|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Флоренсия
Здравствуйте уважаемые участники форума!
Все таки потихонечку прихожу к мысли что надо ставить импланты
Скажите пожалуйста, есть ли места где можно это сделать в рассрочку?
Или это нереально и просто завлекаловка и обман.
Добрый день.
Рассрочка есть в Чистом Дыхании.
Имплантацию там хорошо делают. Там хирург очень хороший - Лякишева.
3 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в Perfect Smile если не Костин ортопед, то к кому можно смело идти на установку коронки после имплантации?
-
Активный участник
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Нельзя при гв, хирург сказал. По учебникам через 6 месяцев после окончания можно, когда кальциевый обмен придет в норму. Я завязала с гв для этого, но имплантация через два месяца после окончания гв будет. Шесть ждать не буду, надоела капа так что жизни нет.
Ох, сочувствую вам (( с капой месяцами ходить трудно.
-
Наш человек
Коллеги по счастью установки имплантов подскажите, пожалуйста. Болела ли у кого-нибудь голова после установки и как долго?
Поставили имплант 4.10, но я ещё недолечившаяся была после простуды.... Не могу понять из-за чего головная боль так долго. Переживаю вдруг это признак неприживания. Гугл считает что максимум 4 дня могут быть головные боли.
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я-Лесик
-
злыдня
А что считает Ваш хирург и знает ли он что не до конца прошла простуда на момент операции?
-
Мне делал Сумин Вадим Сергеевич. На импланты сразу ничего не ставила. Коронки можно было поставить и через 2 месяца, т.к. кости достаточно и наши Штрауманны приживаются быстрее. Но у меня отпуск был только в сентябре. В сентябре и поставили коронки. Грызу орехи и морковь, но пока все постепенно)
В жизни ни к чему нельзя привыкать, даже к жизни.
-
Ветеран
Сообщение от Мартышка под зонтом
Девушки, чем грозит установка во время КД? Начались, а мне сегодня ставить. В инете информация разнится: от "все отвалится" до "никаких проблем".
А как у вас вообще организм воспринимает манипуляции в КД? Краска для волос/маникюр?
Я б перенесла, тк я от этого зависима. Специально планировала установку на середину цикла
-
Активный участник
Сообщение от Дарья Першина
А как у вас вообще организм воспринимает манипуляции в КД? Краска для волос/маникюр?
Я б перенесла, тк я от этого зависима. Специально планировала установку на середину цикла
Я, походу, робот. Ни на что мой организм не реагирует. Прошло все хорошо. Отека нет, небольшие припухлости в области установки совсем не заметны, ощущаются только тактильно. Ничего не болит, не кровит, все ем. Зря боялась
Оксана
-
Кто-то спрашивал про районные поликлиники. Так и нет отзывов?
-
Участник
Сообщение от FRUttik
Девочки, какой ирригатор лучше? Какие параметры выбирать, что бы пломбы не повылетали? Довольны ли вы своим ирригатором?
Муж сразу про ирригатор у ортодокса спросил - у нас Ватерпик WP-660 Аквариус что-то-там, Гладышев одобрил, но, конечно, повременить нужно, только когда все заживет.