1. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек

С 6 апреля закрывают поезда в Калининград, которые идут транзитом именно

2. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Элита Аватар для Фредерика

Ещё пять посёлков пополнили 5 апреля список населённых пунктов Ленинградской области, где официально подтверждены случаи заражения новой коронавирусной инфекцией. Это Янино-1, Осельки, Никольское, садоводство «Возрождение» и коттеджный посёлок «Петергоф-Сити».
    Всего в регионе зафиксировано 57 случаев заболевания.
    Сейчас список населенных пунктов, в которых должны работать строгие ограничения на въезд и выезд, выглядит так:

Бокситогорский район: Пикалёво

Всеволожский район: Всеволожск, Мурино, Энколово, Кудрово, Новое Девяткино, Новая Проба, Щеглово, Янино, Янино-1, Воейково, Осельки

Выборгский район: Выборг, Перово, Гармония, Гончарово, Прибылово

Гатчинский район: Гатчина, Тайцы, Никольское

Кингисеппский район: Кингисепп

Кировский район: Кировск

Лодейнопольский район: Лодейное Поле

Ломоносовский район: Михайловская, СНТ «Возрождение» (Низино), Петергоф-Сити (Низино)

Подпорожский район: Подпорожье, Волнаволок

Приозерский район: Сосново, ДНП «Суванто»

Тихвинский район: Тихвин

Тосненский район: Глинка

3. ответ для Anna26 , на сообщение « Я пришла в стационар в 91-м, молодой... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Я пришла в стационар в 91-м, молодой специалист. Зарплату не платили вообще 4 месяца, потом стали выплачивать частями, на пищеблоке нам в нашу тару ( поллитровые стеклянные баночки) раскладывали кашу, суп иногда были рыбные котлеты - до сих пор вспоминаю с ужасом это время.
    А мы, инженеры, одну зиму(93-94, не помню точно) варили на работе на плитке вермишель и посыпали приправой, Туздыктара называлась.
    Потом несколько лет смотреть даже на макарошки не хотелось...

со звезды

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    Я на улице дочку постоянно высмаркиваю. Перешла на одноразовые бумажные платочки. Я без перчаток, руку обливаю санитайзером ,достаю платок, и прикладываю ей к лицу той стороной , какой платка не касалась. Да, это неэкономично, иногда по два платка уходит, потому что я их не переворачиваю, не складываю. Дунули, выбросили.

отправлено с тапка
    куда выбросили?

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    Ещё пять посёлков пополнили 5 апреля список населённых пунктов Ленинградской области, где официально подтверждены случаи заражения новой коронавирусной инфекцией. Это Янино-1, Осельки, Никольское, садоводство «Возрождение» и коттеджный посёлок «Петергоф-Сити».
    Всего в регионе зафиксировано 57 случаев заболевания.
    Сейчас список населенных пунктов, в которых должны работать строгие ограничения на въезд и выезд, выглядит так:
    Вроде сошлось с тем, что у нас. Только я Янино не стала на две строчки разбивать

6. ответ для marbee , на сообщение « А мы, инженеры, одну зиму(93-94, не... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от marbee Посмотреть сообщение
    А мы, инженеры, одну зиму(93-94, не помню точно) варили на работе на плитке вермишель и посыпали приправой, Туздыктара называлась.
    Потом несколько лет смотреть даже на макарошки не хотелось...
    нам мама блины из гречневой муки пекла (по сути мука разбавленная водой и яйцо с солью - яйцо, если было конечно). Мама учителем работала. Заниматься дополнитеьно с учениками стала гораздо позже, когда совсем "приперло", до этого было стыдно. Да и ученики не всегда расплачивались деньгами - один обоями (ремонт потом в комнате сделали) - маме его на работе обоями з/п выдали, другой - кухонным комбайном (на фиг он нам был нужен, если еды не было), но маме нашей было стыдно отказать
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

7. ответ для АнсА , на сообщение « я уже сравнивала: зависит от... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Это очевидно, только странновато, что эти "поднявшиеся" жили, под собою не чуя страны. И сейчас пытаются сделать удивлённые лица и рассказать, как все у всех было норм.
    .
    +1
    Противно эти удивления читать.
    Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    я уже сравнивала: зависит от респондента)) может это ребенок/мама/любовница какого то авторитета))конечно, им отлично жилось)) а сейчас уже и забылось, как деньги заработались)
    Ну или как вариант , родители не светили своими подвигами.

8. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

у меня руки стали жутко сохнуть от спирта (у меня спирт для обработки рук). Пользуюсь не часто (так как не выхожу на улицу), но видать и этого достаточно

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение

Всеволожский район: Всеволожск
    муж сегодня ездил к детям на дачу, въехал во Всеволожск и выехал из него спокойно
    ни одного "блок-поста", ни одной машины полицейской/дпс

только ремонт дороги))

Страница 1098 из 2278 « Первая 985989981048108810941095109610971098109911001101110211081148119815982098 Последняя »