрою и может сшить успею. Удобная модель, однако. Старшая одевает, ей длина как раз, а младшей немножко гармошкой на лодыжке - красиво смотрится. А по попе у них 2 см разница, можно даже по одной выкройке шить.
Прошлым летом сшила младшей штанишки, старшая отдела - на ней они превратились в обтягивающие шорты, по фигуре.
-
Мега-элита
Сообщение от NatalyF
А я решила своим леггинсов нашить. Построила выкройку, завтра раскрою и может сшить успею. Удобная модель, однако. Старшая одевает, ей длина как раз, а младшей немножко гармошкой на лодыжке - красиво смотрится. А по попе у них 2 см разница, можно даже по одной выкройке шить.
Прошлым летом сшила младшей штанишки, старшая отдела - на ней они превратились в обтягивающие шорты, по фигуре.
спасибо
нет, это для дома - садика.
мою нельзя в трикотаже выпускать гулять
после такой прогулки лосины можно будет выкинуть сразу
-
Мега-элита
Сообщение от NatalyF
а как строили?
-
Сообщение от NatSta
а как строили?
На газете. Это по методу Любакс.
-
с орбиты
Сообщение от Солнышко-Питер
в закупках посмотрите, там вся ткань дешевле и не вся рулонами
Спасибо, я знаю про из, но там икевская ткань, котоая в магазе 499 получается по 120 м. её закупок нет вроде
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
У меня получились вот такие штанцы. По выкройке хотела на 4 см длиннее, но ткани оказалось впритык только на такую длину.
Если кому-то интересно само построение, то я листочек со схемой сфотографировала.
Это построение на довольно нерастяжимую ткань. У младшей обхват бедер 60 см, поэтому норма бедер для этой выкройки 60:20 = 3 см. Если бы ткань была более эластичной, я бы рисовала, исходя из нормы 2,9 например, чтобы сидело в обтяжку, то есть с минусовой свободой облегания. Если кому-то захочется также построить на своего ребенка на свой размер и ткань, я могу поподробнее написать. Но вобщем-то я методику использую, когда приспичит.
-
Ветеран
Сообщение от тути-фрути
У меня сейчас такая же проблема с юбкой: начинает нормально, потом сборит... Я так вышла из положения: не стала закреплять нить ни в начале, ни в конце строчки, а потом вручную протянула сборящую нитку и закрепила узелками.
Отличная идея! Спасибо огромное!
сегодня-завтра, если получится закончу
-
Элита
Сообщение от MarOM
Отличная идея! Спасибо огромное!
сегодня-завтра, если получится закончу
Да на здоровье! как только не извернешься, чтоб закончить работу... Я уже и нитку, и иголку, и натяжение нити поменяла, и с машинкой поговорила , а она все сборит!
-
Мега-элита
Здравствуйте!!Девочки, посоветуйте, пожалуйста, окантовыватель для распошивалки, на ебееРаспошивалка, если важно, ковер про Джаном
-
с Марса
поищите в теме...я выкладывала ссылки...на Али покупала