|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
С 6 апреля закрывают поезда в Калининград, которые идут транзитом именно
-
Элита
Ещё пять посёлков пополнили 5 апреля список населённых пунктов Ленинградской области, где официально подтверждены случаи заражения новой коронавирусной инфекцией. Это Янино-1, Осельки, Никольское, садоводство «Возрождение» и коттеджный посёлок «Петергоф-Сити».
Всего в регионе зафиксировано 57 случаев заболевания.
Сейчас список населенных пунктов, в которых должны работать строгие ограничения на въезд и выезд, выглядит так:
Бокситогорский район: Пикалёво
Всеволожский район: Всеволожск, Мурино, Энколово, Кудрово, Новое Девяткино, Новая Проба, Щеглово, Янино, Янино-1, Воейково, Осельки
Выборгский район: Выборг, Перово, Гармония, Гончарово, Прибылово
Гатчинский район: Гатчина, Тайцы, Никольское
Кингисеппский район: Кингисепп
Кировский район: Кировск
Лодейнопольский район: Лодейное Поле
Ломоносовский район: Михайловская, СНТ «Возрождение» (Низино), Петергоф-Сити (Низино)
Подпорожский район: Подпорожье, Волнаволок
Приозерский район: Сосново, ДНП «Суванто»
Тихвинский район: Тихвин
Тосненский район: Глинка
-
Сообщение от Anna26
Я пришла в стационар в 91-м, молодой специалист. Зарплату не платили вообще 4 месяца, потом стали выплачивать частями, на пищеблоке нам в нашу тару ( поллитровые стеклянные баночки) раскладывали кашу, суп иногда были рыбные котлеты - до сих пор вспоминаю с ужасом это время.
А мы, инженеры, одну зиму(93-94, не помню точно) варили на работе на плитке вермишель и посыпали приправой, Туздыктара называлась.
Потом несколько лет смотреть даже на макарошки не хотелось...
-
Сообщение от annaf
Я на улице дочку постоянно высмаркиваю. Перешла на одноразовые бумажные платочки. Я без перчаток, руку обливаю санитайзером ,достаю платок, и прикладываю ей к лицу той стороной , какой платка не касалась. Да, это неэкономично, иногда по два платка уходит, потому что я их не переворачиваю, не складываю. Дунули, выбросили.
отправлено с тапка
куда выбросили?
-
Наш человек
Сообщение от Фредерика
Ещё пять посёлков пополнили 5 апреля список населённых пунктов Ленинградской области, где официально подтверждены случаи заражения новой коронавирусной инфекцией. Это Янино-1, Осельки, Никольское, садоводство «Возрождение» и коттеджный посёлок «Петергоф-Сити».
Всего в регионе зафиксировано 57 случаев заболевания.
Сейчас список населенных пунктов, в которых должны работать строгие ограничения на въезд и выезд, выглядит так:
Вроде сошлось с тем, что у нас. Только я Янино не стала на две строчки разбивать
-
Космонавт
Сообщение от marbee
А мы, инженеры, одну зиму(93-94, не помню точно) варили на работе на плитке вермишель и посыпали приправой, Туздыктара называлась.
Потом несколько лет смотреть даже на макарошки не хотелось...
нам мама блины из гречневой муки пекла (по сути мука разбавленная водой и яйцо с солью - яйцо, если было конечно). Мама учителем работала. Заниматься дополнитеьно с учениками стала гораздо позже, когда совсем "приперло", до этого было стыдно. Да и ученики не всегда расплачивались деньгами - один обоями (ремонт потом в комнате сделали) - маме его на работе обоями з/п выдали, другой - кухонным комбайном (на фиг он нам был нужен, если еды не было), но маме нашей было стыдно отказать
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Это очевидно, только странновато, что эти "поднявшиеся" жили, под собою не чуя страны. И сейчас пытаются сделать удивлённые лица и рассказать, как все у всех было норм.
.
+1
Противно эти удивления читать.
Сообщение от АнсА
я уже сравнивала: зависит от респондента)) может это ребенок/мама/любовница какого то авторитета))конечно, им отлично жилось)) а сейчас уже и забылось, как деньги заработались)
Ну или как вариант , родители не светили своими подвигами.
-
Космонавт
у меня руки стали жутко сохнуть от спирта (у меня спирт для обработки рук). Пользуюсь не часто (так как не выхожу на улицу), но видать и этого достаточно
-
Наш человек
Сообщение от Фредерика
Всеволожский район: Всеволожск
муж сегодня ездил к детям на дачу, въехал во Всеволожск и выехал из него спокойно
ни одного "блок-поста", ни одной машины полицейской/дпс
только ремонт дороги))
-
лето