Страница 10988 из 12135 « Первая 9988104881088810938109781098410985109861098710988109891099010991109921099811038110881148811988 Последняя »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    [emoji54] ага, закрыли до утра. На самом пароме об этом молчат и обещают отход в 00.00 (по расписанию в19.00). На что люди надеются? Проскочить? [emoji23] или как всегда на русский авось )) ну посмотрим...
    Кстати, предыдущий рейс Марии ушел из Питера 4-го декабря и три дня не мог вернуться из-за дамбы, мариновался в Хельсинки ))

Так много читает, даже удивительно! Я думала, в наше время так не бывает. Молодец какая!
    Так вы на пароме уже?
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А что унесённых не разрешаешь? Это ж не 50 оттенков серого))
    Вообще вы молодцы!!! Очень много прочитано для 11 лет

Можно ещё "цветы для элджерона" и очень рекомендую Сью Таунсенд "Дневники Адриана Моула" про 13 летнего подростка, я читала с огромным удовольствием!! Запоем, ржала аки конь))) а вообще там глубокий смысл...
    Не знаю почему, так мы с ней договорились что в 12 прочтет, она ещё в 9 хотела, я подумала рано, и она спросила а когда не рано? Я ответила 12, вот и ждём.
    Это далеко не весь список, такие как Белый Бим чёрное ухо, дети подземелья, Мэри Поппинс, записки маленькой принцессы и многое другое неизвестное мне, я не писала.
    Спасибо, записала, дам ей пусть запишет в список книг которые надо прочитать)

Наш человек Аватар для janse

😯 ага, закрыли до утра. На самом пароме об этом молчат и обещают отход в 00.00 (по расписанию в19.00). На что люди надеются? Проскочить? 😂 или как всегда на русский авось )) ну посмотрим...
    Кстати, предыдущий рейс Марии ушел из Питера 4-го декабря и три дня не мог вернуться из-за дамбы, мариновался в Хельсинки ))

Так много читает, даже удивительно! Я думала, в наше время так не бывает. Молодец какая!
    интересно, а как быть людям, которые вот так застряли с паромом? Им как-то питание, например, обеспечивают? или как хотите, так и выкручивайтесь? а то разница-то есть, на 1 день денег брать в поездку или на 3...

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

4. ответ для lana517 , на сообщение « А у меня в прошлом году не пошел... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    А у меня в прошлом году не пошел фуршет, все нужно присесть.
    Так, что в этом году делаю традиционно.
    Не, традиционно это не наш случай во-первых у меня нет 12 посадочных мест, а во-вторых Женя не любит, когда за столом сидят, ему скучно;
    пришли на ДР к ребенку и пусть его развлекают
    Я Таня.

5. ответ для Taba , на сообщение « Бывает накатывает, соберись! Все сами... »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Бывает накатывает, соберись! Все сами на себя взваливаем, мним что никто кроме нас нифига не сделает, и вперед!
    Выплеснуть эмоции надо, сходи с подружкой в кафешку, наговоритесь, легче станет. Самое стремное, что не в муже и конкретном окружении дело, будет др. мужчина, картина будет та же. Так что крепись.

оно ж в одиночку не приходит, все в ком накатывается.

я одно поняла, обеспечивая ВСЕМ совего ребенка, мы оказываем ему медвежью услугу. Надо всегда давать меньше, чем просит.

Пазлы классные! Леша уже пазл из 6 частей сам собирает.

Мужа активно в Польшу зовут, он бы хоть сейчас чемоданы собрал %)
    Австралия, конечно, получше Польши будет.
    я в Польше с родителями 3 года жила (уехали, когда мне 1,5 года было), но тогда в России была перестройка и Польша была раем

а чего не поехали?
    польша близко; я к бабушке в Псковскую область из Польши по 4-5 раз в году ездила, на поезде
    ну и климат там по лучше чем в Питере; самое холодное время зимой это примерно как у нас сейчас
    Я Таня.

6. ответ для new-ska , на сообщение « Не, традиционно это не наш случай:)... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Не, традиционно это не наш случай во-первых у меня нет 12 посадочных мест, а во-вторых Женя не любит, когда за столом сидят, ему скучно;
    пришли на ДР к ребенку и пусть его развлекают
    У меня тоже мало, поэтому подружка везет с табуретки.
    У меня в этот раз 9 человек будет и 5 детей. Правда одному всего 5 месяцев, одна уже большая 10 лет, а вот трое это 2-3 года.Андрюше весело будет.
    Я в комнате, комнату по максимуму освобождаю и туда буду размещать.

7. ответ для lana517 , на сообщение « У меня тоже мало, поэтому подружка... »

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    У меня тоже мало, поэтому подружка везет с табуретки.
    У меня в этот раз 9 человек будет и 5 детей. Правда одному всего 5 месяцев, одна уже большая 10 лет, а вот трое это 2-3 года.Андрюше весело будет.
    Я в комнате, комнату по максимуму освобождаю и туда буду размещать.
    Ну с детьми, да повеселее

У нас все бездетные
    Я Таня.

8. ответ для janse , на сообщение « да, я тоже впечатлилась... мне кажется,... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    да, я тоже впечатлилась... мне кажется, я в 11 еще такие книги не читала, пытаюсь вспомнить, чем увлекалась в этом возрасте. Мне кажется, про Алису Селезневу книги читались-перечитывались, 3 мушкетера тоже думаю, в этом возрасте, ну и другие романы Дюма.
    Алиса уже давно прочитана)) я её тоже любила)
    У меня просто есть рекомендации ей, ну она и сама интересуется чтобы ей почитать, думаю до Дюма мы дойдем попозже особенно до королевы Марго))
    Но Граф Монте Кристо и две Дианы обязательно)
    Но очень хочу чтоб она Дэна Брауна прочитала, Джона Фаулза, Полякова, Пелевина, Таис Афинскую. Да и 50 оттенков тоже но лет так через 7))

9. ответ для janse , на сообщение « интересно, а как быть людям, которые... »
    Элита

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Так вы на пароме уже?
    Ага. Всех запустили никого не выпускают ))

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    интересно, а как быть людям, которые вот так застряли с паромом? Им как-то питание, например, обеспечивают? или как хотите, так и выкручивайтесь? а то разница-то есть, на 1 день денег брать в поездку или на 3...
    Говорят бесплатно кормили и вай-фай бесплатным сделали, но при этом, тому кто возвращался в Питер своим ходом другими маршрутами никаких компенсаций не было

Наш человек Аватар для janse

Ага. Всех запустили никого не выпускают ))

Говорят бесплатно кормили и вай-фай бесплатным сделали, но при этом, тому кто возвращался в Питер своим ходом другими маршрутами никаких компенсаций не было
    ну хоть так

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Страница 10988 из 12135 « Первая 9988104881088810938109781098410985109861098710988109891099010991109921099811038110881148811988 Последняя »