Тема: ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0

Элита Аватар для Akustika

Цитата Сообщение от Флоренсия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые участники форума!
    Все таки потихонечку прихожу к мысли что надо ставить импланты
    Скажите пожалуйста, есть ли места где можно это сделать в рассрочку?
    Или это нереально и просто завлекаловка и обман.
    Добрый день.
    Рассрочка есть в Чистом Дыхании.
    Имплантацию там хорошо делают. Там хирург очень хороший - Лякишева.
    3 сыночка и лапочка дочка

Добрый день, подскажите, пожалуйста, в Perfect Smile если не Костин ортопед, то к кому можно смело идти на установку коронки после имплантации?

Активный участник Аватар для Fly-Fly

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Нельзя при гв, хирург сказал. По учебникам через 6 месяцев после окончания можно, когда кальциевый обмен придет в норму. Я завязала с гв для этого, но имплантация через два месяца после окончания гв будет. Шесть ждать не буду, надоела капа так что жизни нет.
    Ох, сочувствую вам (( с капой месяцами ходить трудно.

Наш человек Аватар для Le28

Коллеги по счастью установки имплантов подскажите, пожалуйста. Болела ли у кого-нибудь голова после установки и как долго?
    Поставили имплант 4.10, но я ещё недолечившаяся была после простуды.... Не могу понять из-за чего головная боль так долго. Переживаю вдруг это признак неприживания. Гугл считает что максимум 4 дня могут быть головные боли.

Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    Я-Лесик

А что считает Ваш хирург и знает ли он что не до конца прошла простуда на момент операции?

6. ответ для Дельфи , на сообщение « Да вроде сегодня привичнее.. Да они... »

Мне делал Сумин Вадим Сергеевич. На импланты сразу ничего не ставила. Коронки можно было поставить и через 2 месяца, т.к. кости достаточно и наши Штрауманны приживаются быстрее. Но у меня отпуск был только в сентябре. В сентябре и поставили коронки. Грызу орехи и морковь, но пока все постепенно)
    В жизни ни к чему нельзя привыкать, даже к жизни.

7. Ветеран Аватар для Дарья Першина

Цитата Сообщение от Мартышка под зонтом Посмотреть сообщение
    Девушки, чем грозит установка во время КД? Начались, а мне сегодня ставить. В инете информация разнится: от "все отвалится" до "никаких проблем".
    А как у вас вообще организм воспринимает манипуляции в КД? Краска для волос/маникюр?
    Я б перенесла, тк я от этого зависима. Специально планировала установку на середину цикла

8. ответ для Дарья Першина , на сообщение « А как у вас вообще организм... »
    Активный участник Аватар для Мартышка под зонтом

Цитата Сообщение от Дарья Першина Посмотреть сообщение
    А как у вас вообще организм воспринимает манипуляции в КД? Краска для волос/маникюр?
    Я б перенесла, тк я от этого зависима. Специально планировала установку на середину цикла
    Я, походу, робот. Ни на что мой организм не реагирует. Прошло все хорошо. Отека нет, небольшие припухлости в области установки совсем не заметны, ощущаются только тактильно. Ничего не болит, не кровит, все ем. Зря боялась
    Оксана

Наш человек

Кто-то спрашивал про районные поликлиники. Так и нет отзывов?

10. ответ для FRUttik , на сообщение « Девочки, какой ирригатор лучше? Какие... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Девочки, какой ирригатор лучше? Какие параметры выбирать, что бы пломбы не повылетали? Довольны ли вы своим ирригатором?
    Муж сразу про ирригатор у ортодокса спросил - у нас Ватерпик WP-660 Аквариус что-то-там, Гладышев одобрил, но, конечно, повременить нужно, только когда все заживет.

Страница 1099 из 1204 « Первая 9959999910491089109510961097109810991100110111021103110911491199 Последняя »