|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.01.2016, 18:05
какая с еврой сегодня волатильность случилась, прям ах.
-
15.01.2016, 18:11
Сообщение от VeselkaOP
Нефть по 20 это еще недостаточный повод договориться?
А чего только нефть? Давайте весь сырьевой ассортимент толкать по себестоимости. Зато через пару лет можно будет скупить все активы новоиспечённых "сырьевых индейцев" за стекляшки (почти бесплатно), а если повезет еще и колонизировать.
Арабы могут ваще за 0 дохлых президентов толкать черное золото. У них, в отличии от нас, уже 50 лет идет программа по уходу чисто от сырьевой зависимости с помощью вектора в переработку и продажу конечного продукта. А у конечного продукта цена всегда более или менее стабильная. Поэтому им пофиг. А мы только качаем, поэтому то что сейчас происходит, это мелкий пушной зверек. Хотя время у нас было для того, чтобы понять эту простую истину, с нефтяной иглы нас уже снимали и в 80е, и в 90е, но проку от этого учения никакого. Патамушта временщики всегда были у власти. Сегодня и сейчас набить офшоры, а чо завтра будет со страной, на то им положить. Потому что это не их страна. Ихние страны ЮКей и Омерика. А там все норм с их закромами.
-
15.01.2016, 18:13
со звезды
Глава Сбербанка Герман Греф, выступая на Гайдаровском форуме, заявил, что нефтяной век закончился. По словам Грефа, Китай в ближайшие годы увеличит установленную мощность электростанций, работающих на возобновляемых источниках энергии, до 560 ГВт. «Это, для сравнения, в 2,5 раза больше, чем вся установленная мощность Российской Федерации», — сказал глава Сбербанка, выступая на Гайдаровском форуме-2016 в РАНХиГС.
«Каменный век закончился не потому, что закончились камни, точно так же и можно сказать, что уже закончился и нефтяной век. Господа, welcome to the future, это мы находимся здесь. Мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать, и это технологическое порабощение, мы просто оказались в стане стран, которые проигрывают, в стане стран-дауншифтеров. Что с этим можно дальше делать, нужно, конечно, изменять все государственные системы. Потому что если говорить о будущем, то ключевую роль как играло, так еще более ключевую роль будет играть государство. Нужно изменять государственные институты. Ключевая роль во всем этом процессе — я не устаю об этом говорить — образование. От детских садов до вузов — вся модель образования должна быть изменена. Мне кажется, нам нужно на уровне общества сделать серьезные выводы и сделать серьезные прогнозы, где мы окажемся, не когда-то, а через 10 лет. Век углеводородов закончился, цена будет 30, 40, 50, 60, не важно сколько. Мы будем очень серьезно отставать, если мы не изменим общественную концепцию нашего подхода к тому, что происходит в мире».
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
15.01.2016, 18:18
Хочется воскликнуть: поздно, батенька, поздно!
В тучные годы надо было менять подход. А сейчас... даже не знаю, чо будет, в том числе с головами таких вумных, как Греф.
-
15.01.2016, 18:20
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Diamond777
Ближе к 1991 По раскладам, сам не хочу такой жести канешн.
т.е голод?и пустые полки?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
15.01.2016, 18:20
Рыдала:
"Пилотируемый транспортный космический корабль нового поколения, который создается корпорацией «Энергия» взамен используемых сейчас кораблей «Союз», будет называться «Федерация». "
А че так коротко-то? Могли бы побохаче придумать названьице
-
15.01.2016, 18:22
Участник
Сообщение от Случайная
Арабы могут ваще за 0 дохлых президентов толкать черное золото.
Зачем за 0, когда можно за 100. Они тоже щас терпят. Вопрос ради чего? Такое ощущение, что дело не только в сланцевой нефти.
-
15.01.2016, 18:25
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
т.е голод?и пустые полки?
Не
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
15.01.2016, 19:06
со звезды
$29.44
Euro forever !
-
15.01.2016, 19:37
Сообщение от Emka
134 ячейки легкой фомкой за 5-7 минут.. это что-то!
..
мне больше понравились черный ход и картонная дверь. на фонтанке фееричненько описали.